Поздравляем младшеньких с победой.Ну вы даете!Брендовые команды так "трепать".Молодцы!

А в ответ тишина. Зачем скрываете своих героев???mitrofan писал(а):A где можно посмотреть состав команды Старого Оскола,амплуа игроков и дату рождения?
S.O-98 писал(а): После 1 периода
Гомель-Русь 0-6
Я думаю результат сомнений не вызывает
А дату рождения зачем? Сомневаетесь?mitrofan писал(а):A где можно посмотреть состав команды Старого Оскола,амплуа игроков и дату рождения?
Согласен-100%!!!egorik писал(а):....они организаторы. они не могут проиграть. ваши подозрения оправданы, но не доказуемы. я уверен по чистоте состава Руси и Пингвинов, всё остальное течёт и изменяется... СИЛЬНЕЕ ТОТ - ЗА КЕМ ПРАВДА.
Да,сомневаюсь!TheLawnmowerMan писал(а):А дату рождения зачем? Сомневаетесь?mitrofan писал(а):A где можно посмотреть состав команды Старого Оскола,амплуа игроков и дату рождения?
Они свой возраст тоже почему-то не прописали.mitrofan писал(а):За Кристалл ничего не скажу,не знаю.
scorpion11 писал(а):S.O-98
Поздравляем младшеньких с победой.Ну вы даете!Брендовые команды так "трепать".Молодцы!А у нас через 1.5 часа "Салават"