Уважаемая VIK_TO_RYA!
Нижеследуюшие слова я разместил на первой страничке данной ветки, исходя из личного интереса к данному турниру и вообще к хоккею:
Magnitka Papa писал(а):Создав эту ветку, я пытаюсь призвать хозяев из Нижнего Тагила начать предварительное освещение турнира и, хотя мы имеем уже и состав участников и положение, право продолжения данной ветки я предоставляю тагильчанам, уже давшим хоккейному миру Александра Радулова.
Ваш ход, друзья из "Спутника" - покажите нам новое поколение суперзвёзд!
На сегодняшний день я, продолжая питаться всё тем же интересом, совершенно бескорыстно поддерживаю турнирную ветку ежедневной информацией, предваряющей старт хоккейного пиршества в Нижнем Тагиле, тем же самым занимаются некоторые форумчане, которым небезразличны даные соревнования. Ну а что касается прогнозов - это традиция такая, отработанная на предыдущих турнирах, совершенно не касающаяся наших детей впрямую, тем более, что они и форум этот не читают даже. Я искренне желаю Вам и Вашим детям, да и вообще всем, удачи и надеюсь, что мы сможем пообщаться на любые родительские, не только хоккейнные темы, в городе, с которым меня самого связывает моя спортивная юность и очень рад тому, что за две недели до первого судейского свистка в матче "Металлург" - "Авангард", я начинаю чувствовать такой же интерес к турниру у тагильчан, как и у меня.