Кубок Мэра Москвы 2009-2010

snowcat

Сообщение snowcat » 19 сен 2009, 22:40

JanMoro писал(а):
Жёстко
Привет, ты-бы видел там парней 15 и 7 и еще парочку.... тянут на январь 1999 года... :D

Мы как обычно в 3 пятерки + вратари только встали на коньки..... Результат по игре, но эти мальчики... у многих вызвали вопросы...

Вы к нам в субботу? вот и увидемся... у тебя 2000 год дите?

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 19 сен 2009, 23:19

Андрей-1 писал(а):
JanMoro писал(а):
Жёстко
Привет, ты-бы видел там парней 15 и 7 и еще парочку.... тянут на январь 1999 года... :D

Мы как обычно в 3 пятерки + вратари только встали на коньки..... Результат по игре, но эти мальчики... у многих вызвали вопросы...

Вы к нам в субботу? вот и увидемся... у тебя 2000 год дите?
http://northstars.ru/index/0-4 Андрей, вот здесь все даты рождения игроков нашей команды, да крупные ребята так и папы с мамами у них не маленькие.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Андрей-1
Ваши мальчишки молодцы, боролись до конца, честь им и хвала.
Ad augusta per angusta

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 19 сен 2009, 23:32

да посмотрел список игроков и 7 и 15 еще и ноябрьськие,
если переделывают обычно для тех кто в конце года родился просто год меняют ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ребенок рожденный в конце года обычно меньше сверстников

snowcat

Сообщение snowcat » 19 сен 2009, 23:40

nadobro.ru писал(а): http://northstars.ru/index/0-4 Андрей, вот здесь все даты рождения игроков нашей команды, да крупные ребята так и папы с мамами у них не маленькие.
.
Я вам могу показать парочку наших пап... уверен что будут не меньше ваших... а то и больше. :D

Мы играем с нашими 99 года, вот хотите верьте хотите нет... эти ваши пацаны тянут на наших ТРЕХ 99.... так мысли в слух. :bow:
size=85]Андрей-1
Ваши мальчишки молодцы, боролись до конца, честь им и хвала
Спасибо, как заметили играли мы в 3 звена нападающих и в 2 защитников... при этом не сдулись до конца игры. :shuffle:

Вы были на игре?? кого по номерам можете выделить? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Santino писал(а):да посмотрел список игроков и 7 и 15 еще и ноябрьськие,
ребенок рожденный в конце года обычно меньше сверстников
это понятно... но бывает и так что дите 2001 больше 2000 :D

Хотя правило приведеное вами действует не всегда 50-50, у нас есть мальчик 2000 год июнь он чуть выше пацана рожденного в январе... :insane:

ЗЫ.. У вас 29 полевых и 3 вратаря... охренеть... :weep: вот выбор-то.... везет.

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 19 сен 2009, 23:52

Андрей-1
Я извиняюсь, но к сожалению не могу выделить ни кого из Ваших, а вот упорства им не занимать. Понравился ваш вратарь, который играл вторым, ловкий мальчик.
Ad augusta per angusta

snowcat

Сообщение snowcat » 20 сен 2009, 00:02

nadobro.ru писал(а):Андрей-1
Я извиняюсь, но к сожалению не могу выделить ни кого из Ваших, а вот упорства им не занимать. .
Жаль.... думал моего похвалите.. :shuffle: :D
Понравился ваш вратарь, который играл вторым, ловкий мальчик
стоит в воротах всего 2 недели.... :rolleyes:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 20 сен 2009, 00:18

Андрей-1 писал(а):
nadobro.ru писал(а):Андрей-1
Я извиняюсь, но к сожалению не могу выделить ни кого из Ваших, а вот упорства им не занимать. .
Жаль.... думал моего похвалите.. :shuffle: :D
Понравился ваш вратарь, который играл вторым, ловкий мальчик
стоит в воротах всего 2 недели.... :rolleyes:
А что это вы так поздно вратарей стали готовить?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И поправлю Вас, вратари в воротах не стоят, а играют, а уж этот мальчик точно!!!
Ad augusta per angusta

snowcat

Сообщение snowcat » 20 сен 2009, 00:25

nadobro.ru писал(а): А что это вы так поздно вратарей стали готовить?
Что значит поздно?? он только надумал быть вратарем.... как надумал так и готовим. :D
size=85]И поправлю Вас, вратари в воротах не стоят, а играют, а уж этот мальчик точно!!![/
Ну ладно... играют...

вы не ответили... из полевых кто понравился? :shuffle:

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 20 сен 2009, 08:05

Уважаемый JanMoro
ну нельзя же так - взял и назначил Дмитров победителем над Пингвинами - вот они и выиграли. Шутка, конечно. Команда Дмитрова очень хороша - победила чисто и красиво. Честно признаюсь, по итогам лично увиденных товарищеских матчей, в чемпионы второй группы я назначил Серебряных Акул, а вот после первого тура в лидерах у меня уже три команды. Эх, нашим бы пингвинам да...
Нам досталась Россия в наследство!

TRENER

Сообщение TRENER » 20 сен 2009, 08:35

BOLELWIK!
МОЛОДЦЫ!!

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 20 сен 2009, 08:50

Уважаемый Андрей-1
наши Пингвины в первом туре тоже, как и Ирбисы продули крупно, поэтому я обращаюсь к Вам как к "товарищу по несчастью". Я не собираюсь защищать северных звездочек - они в этом не нуждаются, так как в вашем противостоянии они победили. Просто мысли вслух. Своими подозрениями о времени рождения некоторых ребят Вы можете бросить тень на честь их мам и, даже, разрушить крепкие российские семьи. А это нехорошо. (Попытка шутки).
Неделю назад Пингвины и СЗ сыграли яркий товарищеский матч. Я видел этих двух гигантов в действии - хорошие ребята. Пусть не обижаются их родители, но уровень координации движений, техники катания и владения клюшкой у них, по моему очень личному мнению, точно не выше уровня 2000 года рождения. Вот когда года через два-три они резко прибавят - вот тогда нам всем кирдык настанет. Кстати, коллега, уверен, что они голов не забивали - забивалы в СЗ совсем другие. Я прав?
В прошлом сезоне в Руси-2000 я видел красавца, в сравнении с которым, наши герои просто малыши 2002 года рождения. У нас в команде есть мальчиш, кстати, бывший русич, его "боевой вес" - 22 кг. Это мой любимец. Успехов всем - и большим и маленьким - для родителей навсегда все они малыши. Пусть им всем сопутствует успех!
Нам досталась Россия в наследство!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 20 сен 2009, 09:51

Как сыграли ЦСКА с Витязем???

Game

Сообщение Game » 20 сен 2009, 09:55

ЦСКА-Витязь 16:3(6:2)(10:1)

snowcat

Сообщение snowcat » 20 сен 2009, 10:05

petrovich писал(а):Уважаемый Андрей-1
наши Пингвины в первом туре тоже, как и Ирбисы продули крупно, поэтому я обращаюсь к Вам как к "товарищу по несчастью". Я не собираюсь защищать северных звездочек - они в этом не нуждаются, так как в вашем противостоянии они победили. Просто мысли вслух. Своими подозрениями о времени рождения некоторых ребят Вы можете бросить тень на честь их мам и, даже, разрушить крепкие российские семьи. А это нехорошо. (Попытка шутки).
Я высказал свое личное мнение... и мнение родителей нашей команды, это мысли в слух и они имеют быть место, при это я никого не хотел обидеть.... да и собственно чем я мог обидеть??

Возможно в Медведково и окружающих районах нет других льдов... и поэтому есть Огромный выбор игроков, отсюда и селекция по росту-весу. :bow:
Неделю назад Пингвины и СЗ сыграли яркий товарищеский матч. Я видел этих двух гигантов в действии - хорошие ребята. Кстати, коллега, уверен, что они голов не забивали - забивалы в СЗ совсем другие. Я прав?
Нет вы не правы, забивали и крупные мальчики. :shuffle:

Venikov
Команда: Русь 2000

Сообщение Venikov » 20 сен 2009, 10:23

Господа, где можно посмотреть уже, начавшую образовываться таблицу?

Ответить

Вернуться в «2000»