Прогнозы на матчи турнира "Кубок Мэра Москвы 2009-2010"

SLegg

Сообщение SLegg » 18 ноя 2009, 22:05

Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.
А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ? :rolleyes: А дудки можно? Меня лично они сильно раздражают, но некоторые родители их очень любят :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

№10

Сообщение №10 » 18 ноя 2009, 22:18

SLegg писал(а):
Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.
А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ? :rolleyes: А дудки можно? Меня лично они сильно раздражают, но некоторые родители их очень любят :yes:

Наверное хотят приобрести побольше :)

Донна
Команда: Вымпел

Сообщение Донна » 18 ноя 2009, 22:23

SLegg писал(а):
Это иммет отношение вот к этому:
Правила поведения в спортсооружении
Выдержка из Регламента КХЛ

п. 2.4 Представителям объединений болельщиков в целях поддержки команды, при назначении ответственных из числа болельщиков за каждую единицу нижеуказанных средств поддержки, разрешен пронос и использование:
- барабанов с одной мембраной, с открытым дном, диаметром до 60 см и высотой до 40 см, со штатными палочками;

Про дудки ещё не искала :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
№10 писал(а):Наверное хотят приобрести побольше

Не... мы сразу ударный оркестр закажем в следующий раз! :lol:
Никогда не говори: "Никогда"

статский советник

Сообщение статский советник » 18 ноя 2009, 22:26

Донна писал(а): Потому как: ХОККЕЙ. ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ 2006-2010

п. 172 - Музыка на арене

a) Музыка не должна звучать во время игры или во время тайм-аутов.

b) Запрещается использовать на катках воздушные сирены и свистки.
Ну уж если Вы уважаемая Донна такие знатоки нормативных актов, тогда необходимо обратиться к такой науке, как "Законодательная техника". Дробь или удары в барабан не являются музыкой, свистком или воем сирен. А по сему- где в выдержке, представленной Вами, обозначены ударные инструменты или подобное....
А без обид. Барабан наша команда возит везде и всегда и по моему просто кто как умеет, тот так и выражает свои эмоции (В рамках допустимого конечно!).
Побед Вашим детям, а не шокового состояния.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Донна писал(а):Правила поведения в спортсооружении
Выдержка из Регламента КХЛ

п. 2.4 Представителям объединений болельщиков в целях поддержки команды, при назначении ответственных из числа болельщиков за каждую единицу нижеуказанных средств поддержки, разрешен пронос и использование:
- барабанов с одной мембраной, с открытым дном, диаметром до 60 см и высотой до 40 см, со штатными палочками;
А параметры барабана вполне укладываются в представленную выдержку и действовать она будет на трибунах спортсооружения КХЛ.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 ноя 2009, 22:47

Донна На фото, представленном Вами, обычный Большой барабан (ИМХО, он не больше тех размеров, которые определены КХЛ) Другое дело, что он действительно с двумя мембранами, НО, родители не фанаты, которые в барабане готовы пронести, Бог знает что - пиротехнику не несут, а для заправки горячительным, кому надо, отходят к автобусу, и т.д. :yes: На наших матчах не дежурит ОМОН, если Вы заметили, потому и правила КХЛ здесь не совсем уместны :yes: Про дудки даже не ищите - на матчах сборной "представители" и спонсоры ФХР их сами раздают кузмичам, так же как и надувные палки :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 18 ноя 2009, 22:58

Донна
Может уже вам стоит поискать причину поражения в чём-то другом??? Общаясь с большинством родителей Вымпела во время и после игры, причины были названы совсем другие, а не наш барабан с двумя мембранами! :) Вы вообще давно были на играх КХЛ или Высшей лиги???

5257

Сообщение 5257 » 18 ноя 2009, 23:04

Донна
Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!, дай бог поможет в субботней игре. :lol: :lol: :lol:

gds27

Сообщение gds27 » 18 ноя 2009, 23:18

Сибиряк писал(а):Донна
Может уже вам стоит поискать причину поражения в чём-то другом??? Общаясь с большинством родителей Вымпела во время и после игры, причины были названы совсем другие, а не наш барабан с двумя мембранами! :) Вы вообще давно были на играх КХЛ или Высшей лиги???
если без обид, то ессно причины поражения не в барабане, и я очень рад за ваших ребят, что они привыкли к этому звуку, скажу честно в нашем маленьком ЛД этот барабан шокировал многих :( и наверняка наших детей тоже нервировал прилично. Что уж поделать, кто как хочет тот так и поддерживает свою команду :)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
в Мытищах думаю такого эффекта не будет

Донна
Команда: Вымпел

Сообщение Донна » 18 ноя 2009, 23:23

Сибиряк писал(а):ДоннаМожет уже вам стоит поискать причину поражения в чём-то другом???
Повторюсь...
Донна писал(а):А во - вторых, я на минуточку ни разу не сказала, что мы проиграли из-за этого. Заметьте, я не обсуждаю результат матча, а говорю о корректности.

Добавлю, что тем, кто этого не слышал, трудно себе представить, как это громко звучит.

5257 писал(а):Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!, дай бог поможет в субботней игре
Вот и я думаю, может нам тоже купить, ну просто так из солидарности :) :lol:
Никогда не говори: "Никогда"

gds27

Сообщение gds27 » 19 ноя 2009, 10:09

Да теперь похоже только барабанами и придется заниматься какое то время

Sl_M

Сообщение Sl_M » 19 ноя 2009, 12:27

5257
Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!... :shuffle: ...не честслово... я и не думал , что моя фраза ,про барабан ,станет столь актуальной на этой неделе...что делает грипп с народом :laugh:...
gds27 19 ноя 2009, 09:09 Да теперь похоже только барабанами и придется заниматься какое то время
НЕКОТОРЫЕ :lol: готовы, даже понести финансовые потери :weep: :confused:...

5257

Сообщение 5257 » 19 ноя 2009, 12:57

Sl_M писал(а):5257
Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!... :shuffle: ...не честслово... я и не думал , что моя фраза ,про барабан ,станет столь актуальной на этой неделе...что делает грипп с народом :laugh:...
Да здесь сейчас запусти "пульку", что цвет шнурков тренера сильно повлиял на исход матча и её подхватим...... :laugh: Так сколько мембран барабан посоветуешь взять,чтоб наверняка... ??? :laugh: Две мембраны,как я поняла из вышенаписанного нельзя проносить, а одна наврятли поможет :D

Sl_M

Сообщение Sl_M » 19 ноя 2009, 15:01

5257
...Вам все "хохмить"...а я пришел на хоккей с ребенком ...ну как "нейтральный зритель ", занял место на балконе и ТУТ ...БУМ...БУМ..Изображение.и "того ...НЕТ ПРАЗДНИКА "..."ЗА СИМ "ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ...и 21 ноября , все кто не играет на ХОККЕЙ в МЫТИЩИ !!!

5257

Сообщение 5257 » 19 ноя 2009, 16:18

Sl_M
В августе, на турнире в г.Дмитров, болельщик из ГАЗОВИКА 2000, во время игры своей команды, постоянно пел (громко :yes: ) "Оле луя, оле луя", ( в шляпе ещё прикольной сидел и по моему с барабаном, по поводу барабана утверждать не буду). Так мой после игры в раздевалке тоже пел "Оле лую" ( после услышанного задумалась о дополнительном, музыкальном образовании ), выиграл ГАЗОВИК !!!, не только игру, но и турнир. :yes: Так может сгонять за барабаном !? :chih: ;)
Донна
Я была в очереди за тобой, зачем последний забрала !? :laugh: ;)

кЕнор
Команда: синяя птица 2000

Сообщение кЕнор » 19 ноя 2009, 16:33

а у скрипки децибелы больше.....
вперёёёёёд за птицу!!!!

Ответить

Вернуться в «2000»