А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ?Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.

А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ?Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.
SLegg писал(а):А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ?Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.А дудки можно? Меня лично они сильно раздражают, но некоторые родители их очень любят
Это иммет отношение вот к этому:SLegg писал(а):А это имеет какое-то отношение к правилам ИИХФ?Донна писал(а):Кстати, а какого диаметра барабан? И насколько Вы можете видеть на фотке, у него две мембраны и закрытое дно.А дудки можно? Меня лично они сильно раздражают, но некоторые родители их очень любят
№10 писал(а):Наверное хотят приобрести побольше
Ну уж если Вы уважаемая Донна такие знатоки нормативных актов, тогда необходимо обратиться к такой науке, как "Законодательная техника". Дробь или удары в барабан не являются музыкой, свистком или воем сирен. А по сему- где в выдержке, представленной Вами, обозначены ударные инструменты или подобное....Донна писал(а): Потому как: ХОККЕЙ. ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ 2006-2010
п. 172 - Музыка на арене
a) Музыка не должна звучать во время игры или во время тайм-аутов.
b) Запрещается использовать на катках воздушные сирены и свистки.
А параметры барабана вполне укладываются в представленную выдержку и действовать она будет на трибунах спортсооружения КХЛ.Донна писал(а):Правила поведения в спортсооружении
Выдержка из Регламента КХЛ
п. 2.4 Представителям объединений болельщиков в целях поддержки команды, при назначении ответственных из числа болельщиков за каждую единицу нижеуказанных средств поддержки, разрешен пронос и использование:
- барабанов с одной мембраной, с открытым дном, диаметром до 60 см и высотой до 40 см, со штатными палочками;
если без обид, то ессно причины поражения не в барабане, и я очень рад за ваших ребят, что они привыкли к этому звуку, скажу честно в нашем маленьком ЛД этот барабан шокировал многихСибиряк писал(а):Донна
Может уже вам стоит поискать причину поражения в чём-то другом??? Общаясь с большинством родителей Вымпела во время и после игры, причины были названы совсем другие, а не наш барабан с двумя мембранами!Вы вообще давно были на играх КХЛ или Высшей лиги???
Повторюсь...Сибиряк писал(а):ДоннаМожет уже вам стоит поискать причину поражения в чём-то другом???
Донна писал(а):А во - вторых, я на минуточку ни разу не сказала, что мы проиграли из-за этого. Заметьте, я не обсуждаю результат матча, а говорю о корректности.
Вот и я думаю, может нам тоже купить, ну просто так из солидарности5257 писал(а):Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!, дай бог поможет в субботней игре
НЕКОТОРЫЕgds27 19 ноя 2009, 09:09 Да теперь похоже только барабанами и придется заниматься какое то время
Да здесь сейчас запусти "пульку", что цвет шнурков тренера сильно повлиял на исход матча и её подхватим......Sl_M писал(а):5257
Завтра поеду, куплю такой же БАРАБАН!......не честслово... я и не думал , что моя фраза ,про барабан ,станет столь актуальной на этой неделе...что делает грипп с народом
...