АФОНАСИЙ -18 Из родителей Рубина, "не выходящих из кухни" о турнире, судила только я. И в первый день турнира единственная, которая спорила со всеми, что расписание турнира для всех команд составлено равное и лучше придумать нельзя. Про судейство писала, что наши не жалуются, недовольство по поводу проигрыша не предъявляла.
АФОНАСИЙ -18 писал(а):Пример этому-перед самым началом нашего январского турнира мы вынуждены были перекроить весь график составленных игр,сответственно подачи автобусов из-за того, что тюменский "Рубин" не успевал приехать во время ко дню открытия. Поменяли все.
Я понимаю, что время нашего приезда составило вам дополнительные хлопоты. Но об этом, я сообщила 4 декабря. Это за месяц и 1 день до начала турнира.
Magnitka Papa писал(а):А с родителями из Тюмени я "страдал" вместе, часа эдак два, в одном из сломавшихся автобусов
И после этого оказалось, что в гостинице о нас забыли, и ужинали наши только в одиннадцатом часу. Кормили плохо, но оказалось, что в другой гостинице, питание было ещё хуже. Но Вы об этом даже не узнали. Я не могу сказать о родителях Рубина, что мы нытики, всегда чем - то недовольные. Спасибо
Magnitkе Papе, за подтверждение моего мнения. Мы действительно стараемся на все неприятности реагировать, шутя.
Magnitka Papa писал(а):никто из них мороз и неудобства с хозяевами, судьями и поражениями не связывал, было весело, все подшучивали друг над другом и над ситуацией....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Magnitka Papa писал(а):Dr.BuLLit этот, похоже из наших уральских рядов
А я среди своих искала, составила 3 "досье", сейчас осталось одно.
Magnitka Papa Что мне теперь с "досье" делать? Вы точно думаете, что
Dr.BuLLit*L* Ваш?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Dr.BuLLit*L* может быть из нашей команды, но тогда он присутствовал на турнире.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!