3-й Международный Кубок "Иртыша" г.Павлодар

Dr.BuLLit*L*

Сообщение Dr.BuLLit*L* » 21 фев 2010, 20:54

Вот Вам и подтверждение моих слов,уважаемые форумчане.Авангард(Ястребы иже с ними) дома и на выезде ,обсолютно разные команды.Не чего пенять на судейство,вспомните свой последний турнир в январе этого года"Кубок Авангарда-2000",ваша победа,целиком и полностью заслуга судейской коллегии.Сейчас в Тюмени проходит турнир на который Вас не изволили пригласить ,потому что конкуренции лидерам вы не составите,максимум 5 место.Вот поэтому наверно тюменским командам Омск закрытый город :laugh:

АФОНАСИЙ -18

Сообщение АФОНАСИЙ -18 » 22 фев 2010, 11:10

Личные показатели игроков команды Авангард
На 3-ем Международном турнире на "Кубок Иртыша"

игр гол+пас очки

23-Махрин М. (з) 5 1+1 2
26-Нечаев К. (з) 5 2+2 4
92-Ефремов В.(з) 5 0+1 1
50-Лицкевич А. (н) 5 0+2 2
10-Асташевский С. (н) 5 6+5 11
25-Койпиш А. (н) 5 2+2 4
38-Толкачев М. (н) 5 3+2 5
44-Зудилов Е. (н) 5 1+3 4
47-Чайкин Е. (н) 4 3+4 7
70-Токарев П. (н) 5 4+2 6
73-Завгородний Д. (н) 5 3+5 8
90-Буденчук Д. (н) 5 2+1 3

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 22 фев 2010, 12:02

Авангард, опять не в полном составе. Где Казаков Кирилл №7?
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

lavren
Команда: Металлург (Нк), Питтсбург

Сообщение lavren » 22 фев 2010, 13:40

АФОНАСИЙ -18 писал(а):Личные показатели игроков команды Авангард
На 3-ем Международном турнире на "Кубок Иртыша"

А по Металлургу есть данные?

Барсикс

Сообщение Барсикс » 22 фев 2010, 13:50

Закончился турнир на Кубок "Иртыша", а недовольства всё продолжаются.Во-первых хочется выразить огромное спасибо организаторам турнира за высокий уровень проведения игр.Согласитесь, мало где проводятся турниры на таком уровне!А ведь организаторы турнира, это родители команды "Иртыш-2000-99".И думаю вообще неуместно говорить о питании и том, что кому-то не выделили отдельно раздевалку.(все команды были в одинаковых условиях).На турнире после каждой игры вручались призы - Лучшего игрока с каждой команды.Кроме того,именинники также были поздравлены.А юбиляру вручили подарок!Скажите,где ещё оказывали такое внимание детям?!Во-вторых, хочется поблагодарить все команды за интересные игры.Была настоящая борьба за Кубок.
Отдельно хочется сказать родителям (мамам) из г.Омска.Может быть у вас и принято оскорблять пожилых людей, то у нас это считается невоспитанностью.Бабушка(Ветеран Труда, пенсионерка) пришла поболеть за внука, а вы облаяли её как ровесницу.Женщина в силу своего зрения села поближе и просто попросила вас сесть, т.к. из-за того что вы стояли, не было видно что происходило на льду.Не хотелось бы судить по двум невоспитанным грубиянкам всех родителей команды из г.Омска.Надеюсь, на следующий турнир приедут уравновешанные мамы.
Будем рады поиграть со всеми командами снова,может быть не только на Кубке "Иртыша".Всем здоровья и удачи!

violeta

Сообщение violeta » 22 фев 2010, 18:54

ХОЧУ ОТ ВСЕГО РОДИТЕЛЬСКОГО СОСТАВА КОМАНДЫ АВАНГАРД ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ ПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МАМ!ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕ.....ОНИ ПРИЧИНЯЮТ ДИСКОМФОРТ НЕ ТОЛЬКО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ,НО И МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ ВЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ УСТРАИВАЮТ. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Барсикс

Сообщение Барсикс » 22 фев 2010, 20:32

ХОЧУ ОТ ВСЕГО РОДИТЕЛЬСКОГО СОСТАВА КОМАНДЫ АВАНГАРД ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕ ПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МАМ!ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕ.....ОНИ ПРИЧИНЯЮТ ДИСКОМФОРТ НЕ ТОЛЬКО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ,НО И МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ ВЕЧНЫЕ СКАНДАЛЫ УСТРАИВАЮТ.........
Все понятно !!!!! В семье как говорится не без у..... !!!! Как дела у Егора Таран ? Мы ( мамы Иртыша) за него держим кулачки.

АФОНАСИЙ -18

Сообщение АФОНАСИЙ -18 » 22 фев 2010, 20:37

Спасибо организаторам турнира и родителям, принимающим участие в его проведении. В январе у нас проходил турнир на "Кубок Авангарда",и мы видели какая это колоссальная нагрузка на наших оганизаторов-родителей (встреча приезжающих команд,их размещение, организация питания, договоренность о предоставлении льда и раздевалок, составление графиков подач автобусов,
составление брошюр-программ игр и т.д, и т.д, и т.д. ). Но, к сожалению для "некоторых" весь этот титанический труд остается за "кадром", и "они" большую часть своего внимания акцентируют на отрицательные моменты(накладки). Пример этому-перед самым началом нашего январского турнира мы вынуждены были перекроить весь график составленных игр,сответственно подачи автобусов из-за того, что тюменский "Рубин" не успевал приехать во время ко дню открытия. Поменяли все.
РЕЗУЛЬТАТ- очень большое недовольство со стороны именно отдельных-"некоторых", не столько родителей "Рубина
сколько представителей Тюмени, оставшихся в то время дома (наверное таких как товарищь "D.r. Bullit"-судящих о всех не выходя из кухни;недовольство календарем игр, недовольство судейством,недовольство что противник выиграл, недовольство даже теми
турнирами в которых не принимаем участия).
Я лично побывал на разных турнирах во многих городах,мне есть с чем сравнивать, поэтому хочу сказать,что турнир проведен на достаточно хорошем уровне: cудейство как и везде со своими плюсами и минусами, размещались трерий год подряд в одной гостинице , питание довольно-приличное, автобус на игры комфортабельный и во время. А если и были какие-то отрицательные
моменты то они с лихвой компенсировались возможностью всем детям получить очередную богатую игровую практику в ледовых
боях с мальчишками из других городов.
На турнире присутствовали и радость побед и горечь поражений, и не беда, что не все получили кубки и медали, ГЛАВНОЕ,
что победитель здесь был один- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ХОККЕЙ. ( хотелось что-бы это поняли "некоторые",кто попрежнему остается в
"танке")
ПАВЛОДАР СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК ХОККЕЯ !!!!!

От имени болельщиков "Авангарда" приношу наши извинения бабушке. В хоккее часто эмоции берут верх. Пожалуйста простите нас.

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 22 фев 2010, 21:12

АФОНАСИЙ -18
Всё верно сказал + 1000 баллов! Вот только Dr.BuLLit этот, похоже из наших уральских рядов, очень уж его высказывания в духе, мне лично хорошо известном. А с родителями из Тюмени я "страдал" вместе, часа эдак два, в одном из сломавшихся атобусов - никто из них мороз и неудобства с хозяевами, судьями и поражениями не связывал, было весело, все подшучивали друг над другом и над ситуацией....

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 23 фев 2010, 00:47

И в дополнение к обидам Dr.BuLLit приведу статистику встреч "Металлурга" с "Авангардом" на турнирах в совершенно разных городах:
Тюмень 3-8,
Магнитогорск 2-4,
Нижний Тагил 1-2,
Уфа 3-5, 1-3
Омск 1-3.
А теперь вопрос: причём здесь судейство и организаторы?

kuznya2000
Команда: Металлург Новокузнецк 2000

Сообщение kuznya2000 » 23 фев 2010, 07:30

Отличный турнир, отличная борьба, вы посмотрите на счета практически все игры преимущество в одну, две шайбы. Ещё раз хочу высказать огромную благодарность, от нашей команды за встречу, размещение и всю остальную организацию, у меня лично шесть дней не было никаких проблем, всё за нас решали хозяева, жили одним хоккем. А недовольные всегда найдутся, так что я думаю не стоит обращать на это внимание. С Уважением "ХК Металлург 2000"!!!!!!!!!!! :bow:
в хоккей играют настоящие мужчины!

АФОНАСИЙ -18

Сообщение АФОНАСИЙ -18 » 23 фев 2010, 14:00

Magnitka Papa, большое спасибо за взаимопонимание. Побольше бы адекватных людей в детском хоккее.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 24 фев 2010, 20:32

АФОНАСИЙ -18 Из родителей Рубина, "не выходящих из кухни" о турнире, судила только я. И в первый день турнира единственная, которая спорила со всеми, что расписание турнира для всех команд составлено равное и лучше придумать нельзя. Про судейство писала, что наши не жалуются, недовольство по поводу проигрыша не предъявляла.
АФОНАСИЙ -18 писал(а):Пример этому-перед самым началом нашего январского турнира мы вынуждены были перекроить весь график составленных игр,сответственно подачи автобусов из-за того, что тюменский "Рубин" не успевал приехать во время ко дню открытия. Поменяли все.
Я понимаю, что время нашего приезда составило вам дополнительные хлопоты. Но об этом, я сообщила 4 декабря. Это за месяц и 1 день до начала турнира.
Magnitka Papa писал(а):А с родителями из Тюмени я "страдал" вместе, часа эдак два, в одном из сломавшихся автобусов
И после этого оказалось, что в гостинице о нас забыли, и ужинали наши только в одиннадцатом часу. Кормили плохо, но оказалось, что в другой гостинице, питание было ещё хуже. Но Вы об этом даже не узнали. Я не могу сказать о родителях Рубина, что мы нытики, всегда чем - то недовольные. Спасибо Magnitkе Papе, за подтверждение моего мнения. Мы действительно стараемся на все неприятности реагировать, шутя.
Magnitka Papa писал(а):никто из них мороз и неудобства с хозяевами, судьями и поражениями не связывал, было весело, все подшучивали друг над другом и над ситуацией....

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Magnitka Papa писал(а):Dr.BuLLit этот, похоже из наших уральских рядов
А я среди своих искала, составила 3 "досье", сейчас осталось одно. Magnitka Papa Что мне теперь с "досье" делать? Вы точно думаете, что Dr.BuLLit*L* Ваш? :)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Dr.BuLLit*L* может быть из нашей команды, но тогда он присутствовал на турнире. :glasses:

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 26 фев 2010, 07:20

Любящий родитель
Досье отправляйте в топку.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 26 фев 2010, 09:17

Magnitka Papa Несколько дней кропотливой работы? Нет, :no: на полочку положу. :)

Ответить

Вернуться в «2000»