bob_probert писал(а):ХК Рыбинск-Тварские тигры 11-3 (2-1)(5-1)(4-1) Полное преимущество Рыбинска, Первая пятерка просто просто фантастика+8, молодцы мальчишки, если бы у нас не ушли в начале сезона 5 лучшие человек и одинн "супер защитник" недавно перешел в "Локо-04" - то мы бы были однозначно чемпионами Московской области, а теперь стоит только надеятся на выносливость наших мальчишек и их родителей, которые за свой счет оплачивают все поездки на игры, которые проходят в основном на выезде. Удачи Вам ребята и тренеру хочу пожелать успехов в его целенаправленной работе!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:
Извиняюсь за "Тварские тигры", конечно "Тверские тигры"
Тяжелый переезд и 10 за неделю игра сделали свое дело.Сильнейшая усталость явно бросалась в глаза.При всем уважении к Рыбинску,ничего сверхестественного они нам не показали.Скорее мы проиграли,чем они выиграли,но это так к слову.Поборемся с ними в ответном матче.Прием в Рыбинске был хороший,судейство-отличное,немного темновато на льду,но через некоторое время к этому привыкаешь.В целом поездка нормальная за исключением дороги,а точнее её отсутствия(на некоторых участках скорость движения не более 5 км/ч).Выехали из Твери в 7-00,вернулись в 0-00.Устали и дети,и взрослые.Неделю надо отдохнуть.Рыбинску спасибо за приём!!!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я ужен писал на ХК "Тверь" 2000,что Прометей явно усилился.Карточки мы не проверяли,потому что выиграли,но с такими игроками,которые играли против нас,Прометей должен занимать куда более высокое место.Перед нами играл Прометей 2001,там судя по словам родителей,9 чел. из Атланта(Мытищи),а что и кто в 2000г.р. заиграли одному тренеру Прометея ведомо!!!Одно могу сказать-ребята очень резвые.