nadobro.ru писал(а):SLegg писал(а):И в чём криминал?
Криминал лишь в том, что мой ребёнок играет в красно-синей майке, не более того. А этот цвет на многих здесь действует раздражающе, поэтому Армейцы здесь практически и не появляются.
SLegg и
torchina БОЛЬШОЕ Вам человеческое СПАСИБО, что поддержали.
Вознесся ты, Коля, нереально!!! Кто тебе сказал, что кому-то есть дело до ваших красно-синих успехов? Их обсуди со своими красно-белыми и бело-голубыми поклонниками и поклонницами. Ты свои умозаключения про бывшую команду при себе оставь, если сможешь конечно. Уже давно никто у нас не плачет про потерю бойца, не обольщайся!
Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
torchina писал(а):Посмотрела статистику вратарей, нормально всё у Колиного сына) Форева !!! У СЗ судя по статистике проблемы и в нап., и в защите, да вратарю работы много...тоже +. По времени игровому завидую папе вратаря Спартаковцев

Может быть лучше больше обращать внимание на статистику собственных чад???
Добавлено: спустя 6 минут 30 секунд
SLegg писал(а):Считаю вообще глупым устраивать подобные "разборки" между своими...
Мне вот тоже, как и Николаю, было не совсем понятно, КАК, играя уже не первый год на ОПМ в первой группе, можно пропускать по 19-ть шайб (!)... Ладно, когда играют новички первой группы, типа Дмитрова, ну так и они столько не пропускают, но в данном-то случае... Я, конечно же, не знаю всех тонкостей ваших межличностных отношений, да и с Николаем так пока и не удалось познакомиться лично, и вратари, говорят, особая каста... НО, Николай, кстати, детей не упоминал, просто спросил, а столько получил в свой адрес (и адрес сына, получается)... Как-то это не очень хорошо, ИМХО...
В мире много непонятного и неизведанного, читай не совсем понятного. Махни рукой и не думай об этом... будет легче жить.