Согласен!!! У нас всё через Ж... и понимая, что нам п....ц зарание ищем оправдание тому в чём сами обосрал..ь.... сколько пацанов осталось за "бортом"?!.... сколько связок разорвано... те-же Сибиряки или в Ярике да и Москву я думаю обидели.... поживём увидим... в любом случаи желаю нашей сборной ПОБЕД!!!BayHunter писал(а):Ещё не уехали, а коуч уже мазы лепит... И признает что состав - днище... даже не видя соперников. Как за такого играть???
ЭТО КТО ТАК РЕШИЛ?!.... Ты о чём?!.... Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!... а тренера ни кто не оскорблял.... если он или ФХР прое..ли время и что-то не успели сделать (за что получают лавэ)... и реальные игроки которые играли в одной связке с теми кто поехал на ОИ и пацаны которые понимали и чувствовали друг друга остались за бортом.... кто в этом виноват?!...texnolux писал(а): по-любому это наша будущая Национальная Сборная и других не будет!!!
, то есть, если ты не в составе впервые собраной сборной команды, то надо заканчивать с хоккеем???? спорный тезис!ВОЛГАРЬ писал(а):Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!.
- с этим бы тоже поспорил... много ребят из игравших на первой олимпиаде дошли до сборной Брагина, и многие ли дойдут до большой сборной.... Ребята только в начале пути, а мы уже ярлыки вешаем... либо завязывать предлагаем, либо уже костяком сборной называем... смешно, ей-богу!texnolux писал(а):что команда, играющая на ОИ и есть будущий костяк Национальной Сборной,
dvas писал(а):, то есть, если ты не в составе впервые собраной сборной команды, то надо заканчивать с хоккеем???? спорный тезис!ВОЛГАРЬ писал(а):Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!.
- с этим бы тоже поспорил... много ребят из игравших на первой олимпиаде дошли до сборной Брагина, и многие ли дойдут до большой сборной.... Ребята только в начале пути, а мы уже ярлыки вешаем... либо завязывать предлагаем, либо уже костяком сборной называем... смешно, ей-богу!texnolux писал(а):что команда, играющая на ОИ и есть будущий костяк Национальной Сборной,
texnolux, да и кандидатов не десятки, а сотни!!!
Я хоть и не Алексей, Оль, но думаю, могу ответить за него, если тебе интересно. Детский хоккей закончился лет в 14-15-ть, и сейчас начался другой - юношеско-молодёжныйtorchina писал(а):Про начало пути Лёш поподробнее![]()
![]()