Сборная России, юноши 2000 г.р.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 08 фев 2016, 06:43

U16 - ЦСКА 2:1 (буллиты)
Шайба: Шабанов (Несветаев, Ефремов). У кого победный буллит, точно не знаю.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 08 фев 2016, 15:37

http://allhockey.ru/news/show/247579-Fi ... _Olimpiadu

Это 5!!!
Оказывается всех сильнейших не успели посмотреть, чтобы заявить...
Ещё не уехали, а коуч уже мазы лепит... И признает что состав - днище... даже не видя соперников. Как за такого играть???
А то что он "готовился" по прошлогодним записям 99-го... это я даже не знаю... это 10!!!
У папки хоть денег успели попросить?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

texnolux

Сообщение texnolux » 08 фев 2016, 16:01

Не стоит оскорблять тренера, а тем более пацанов! У нас добротный состав (мог быть еще сильнее, если бы не травмы), по-любому это наша будущая Национальная Сборная и других не будет!!! Пацаны -УДАЧИ ВАМ!!!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 08 фев 2016, 16:31

Вы, texnolux, тёплое с мягким-то не путайте...
Где вы увидели оскорбления в адрес пацанов??? Да и тренера я не оскорбляю... Я здесь несколько о другом...

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 08 фев 2016, 16:34

BayHunter писал(а):Ещё не уехали, а коуч уже мазы лепит... И признает что состав - днище... даже не видя соперников. Как за такого играть???
Согласен!!! У нас всё через Ж... и понимая, что нам п....ц зарание ищем оправдание тому в чём сами обосрал..ь.... сколько пацанов осталось за "бортом"?!.... сколько связок разорвано... те-же Сибиряки или в Ярике да и Москву я думаю обидели.... поживём увидим... в любом случаи желаю нашей сборной ПОБЕД!!!
texnolux писал(а): по-любому это наша будущая Национальная Сборная и других не будет!!!
ЭТО КТО ТАК РЕШИЛ?!.... Ты о чём?!.... Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!... а тренера ни кто не оскорблял.... если он или ФХР прое..ли время и что-то не успели сделать (за что получают лавэ)... и реальные игроки которые играли в одной связке с теми кто поехал на ОИ и пацаны которые понимали и чувствовали друг друга остались за бортом.... кто в этом виноват?!...
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

texnolux

Сообщение texnolux » 08 фев 2016, 16:57

Ты не понял меня, какие коньки на гвоздь? Я имел ввиду то, что команда, играющая на ОИ и есть будущий костяк Национальной Сборной, а дорога открыта всем пацанам 2000 г.р. (и другим годам тоже) . Насчет тренера- это прерогатива ФХР. (у нас конечно десятки кандидатов).

dvas

Сообщение dvas » 08 фев 2016, 17:16

ВОЛГАРЬ писал(а):Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!.
, то есть, если ты не в составе впервые собраной сборной команды, то надо заканчивать с хоккеем???? спорный тезис!
texnolux писал(а):что команда, играющая на ОИ и есть будущий костяк Национальной Сборной,
- с этим бы тоже поспорил... много ребят из игравших на первой олимпиаде дошли до сборной Брагина, и многие ли дойдут до большой сборной.... Ребята только в начале пути, а мы уже ярлыки вешаем... либо завязывать предлагаем, либо уже костяком сборной называем... смешно, ей-богу!
texnolux, да и кандидатов не десятки, а сотни!!!

texnolux

Сообщение texnolux » 08 фев 2016, 17:25

давайте спорить, рассуждать, это нормально, я хотел до всех Вас донести одно- это наши пацаны и мы за них болеем, это наш тренер и в данный момент он прав, так как он за все в ответе.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 08 фев 2016, 18:01

texnolux, ты не понял... Тренер УЖЕ отмазался Изображение
А пацаны, базара нет, наши - нашими и останутся, как бы не сыграли

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
Хэнк, я смотрю народ совсем перестаёт понимать твой тонкий сарказм... Стареешь? Воспитаннее становишься? Изображение Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 08 фев 2016, 18:43

dvas ты не понял то, что я написал... а тот вопрос который ты задал мне его надо переадресовать texnolux... мне тоже показались странными его выводы.... по поводу состава и то, что..... других не будет.
Согласен, что в этом составе других не будет.... а все-ли достойны?.... дома остались которые иных пусть не на голову, но лучше (если их рассматривать в связке с теми кто поехал на ОИ) И BayHunter правильно написал.... не успели уехать, а оправдываться уже начали.... что за настрой?!!!
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

JORA-66

Сообщение JORA-66 » 08 фев 2016, 20:02

Лимит в три пятёрки и заявка в Ноябре - маразм....неправильно это!
Две пятёрки -точно лучшие...Ребятам -Удачи !!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 фев 2016, 20:18

dvas писал(а):
ВОЛГАРЬ писал(а):Ты даёшь команду всем остальным повесить коньки на гвоздь?!.
, то есть, если ты не в составе впервые собраной сборной команды, то надо заканчивать с хоккеем???? спорный тезис!
texnolux писал(а):что команда, играющая на ОИ и есть будущий костяк Национальной Сборной,
- с этим бы тоже поспорил... много ребят из игравших на первой олимпиаде дошли до сборной Брагина, и многие ли дойдут до большой сборной.... Ребята только в начале пути, а мы уже ярлыки вешаем... либо завязывать предлагаем, либо уже костяком сборной называем... смешно, ей-богу!
texnolux, да и кандидатов не десятки, а сотни!!!

Про начало пути Лёш поподробнее Изображение Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 08 фев 2016, 21:23

Ну, кто бы что здесь не говорил, но texnoluxв чём-то прав - при тренере Филинове костяк определён и другого уже не будет, пока он будет тренером Изображение Вызывать кого-то, возможно, ещё будет, но играть будут из списка тех, кто уже сыграл хоть раз на трёх первых турнирах. Спорить с этим можно, но смысла в этом особого не вижу - он для себя уже давно всё определил, что вполне естественно Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 38 секунд
torchina писал(а):Про начало пути Лёш поподробнее Изображение Изображение
Я хоть и не Алексей, Оль, но думаю, могу ответить за него, если тебе интересно. Детский хоккей закончился лет в 14-15-ть, и сейчас начался другой - юношеско-молодёжный Изображение В этом смысле все парни, кто добрался, опять в самом начале пути. Тот, кто феерил в детском, вполне может сдуться на этом этапе, не дойдя до взрослого. А те, кто дойдут, столкнутся в 20-21 год с новым этапом, в который тоже впишутся далеко не все Изображение Думаю, Алексей имел в виду это, и я с ним полностью согласен, если так Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 08 фев 2016, 22:42

Хэнк Мы-то, как раз, не претендуем, если что, т.к. не наш сезон, увы.
Ты, чудак, видимо, этого не понял? Ну, бывает Изображение

Про друга... вообще не знаю, о ком речь - кто это, во-первых, а во-вторых, это у кого -12-ть по статистике? Кто-то где-то +/- считал?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 фев 2016, 22:46

SLegg Как ни крути Серёг у тя сегодня один путь...у Алексея другой. Но сути ты прав.

Бл.дство как ни крути присутствует. тофтологить начала Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 8

Ответить

Вернуться в «2000»