УВАЖАЕМЫЕ воронежские родители.
Вам уже и так ПИСАЛИ,
o77g44 писал(а):And11 писал(а):ВОРОНЕЖ2001оставьте в покое Белгородский хоккей , вы кем себя возомнили,спуститесь на землю.... ....в вашей команде тоже далеко не все на ведущих ролях....игры закончены до новых встреч!

+ 100 !
Поздравляем с Победой!

!
и так ПЕРЕПИСЫВАЛИ,
quote="LeonKing"]Всем привет!Я заранее приношу свои извинения в адрес родителей ХК "Буран"г. Воронеж, но я вижу, что Вы слишком высоко подняли планку по отношению ко всем командам учавствующим в Первенстве. Вам наверное никто и никогда не говорил о Вашем место нахождении в сложившейся ситуации,Вы уж не обижайтесь,но самое время спуститься с небес на грешную землю и вглядеться во все происходящее и оценить собственные возможности,а только лишь потом кого либо в чем-то обвинять.Вы уж еще раз извините,но кроме Ваших земляков наверное никто Вам не сможет открыть глаза,я очень надеюсь,что самокритика у Вас на должном уровне и Вы сделаете правильные выводы.Всего Вам самого наилучшего,здоровья и спортивных успехов.С уважением ХК"Россошь".[/quote]
А вы ВСЁ никак УНЯТЬСЯ не можете.
СОВЕСТЬ поимейте и ГОЛОВУ полечите. Если нужна ПОМОЩЬ, то всегда ГОТОВЫ её ПРЕДОСТАВИТЬ.
вова202 - а в отношении желаний "оБЩЕСТВЕННОСТИ" - у ГУБКИНА референт по общественным связям В ОТПУСКЕ.
Губкин - правильно делаете, что НЕ ДАЁТЕ "НОВОЙ ПИЩИ" для "ФЛУДЁРОВ" - пусть захлебнутся в собственной ЗЛОСТИ!