Эко тебя, Антоша, накрыло. Явно не головокружение от успеха ребёнка. И с этой дрянью давай завязывай. если сам уже не можешь, пока есть бабло, к докторам обратись. И лучше не затягивай с этим, а то потом поздно будет. А пока лучше не пиши здесь, а то потом стыдно будет. Если нужна помощь, обращайся, я по старой дружбе, чем смогу, помогу.
.
Волна2000 писал(а):antony писал(а):Вознесся ты, Коля, нереально!!! Кто тебе сказал, что кому-то есть дело до ваших красно-синих успехов?
Грубовато, но зато честно и прямолинейно.
У человека беда, ему помощь нужна.
P.S. повторюсь, Северная звезда 2000, для меня были как родные, да и остаются, т.к. семь лет проведенные в месте я вспоминал и буду вспоминать с удовольствием. А то что у некоторых родителей моё появление вызывает рвотный рефлекс, это извините их проблемы. Может я и обидел кого-то, могу принести свои извинения, но я искренне верил, что в Ярославле пацаны из СЗ тоже будут биться. Но... А за то, что мы ушли, обижаться не надо, у каждого своя дорога, кто-то совсем завязал с хоккеем, кто-то опустился на ступень ниже, да нам повезло больше, мы поднялись на ступень выше. Но у нас было желание подняться, и шли к этому осознано, но мы не зазнайки. Мы прекрасно понимаем и помним, что можно высоко взлететь, а можно низко пасть. И хоть как-то разрядить обстановку, музыкальная пауза.
Добавлено: спустя 13 минут 44 секунды
Супер!!