Миша!Не накручивай товарищей !!Спортсмен1974 писал(а):Вы слышите или нет- Вы то есть Саров привезли нейтрального главного судью!!! Или вы не понимаCema777 писал(а):Спортсмен1974 Дело в том ,что о вашей команде и судействе я знаю не по наслышке....
ете что это означает!!! Тяжело вам походу в жизни.
У команды в данном составе задачи на Первенство другие и играем теми людьми которые есть, а вот вашему руководству и вам с интернатом и собранными игроками со всей области надо бы подумать стоит ли дальше деньги тратить содержать вашей команды и получать 4 место по группе БCema777 писал(а):Спортсмен1974 В турнирную таблицу загляни,а потом в зеркало.Только дома и выигрываете.
Мудак есть мудак. Кипишь поднял и в кустыCema777 писал(а):Спортсмен1974 Женский подход к полемике.))) С бабами не воюю.Спасибо за игру .Пока)))
Это про тебя .дорогуша. Ты даже этого понять не можешь.Cema777 писал(а):Спортсмен1974 Во во и я про это.Хорошо хоть сознался)))
То жаловался что тебя обижают,то на оскарбления перешёл. Сиди у себя там за забором и не позорь остальныхСпортсмен1974 писал(а):Это про тебя .дорогуша. Ты даже этого понять не можешь.Cema777 писал(а):Спортсмен1974 Во во и я про это.Хорошо хоть сознался)))
То жаловался что тебя обижают,то на оскарбления перешёл. Сиди у себя там за забором и не позорь остальныхСпортсмен1974 писал(а):Это про тебя .дорогуша. Ты даже этого понять не можешь.Cema777 писал(а):Спортсмен1974 Во во и я про это.Хорошо хоть сознался)))
С такими мудаками как ты так и надо .Если они нормальное обьяснение и факты не воспринимают адекватноCema777 писал(а):Спортсмен1974 Цинично по бабски безапелляционно.Красавчик.))))
Ну точно мудак из за забора вякает и ещё вопросы задаёт.Cema777 писал(а):Слышь конь с именем Миша ты бесстрашный или трёхголовый ?