SLegg писал(а):gorum В первой группе 22 игры в 2 круга, во второй группе - 24 игры (у вас на одну команду больше). Пропускаете отдельные туры потому, что количество команд в вашей группе нечётное и кому-то просто пары нет, с кем играть
Если Вы за четвёртое, то Мы за какое будем бороться? Петровичу РЕСПЕКТ и небольшое фото от Вымпела!!!![gorum писал(а):petrovich писал(а):труфальдино писал(а): точно!есть уже расписание
Где можно посмотреть на это расписание?
petrovich,
Поверь пока мне на слово всего будет 22 игры, 2 круга. Я думаю расписание появится в течение двух недель. Я думаю за четвертое место поборемся, ведь еще играть и играть.
Я так понимаю, что каждая команда будет пропускать по две игры как и мы.
т.е. Крылья вы уже не считаете за соперника??? зря, очень зря))gorum писал(а):Я думаю, 2, 3, 4 места разыграют: Вымпел, Акулы, Дмитров и Пингвины.
Притормози, братишка. На этом сайте мы уже и Вымпел обыграли, а теперь вот и места распределяем - со 2 по 4.gorum писал(а):Я думаю, 2, 3, 4 места разыграют: Вымпел, Акулы, Дмитров и Пингвины.
gorum писал(а):Я думаю, 2, 3, 4 места разыграют: Вымпел, Акулы, Дмитров и Пингвины.
Притормози, братишка. На этом сайте мы уже и Вымпел обыграли, а теперь вот и места распределяем - со 2 по 4.petrovich писал(а):gorum писал(а):Я думаю, 2, 3, 4 места разыграют: Вымпел, Акулы, Дмитров и Пингвины.
JanMoro писал(а):gorum писал(а):Я думаю, 2, 3, 4 места разыграют: Вымпел, Акулы, Дмитров и Пингвины.
Конечно радостно, что мы на первом месте, но не факт что до конца, у всех ещё будут вторые игры.
SLegg писал(а):gorum В первой группе 22 игры в 2 круга, во второй группе - 24 игры (у вас на одну команду больше).
gorum писал(а):JanMoro,
А разве не все команды должны сыграть по два раза и пропустить по два раза?
gorum писал(а): petrovich,
Сргласен 0-8 это полная ктастрофа, но я верю в нашу команду. И как сказал JanMoro все еще может измениться.
Ты шо? Кругом уши... Если я сейчас все расскажу, то как мы будем четвертое место в группе завоевывать?gorum писал(а):petrovich,
Ты как мудрейший человек скажи, что и в каком кол-ве не хватает Пингвинам?