Позвольте спросить, кто мы?Mario писал(а):Мы тоже ждали что Дашке что нибудь дадутМы очень довольны турниром и счетами со всеми командами, все было справедливо. Кому то повезло больше кому то меньше. Наши победы еще впереди!
УсАл писал(а): Позвольте спросить, кто мы?
karich писал(а):МАША, ТАТЬЯНА!
это я, бессовестная, виновата!
Даше дествительно надо было дать отдельный приз!
Обещамся привезти в Москву!
Ну тогда вся эта шумиха поднята зря, конечно НЕВА победила. Вот только интересно, почему об этом ни кто не знал из людей, с кем я общался за это время? Наверно и по телефону ни кто не говорил и по инету не общался....Mario писал(а):УсАл писал(а): Позвольте спросить, кто мы?кто был в Питере. Когда мы приехали нам четко обьявили: за победу 2 за ничью 1 на проигрыш 0 . По результату все верно.
torchina писал(а):УсАл
Там все перезнакомились и друг другу приветы шлют, а мы тут за правдоматку...
В следующий раз с вас для Дашки два подаркаkarich писал(а):МАША, ТАТЬЯНА!
это я, бессовестная, виновата!
Даше дествительно надо было дать отдельный приз!
Обещамся привезти в Москву!
во-первых истина в споре не рождается (ИМХО)УсАл писал(а):Именно в публичном споре, а не в интимном (личном) споре, как обычно считают все, рождается истина
Не кипи !!!, все медали раздали.......УсАл писал(а):И еще, если можно, в регламенте ссылка "параграф №607 «Положения ИИХФ»", кто видел и знает, пришлите, пожалуйста, мне сылку на это положение, или текст этого положения.
Лично я знал регламент который прописан на 1 странице,и в последней игре с Локомотивом кричал чтоб меняли вратаря на последних минутах так как для первого места нужня была только победа,но вратаря не меняли.При обьявлении Авангарду вручают серебрянные медали,подумал что в попыхах ошиблись.Ещё раз извините.УсАл писал(а):Ну что я могу сказать, если сами родители НЕВЫ отнеслись по разному к окончательному начислению очков. И еще, мне не совсем верится в то, что, родители НЕВЫ ни разу не "подбивали" с тренером количество заработанных очков по ходу турнира.