Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 17 ноя 2010, 20:48

Тапоч писал(а):Хорошо рассуждать о психике вратаря, не присутствовав на площадке, возле ребят, после забитого гола. А вам известно, как словами и жестами оскарбили вратаря? Здесь не каждый взрослый мужик сдержится. А в четвером нападать на вратаря -это как? А после того как уже успокоили ребят, разогнаться и кинуться драться на вратаря вдвоем? А Вы, Волна 2000 психолог, чтобы ставить диагнозы ,о психологическом состоянии человека?
Вот Вы были на площадке в тот момент????? Что-то взрослых дядек и тетек там видно не было. О чем говорите, тогда?
На кой, нашим пацанам, забившим гол и ведя по игре, было что-либо говорить вратарю? В тот момент они радовались и вратарь Локо им был до лампочки, уж поверьте!
А то что именно вратарь спровоцировал драку - не обсуждается, все прекрасно видно на видео, не говоря уже о том что все присутствующие на игре это тоже видели.
Кстати, пока судьи оформляли все случившееся, а времени это потребовало не мало, вратарь Локо стоял в рамке с поникшей головой, боясь даже посмотреть в сторону своей лавки.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 17 ноя 2010, 21:01

Тапоч писал(а):Хорошо рассуждать о психике вратаря, не присутствовав на площадке, возле ребят, после забитого гола. А вам известно, как словами и жестами оскарбили вратаря? Здесь не каждый взрослый мужик сдержится. А в четвером нападать на вратаря -это как? А после того как уже успокоили ребят, разогнаться и кинуться драться на вратаря вдвоем? А Вы, Волна 2000 психолог, чтобы ставить диагнозы ,о психологическом состоянии человека?

Ваш пост вообще не что, называется *НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ* Чего- то там не видно что бы с вратарём кто то общался и ещё раз внимательно посмотрите, кто заехал ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ клюшкой по спине БМ, когда те развернулись и собирались отъезжать.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2010, 21:18

Nik388 писал(а):Кстати, пока судьи оформляли все случившееся, а времени это потребовало не мало, вратарь Локо стоял в рамке с поникшей головой, боясь даже посмотреть в сторону своей лавки.
На самом деле, как мне кажется, после третьего пропущенного гола вратарь грамотно вернул Локо в игру, хоть мне такие "приёмы из взрослого хоккея" не очень-то нравятся :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 17 ноя 2010, 21:22

А счет какой на тот момент был?

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2010, 21:38

Волна2000 писал(а):А счет какой на тот момент был?
А счёт СТАЛ 3:1, а играть оставалось чуть больше 8-ми минут...
Я не знаю, какой штраф судья назначил, но вижу, что у БМ на скамейку присели лидеры: http://www.sharkattack.ru/component/opt ... Stats&p=17

З.Ы. Впрочем, сейчас пересмотрел, при забитых Локо голах они (лидеры) уже играли, но тем не менее... с Белоусова в драке вообще шлем сняли...

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 17 ноя 2010, 21:57

True писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Волна2000 писал(а):Даааа! Вратарь явно неуравновешен психологически. Забили гол-развязал драку, и стоит спокойно наблюдает за происходящим. Вот вам и Локомотив. :eek: :eek: :eek:
Вы тут не правы.... Посмотрите на досуге КХЛ,НХЛ, Вратарь фигура не прикосновенная, вратаря может ударить только вратарь. Вратарь махнул клюшкой в районе ног... за что полевой насадил ему в репу.. :weep:

Как раз тут вы не правы. Вратарь такой же игрок на площадке, как и все остальные (с точки зрения судьи), за исключением атаки его (вратаря) во вратарской зоне.
Здесь явная атака игрока вратарём, что было наказано судьёй совершенно справедливо. А то, что игрок БМ ответил вратарю, за это был наказан.
Никак игроки БМ не оскорбляли вратаря. И потом как бы игроки не вели себя, вратарь должен быть уравновешен.
А если нападают на вратаря, то на это есть защитники, что бы защитить.
SLegg писал(а):
Nik388 писал(а):Кстати, пока судьи оформляли все случившееся, а времени это потребовало не мало, вратарь Локо стоял в рамке с поникшей головой, боясь даже посмотреть в сторону своей лавки.
На самом деле, как мне кажется, после третьего пропущенного гола вратарь грамотно вернул Локо в игру, хоть мне такие "приёмы из взрослого хоккея" не очень-то нравятся :yes:
Я думаю, что это, скорее всего эмоции, а не приём из взрослого хоккея. Но то, что Локо выстояли после этого момента 5 на 3, действительно вселило в них сил.

Волна2000

Сообщение Волна2000 » 17 ноя 2010, 22:05

Да ладно Вам заводиться, спорить! Что было-то было!
Еще раз повторю-если вратаря оскорбили игроки соперника-то это некрасиво с их стороны.
В любом случае-я своему говорю и настраиваю на то, что вратарь-это человек с "железными" нервами и психикой.
Если он (вратарь) будет реагировать на несправедливость и неудачи (пропущеный гол, оскобления,"ошибки судей")-то это плохой вратарь.
Хотя мой по поводу "ошибки судей" последнее время постоянно спорит с "полосатыми"! :D
И в Ярославле и у БМ и ЦСКА чуть пацану матч-штраф не дали, за то что он пытался доказать, что первый гол нам был забит при нахождение игрока противника в воротах. :)
Проявляет характер пацан.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В ЦСКА чуть матч-штраф не дали. (поправка)

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2010, 22:08

Диманыч Да, собственно, я, не претендуя на истину, просто пошутил, но драка явно пошла на пользу Локо, а не БМ :yes:
Впрочем, заметил, мой может половину матча "возить трусы", но после драчки (стычки) тоже становится "злее" и лучше играет - становится более напористым, жёстким и агрессивным (в хорошем смысле слова) :yes:

True

Сообщение True » 17 ноя 2010, 22:24

...............
Последний раз редактировалось пользователем 1 True; всего редактировалось раз: 18

Волна2000

Сообщение Волна2000 » 17 ноя 2010, 22:43

True писал(а):Золотые слова.
Золотые слова-не золотые, но скажу Вам одно, очень в глаза бросаются "непрекрытые" засуживания "именитых команд" над "провинцией"!
До этого сезона тренировались в "именитой команде", но такого откровенного засуживания у нас не было.
Пацанам обидно нашим, и нам тоже. Я согласен-выигрывает сильнейший!
Но надо судьям быть более объективными и честными в принятии решений-ведь играют ДЕТИ, зачем пацанам ломать игру и психику!
Многие из них опускают руки, некоторые доказывают судьям-что оны не правы...
Это же дети, давайте будем к ним более благосклонны. :yes: :yes: :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2010, 22:47

Волна2000 Не понял, кто кого засуживает?

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 17 ноя 2010, 22:52

всем привет!!!мы у же с родителями Мишек переговорили по поводу патосовки и не надо больше здесь обсуждать её.мы своё получили,играли почти 2 минуты 5 на 3.судья посадил на лавочку штрафников 5 человек(пятёрку),а мы ездим только 4 пятёрки(2 пятёрки- первая половина,2 пятёрки вторая).В субботу играем с Акулами,а уже во вторник с ЦСКА.Вот такой у нас плотный график.

Волна2000

Сообщение Волна2000 » 17 ноя 2010, 22:54

Да и в Ярославле было, и в Москве с ЦСКА и Мишками.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 17 ноя 2010, 23:27

SLegg писал(а):Диманыч Да, собственно, я, не претендуя на истину, просто пошутил, но драка явно пошла на пользу Локо, а не БМ :yes:
Впрочем, заметил, мой может половину матча "возить трусы", но после драчки (стычки) тоже становится "злее" и лучше играет - становится более напористым, жёстким и агрессивным (в хорошем смысле слова) :yes:

В даннном случае драка, как в покере блеф (за исключение осознаности), иногда помогает, а когда то вредит. В данном случае, явно помогла.

True

Сообщение True » 18 ноя 2010, 08:11

...........
Последний раз редактировалось пользователем 1 True; всего редактировалось раз: 18

Ответить

Вернуться в «2000»