Уважаемый УсАл, видимо, Вы пили действительно газировку а не настоящий лимонад, так как его в автоматах не продают, лимонад пока что только в стекляной таре и только в оКеях, кстати и стоит он не как газировка, так как без консервантов и изготовлен из натуральных фруктовых сиропов, так что Лагидзе не в обиде :-)
Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
Уважаемые Господа! Читаю тут отзывы о турнире, и просто становится обидно. Нева 2000 впервые организовывала турнир, и, на мой взгляд, он получился довольно неплохим. Замечательное открытие, с фигуристочками, посмотрите фото. Мы очень старались, правда. Очень долго готовились, пытались просчитать все мелочи. Может и были какие-то недочеты, постараемся учесть их в следующий раз. Продумали подарки для детей и их тренеров, я думаю, ни один ребенок не уехал без памятного подарка, который останется у него надолго как память о нашем городе. Вода, трансфер, экскурсии..... Может Петербург и "болото", как пишут тут некоторые, но статус культурной столицы, пока еще никто не отменял, мы и постарались по возможности встретить команды достойно. Может и не все получилось, но не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Что касается первого места, перед Невой такой задачи никто и не ставил. Мы специально постарались пригласить одни из самых сильных команд - дети растут, надо чтобы и росло мастерство в игре, в Питере мы и так всех обыграли

..... почти
Поэтому и ставилась задача - пригласить достойные сильные команды, подарить детям несколько дней качественного, скоростного хоккея и массу новых переживаний, и конечно...бесценный опыт.... Да, может Неве в этом году и повезло больше..... но думаю, со мной согласятся те, кто присутствовал на турнире, команда этого достойна. На следующий год, возможно повезет другим.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Теперь хочу прокомментировать несколько моментов:
1. Жилье. Тут кто-то написал, что "жилье среднее". Но извините, никто ведь не рассчитывал жить в пятизвездном отеле "Мариотт"! Кого-нибудь хоть на одном из турниров селили в отеле-люкс? Жилье подбиралось из принципа - ближе к арене, легкий трансфер и соотношение цена/комфорт, согласитесь, далеко не каждая семья может себе позволить жить неделю в отеле-люкс.
2. Питание: у нас в комплексе прекрасное кафе Штолле, где подают вкусную домашнюю пищу. Мы своих детей тоже частенько там кормим...пока еще никто не жаловался.....
3. Судейство. Думаю, у кого возникают вопросы по этому поводу, пересмотрите плиз все комментарии к матчам, думаю, вопросы сами отпадут. Каждый матч судили разные судейские бригады, удалений было много и у Невы тоже, порой ребята играли втроем против пятерых. может, конечно и возникали иногда спорные моменты, но не обязательно на матчах, где играла "Нева".
А что касается путанницы по очкам, насколько я знаю, тренера как раз таки были все осведомлены с самого начала. Когда мы стали клеить на таблицу кол-во очков, сам тренер Авангарда нас поправил. Это конечно недочет с нашей стороны, что возникла такая путанница, приносим наши извинения.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Теперь хочу поблагодарить Команды-Участники за то, что они посетили наш город, показали качественный хоккей, мы с удовольствием с ними поиграли. Ждем Вас на следующий год. отдельный респект родителям, которые пережили вместе с нами все валидольные матчи :-)
Команде Авангард отдельное спасибо за то, что согласились приехать, честно, далеко не были уверенны, что вас можно выиграть.
Если еще кому-то что-то не понравилось, приносим свои искренние извинения и просим писать по существу, постараемся учесть в следующем году.