Турнир "Невская Весна" в Санкт-Петербурге с 29.03 по 4.04.10

Кто завоюет главный приз????

Опрос закончился 29 мар 2010, 00:53

1.ХК Локомотив (Санкт-Петербург)
5
12%
2.ХК Северсталь (Череповец)
6
14%
3.ХК Русь (Москва)
5
12%
4.ХК Олимпиец (Балашиха)
0
Голосов нет
5.ХК Капитан (Ступино)
3
7%
6.ХК Авангард (Омск)
12
29%
7.ХК Одинцово (Одинцово)
3
7%
8.ХК Нева (Санкт-Петербург)
8
19%

Всего голосов: 42

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 20:50

andreiswed писал(а):
УсАл писал(а):Ну что я могу сказать, если сами родители НЕВЫ отнеслись по разному к окончательному начислению очков. И еще, мне не совсем верится в то, что, родители НЕВЫ ни разу не "подбивали" с тренером количество заработанных очков по ходу турнира.
Лично я знал регламент который прописан на 1 странице,и в последней игре с Локомотивом кричал чтоб меняли вратаря на последних минутах так как для первого места нужня была только победа,но вратаря не меняли.При обьявлении Авангарду вручают серебрянные медали,подумал что в попыхах ошиблись.Ещё раз извините.
:)

andreiswed
Команда: НЕВА 2000

Сообщение andreiswed » 05 апр 2010, 20:50

УсАл писал(а):И еще, если можно, в регламенте ссылка "параграф №607 «Положения ИИХФ»", кто видел и знает, пришлите, пожалуйста, мне сылку на это положение, или текст этого положения.
В случае равенства очков у двух или более команд, согласно правилу 607 ИИХФ применяются последовательно следующие критерии:

a) набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
b) имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех играх между этими командами;
c) имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
d) имеющая лучшее соотношение забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
e) имеющая наибольшее число побед во всех матчах;
f) забросившая наибольшее количество шайб во всех матчах этапа.

УсАл

Сообщение УсАл » 05 апр 2010, 20:55

andreiswed
Ну то есть "положение или ссылку на это положение" Вам ни о чем не говорит. Хотя сам виноват. Буду признателен если пришлете не цитату, а само положение или сылку на него.

torchina

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 20:58

Авангард забил больше и пропустил меньше, в личной встречи с Невой проиграл...,так хочется услышать мнение родит. - очевидцев ( Авангарда ) по судейству... :yes: в игре с Невой.

УсАл

Сообщение УсАл » 05 апр 2010, 21:05

Мне пришла куча личных сообщений (после 21.00) по Москве, но не одно не открылось и кучей удалилось, я думаю это вирусняк, если кто слал повторите)))

torchina

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 21:10

УсАл
по всей видимости мы остались здесь одни, так сказать декабристы... :)

УсАл

Сообщение УсАл » 05 апр 2010, 21:13

torchina писал(а):УсАл
по всей видимости мы остались здесь одни, так сказать декабристы... :)
Барышня, алло, пиво есть, что, повторите, не слышу? Что, только воды Митрофана, да ладно, ну пускай из Невы-реки.)))

torchina

Сообщение torchina » 05 апр 2010, 21:17

Пива нет, а вот !!!, кое что нашла...http://www.lagidze.info/ :D ;) ;) ;)

УсАл

Сообщение УсАл » 05 апр 2010, 21:22

Не в обиду Лагидзе, я ведь действительно, как писал реально пробовал газировку в один день в двух разных местах. Так вот, выбирайте тщательнее диллеров сиропа, точнее тех, кто разливает их через автоматы.

жаба

Сообщение жаба » 05 апр 2010, 22:19

torchina писал(а):Авангард забил больше и пропустил меньше, в личной встречи с Невой проиграл...,так хочется услышать мнение родит. - очевидцев ( Авангарда ) по судейству... :yes: в игре с Невой.
Независимое мнение:первые 10 минут-полное преймущество "Авангарда",атака за атакой,"Нева" не справляется,вратарь все тащит,но допускает ошибку,сталкивается с защитником и получает гол от лучшего форварда на мой взгляд у "Авангарда" из-за ворот,не помню номера парня.Далее чудеса-то ли "Нева" успокоилась,то ли "Авангард" расслабился,и на 12 минуте убежал 91 у "Невы",обыграв защитника и вратаря.Вратарь при этом умудрился получить травму и покинул площадку.На этой же минуте ситуация повторяется и снова гол.Во втором уже "Нева" переиграла омичей полностью и должна была решать исход матча,но получилось 4:2 всего,третий -нервный,уже с равными шансами,где "Неве" повезло больше.Судейство на уровне,можно посмотреть штрафное время команд.А вообще,мне больше "Русь" понравилась,вот уж кому не везло.А в целом,турнир хороший и поздравлю "Неву"-малышню нашу с победой.Скамейка у них коротковата только.Как они умудрились в две пятерки турнир вытянуть,молодцы!

neva

Сообщение neva » 06 апр 2010, 01:14

Уважаемый УсАл, видимо, Вы пили действительно газировку а не настоящий лимонад, так как его в автоматах не продают, лимонад пока что только в стекляной таре и только в оКеях, кстати и стоит он не как газировка, так как без консервантов и изготовлен из натуральных фруктовых сиропов, так что Лагидзе не в обиде :-)

Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд:
Уважаемые Господа! Читаю тут отзывы о турнире, и просто становится обидно. Нева 2000 впервые организовывала турнир, и, на мой взгляд, он получился довольно неплохим. Замечательное открытие, с фигуристочками, посмотрите фото. Мы очень старались, правда. Очень долго готовились, пытались просчитать все мелочи. Может и были какие-то недочеты, постараемся учесть их в следующий раз. Продумали подарки для детей и их тренеров, я думаю, ни один ребенок не уехал без памятного подарка, который останется у него надолго как память о нашем городе. Вода, трансфер, экскурсии..... Может Петербург и "болото", как пишут тут некоторые, но статус культурной столицы, пока еще никто не отменял, мы и постарались по возможности встретить команды достойно. Может и не все получилось, но не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Что касается первого места, перед Невой такой задачи никто и не ставил. Мы специально постарались пригласить одни из самых сильных команд - дети растут, надо чтобы и росло мастерство в игре, в Питере мы и так всех обыграли :) ..... почти :)
Поэтому и ставилась задача - пригласить достойные сильные команды, подарить детям несколько дней качественного, скоростного хоккея и массу новых переживаний, и конечно...бесценный опыт.... Да, может Неве в этом году и повезло больше..... но думаю, со мной согласятся те, кто присутствовал на турнире, команда этого достойна. На следующий год, возможно повезет другим.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Теперь хочу прокомментировать несколько моментов:
1. Жилье. Тут кто-то написал, что "жилье среднее". Но извините, никто ведь не рассчитывал жить в пятизвездном отеле "Мариотт"! Кого-нибудь хоть на одном из турниров селили в отеле-люкс? Жилье подбиралось из принципа - ближе к арене, легкий трансфер и соотношение цена/комфорт, согласитесь, далеко не каждая семья может себе позволить жить неделю в отеле-люкс.
2. Питание: у нас в комплексе прекрасное кафе Штолле, где подают вкусную домашнюю пищу. Мы своих детей тоже частенько там кормим...пока еще никто не жаловался.....
3. Судейство. Думаю, у кого возникают вопросы по этому поводу, пересмотрите плиз все комментарии к матчам, думаю, вопросы сами отпадут. Каждый матч судили разные судейские бригады, удалений было много и у Невы тоже, порой ребята играли втроем против пятерых. может, конечно и возникали иногда спорные моменты, но не обязательно на матчах, где играла "Нева".
А что касается путанницы по очкам, насколько я знаю, тренера как раз таки были все осведомлены с самого начала. Когда мы стали клеить на таблицу кол-во очков, сам тренер Авангарда нас поправил. Это конечно недочет с нашей стороны, что возникла такая путанница, приносим наши извинения.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Теперь хочу поблагодарить Команды-Участники за то, что они посетили наш город, показали качественный хоккей, мы с удовольствием с ними поиграли. Ждем Вас на следующий год. отдельный респект родителям, которые пережили вместе с нами все валидольные матчи :-)
Команде Авангард отдельное спасибо за то, что согласились приехать, честно, далеко не были уверенны, что вас можно выиграть.
Если еще кому-то что-то не понравилось, приносим свои искренние извинения и просим писать по существу, постараемся учесть в следующем году.

Оксана

Сообщение Оксана » 06 апр 2010, 12:07

Не много фотгорафий наших мальчишек.

Изображение

Владик № 20 хк Локомотив
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Оксана; всего редактировалось раз: 6
ТЁПЛАЯ УЛЫБКА - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ДОБРОТЫ!

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 06 апр 2010, 12:08

neva
Все было супер! Хорошая гостиница, хорошее питание и в гостинице и в ледовом. Спасибо за турнир!

P.S. по утрам вид из окон (на каены) радовали глаз :laugh:
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Оксана

Сообщение Оксана » 06 апр 2010, 12:13

Ещё не много фоток.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что-то я устал. Довези друг!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТЁПЛАЯ УЛЫБКА - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ДОБРОТЫ!

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 06 апр 2010, 19:38

фото супер!!!!! спс Оксана....
имхо
берегись поезда

Ответить

Вернуться в «2000»