Евгениi писал(а):Локо04-Атлант 6-8, Атлант с первым местом, хороший был хоккей.
Кариатида писал(а):У Атланта - лазарет полон, кто болеет, кто травмирован - капитану в Ярославле руку сломали, да и сами братья - вторая игра после болезни...
torchina писал(а): Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:14
ответить | жалоба |
Античный человек чо сказать то хотели ??? Поконкретнее можно ???
Чо в ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОМ ларьке?Античный человек писал(а):torchina писал(а): Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:14
ответить | жалоба |
Античный человек чо сказать то хотели ??? Поконкретнее можно ???
"Чо" - в электростальском ларьке... а про ястребов - нехер списывать на убитый вдвое состав - должны играть одинаково хорошо все...
накаркали ...тренера не трогал...gorum писал(а):а не то можете сегодня проиграть.
Я не медик, не психолог, в данный момент даже не педагог, тем более не тренер с правом преподавания... здесь конференция...и я здесь просто участник,как и вы...чо так нервничать? Аль не так??? Фраза ваша -4 пятёрки с Витязем вообще не понятна... , где были ваши 1,2 пятёрки Ну а на свою ветку вообще провожать БЭСПОЛЕЗНО !!!Античный человек писал(а):Чо в ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОМ ларьке?
Нехер если только У кого убитый 2 состав? у Мытищ или Радуги бывшей?
Чему ты радуешься, матрешка.... играем в самом деле хреново, просто под ярик пацаны выполнили установку тренера "как учили", а в остальных они не видят соперников... матч с витязем - подтверждение - 4 пятерки, собранные в этот же день... за час до матча..., Если мыслишь не мозжечком(молчу про остальные части головного мозга), то играя без ведущих игроков 1-ой и второй пятерек, твой сарказм и всяких пернатых не уместен, даст Бог встретимся в очных встречах, а так, куда ты лезешь? - вали нахер в свою ветку... А модеру-отдельный респект..... он оставляет в чате ток самых рейтинговых балаболов... типа торчиной и иже с ней..., дабы поддержать цитируемость ))) Аль не так?
Античный человек писал(а): (Ястребы, после усиления - молодцы)! Вход в зону, зрячая ига - в следующем сезоне подомнут под себя многих...
Вы уж как нибудь определитесь)) Или Ястребы молодцы или в них не видят соперников)))Античный человек писал(а): в остальных они не видят соперников...
Всякие пернатые это наверное я.Античный человек писал(а):сарказм и всяких пернатых не уместен
Без сарказма.Крылатый Ястреб писал(а):Мой сарказм в том ,что не надо оправдываться если выиграли в 4 шайбы.