А они, что, их всю игру куда-то посылали? И получили за это всего четыре минуты, как вы написали, за первых 50 минут матча? Мы что, первый матч что ли проиграли? Хоть одна драка была? А как же то, что было написано выше тем, кто видел игру - " судья упустил нить игры"? Просто так ведь ничего не бываетG05HA писал(а):...т.е. у игроков Спартака теперь есть моральное право на любой игре судей туда же и отправлять по поводу и без?
Я не оператор. У Вас же всегда Havbek снимает. Видел, что сегодня съемка велась на две камеры. Очень бы хотелось посмотреть матч целиком в записи.dvas писал(а):G05HA, а запись будет выложена?
dvas Я не был у "них" на хоккее и слухами не пользуюсь, а по возможности смотрю "их" турниры где играют наши и по коментам наших к "их" судейству есть вопросы, но в разы меньше чем к нашему... это про судейство.dvas писал(а):Вы с чего это взяли? Были там, или слухами пользуетесь? С судейством у них тоже не всё гладко... как в Европе, так и у америкосов... это если вы не в курсе... это я своё мнение высказываю, полученное не на пространствах интернета, а на турнирах. Так что не надо идеализировать забугорный хоккей
Мы, кстати, до сегодняшнего дня были второй... И что?ПАРОВОЗОВ писал(а):Команда Локо-04 является самой дисциплинированой командой 1 группы!!!
как бы то нибыло, видели мы всякое судейство, но воспитания ребятам хватило не показывать судьям средний палец и посылать куда подальше.SLegg писал(а):Мы, кстати, до сегодняшнего дня были второй... И что?ПАРОВОЗОВ писал(а):Команда Локо-04 является самой дисциплинированой командой 1 группы!!!Это при том, что нас (москвичей) везде и всегда судят, как везде, а вас лично дома судят, как это принято у вас
Как и в Подольске, впрочем...
SLegg писал(а):ПАРОВОЗОВ Вас бы отправить нах... играть в регион центр, и проблем бы вообще не было бы с вашим воспитанием Вдруг окажется, что мы плохо влияем на ваших "непорочных"...
Нет, не правда.ald3576 писал(а):А правда, что до 3-го периода Спартак выглядел сильнее, чем Локомотив -04, просто ему не везло в реализации моментов?
G05HA писал(а):Нет, не правда.ald3576 писал(а):А правда, что до 3-го периода Спартак выглядел сильнее, чем Локомотив -04, просто ему не везло в реализации моментов?
Спартак выглядел сильнее первые восемь минут первого периода. Все. После этого игра развернулась. Кроме забитых шести голов Локомотив не забил еще столько же, если не больше. Но реализация, как всегда хромает.
Рукалицо, что я читаю?SLegg писал(а):ПАРОВОЗОВ Вас бы отправить нах... играть в регион центр, и проблем бы вообще не было бы с вашим воспитанием Вдруг окажется, что мы плохо влияем на ваших "непорочных"...