SLegg писал(а):Так, вроде бы, это первый и последний турнир для Сб. Москвы... Какие выводы-то Вы хотите?труфальдино писал(а):интересно , выводы от федерации Москвы последуют или нет...
УФО сказали в 16.00.Газовик-2000 писал(а): Урал завтра во сколько играет
да уже, собственно, нет. Вы рядом с нами в таблице, но удачи вашим пацанам.SLegg писал(а):Вам хочется поговорить об этом? (с)
Ну, всё же, 5 и 0 - это, как ни крути, не совсем рядом. Вот если завтра будет 5 и 3, а не 8 и 0, то даНовоч-Рост писал(а):Вы рядом с нами в таблице, но удачи вашим пацанам.
Новоч-Рост писал(а):да уже, собственно, нет
SLegg, я с Вами согласен. Неожиданный результат. Насколько я понимаю, сб. Москвы наполовину состоит из ЦСКА. Я видел две игры ЦСКА в этом году - очень впечатлило. Бывает!SLegg писал(а):но чтобы Москва забивала с огромным трудом всем соперникам, да, если честно, просто не забивала вообще, предположить, естественно, не мог... Причины мне неведомы...
Что бы Вам самому не заморачиваться:G05HA писал(а):Насколько я понимаю, сб. Москвы наполовину состоит из ЦСКА.
dvas, у каждой команды свои взлеты и падения. ЦСКА уже себе такой задел в ОПМ сделала в этом году.dvas писал(а):G05HA, практически на 2/3, если точнее
В этом, ИМХО, и беда - они разучились выигрывать "через не могу"G05HA писал(а):ЦСКА уже себе такой задел в ОПМ сделала в этом году.
И всё таки.....нюансыShefild писал(а):6:5 по буллитам выиграл ПФО.
С-ДВФО просто красавы!