Открытое Первенство Москвы 2014-2015, I группа

dvas

Сообщение dvas » 16 авг 2014, 19:53

Заходим, общаемся, обмениваемся мнениями….

Календарь, Регламент, Таблицы на h-stst.ru

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7340 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7340&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7340&days=980 для занесения результатов
Последний раз редактировалось пользователем 2 dvas; всего редактировалось раз: 20

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2015, 23:57

Юрасик Достали травмы наносить Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

G05HA
Команда: Локо 04 2000 г.

Сообщение G05HA » 23 фев 2015, 00:27

SLegg писал(а):ПАРОВОЗОВ Вас бы отправить нах... играть в регион центр, и проблем бы вообще не было бы с вашим воспитанием Вдруг окажется, что мы плохо влияем на ваших "непорочных"...
Почему-то я уже ничему не удивляюсь. Изображение

Нам в регион центр нельзя, нам там скучно.
С вами интереснее.

Добавлено: спустя 6 минут 39 секунд
ald3576 писал(а):Понял, спасибо. Значит врут.
В нынешних напряженных условиях развернувшейся дискуссии (с посыланием уже родителей нах..) нужно быть щепетильным в выражениях. Поэтому поясню. Спартак также во втором и третьем периодах имел моменты для взятия ворот Локо-04. Что-то наш воротчик подтащил, где-то может не повезло. Но преимущества Спартака по ходу игры не было.

Добавлено: спустя 16 минут
SLegg писал(а):Юрасик Достали травмы наносить
Еще раз говорю - матч посмотри сначала прежде чем выводы делать, кипятиться и слова писать, за которые на следующий день стыдно будет.
Игровой был момент, без явной грубости. Нападающий шел по левому флангу вдоль борта. Защитник шел параллельно бок-о-бок оттесняя постепенно соперника к борту. Вместе и приехали в угол, где борт закругляется.
Не знаю как у вас в Спартаке, у нас в Локомотиве игра в корпус считается одним из элементов обороны и способом овладения шайбой.

Был бы грубый толчок на борт, даже без травмы - я бы первый посыпал голову пеплом и принес бы извинения. Это очень опасно.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2015, 00:38

Мой добрался до дома...
Говорит, никто не понял, зачем судьи за 10 минут до конца матча беспредельничать начали, удаляя на ровном месте ни за что, подстраховывая результат, видимо, иначе, всё было бы нормально... Про себя, говорит, локомотивец сам со спины подъехал и "попросил" - пришлось просьбу удовлетворить... Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
G05HA А за что тогда, как говорят, 2 минуты-то дали, если всё "чисто", как ТЫ говоришь? Я, кстати, с ТОБОЙ не знаком и ТЕБЕ не тыкал Изображение

ald3576

Сообщение ald3576 » 23 фев 2015, 00:50

Получается судьи виноваты?

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
А кстати, была тема, что судьи из Подольска теперь в Ярославле - это правда? Прошу прощения за такие вопросы, я просто редко слежу за последними новостями.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 фев 2015, 01:13

ald3576 Светик, нах... иди - тема не твоя, троллить здесь никого не надо Изображение

nikich#5
Команда: Локомотив-2004

Сообщение nikich#5 » 23 фев 2015, 01:31

Уважаемые родители Спартака, мы все против нанесения умышленных травм нашим парням. Но зачем бросать на лёд мелочь? Ведь травмы могли получить как наши парни, так и ваши. Кто от этого выиграл бы? По судейству пусть решение принимают спецы, если Спартак написал протест. По детям скажу- они наше отражение. Поэтому если ребёнок показывает палец и посылает всех на х.. , он достоен своих родителей. Поэтому задайте себе вопрос, ваш ребёнок крут если он может на х.. Послать или подать руку если кто то рядом упал?

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 23 фев 2015, 01:32

Меня малехо подбешивает читать комменты Волгаря(Игоря) со слов по телефону,но по игре Спартак был интереснее первые минуты до шайбы( Локо спали и вяло вкатывались в игру,что бывает частенько).После пропущенной,УЛоки моторчик завели и Спартаку крупно повезло,что счет после 1 пер. 2-1. Второй период особенно ничем и не запомнился,ну забили две шайбы,но при такой более-менее равной игре).Да забыл про травму игрока Спартака.Да,нарушение было,но он его не вез спецом,там было до борта расстояние чуть больше,а чуть меньше и все в рамках.Там грубости не было,был игровой момент.А вот в третьем периоде началось. У нас оператор клубный,поэтому монтирует в основном голевые моменты,думая ,что другим это не сильно интересно.Но если ваш оператор не выложит(хотя бы третий период),я ,если будет возможность,помогу с этим.
Slegg,я не знаю,что Вам рассказывал Ваш сын,но Спартак сегодня превзошел Тюменский Легион. Ваша команда для меня на первом месте(в первую очередь по неуправляемости тренером и вседозволенности со стороны родителей).

ald3576

Сообщение ald3576 » 23 фев 2015, 01:42

Vin30 писал(а):Меня малехо подбешивает читать комменты Волгаря(Игоря) со слов по телефону,но по игре Спартак был интереснее первые минуты до шайбы( Локо спали и вяло вкатывались в игру,что бывает частенько).После пропущенной,УЛоки моторчик завели и Спартаку крупно повезло,что счет после 1 пер. 2-1. Второй период особенно ничем и не запомнился,ну забили две шайбы,но при такой более-менее равной игре).Да забыл про травму игрока Спартака.Да,нарушение было,но он его не вез спецом,там было до борта расстояние чуть больше,а чуть меньше и все в рамках.Там грубости не было,был игровой момент.А вот в третьем периоде началось. У нас оператор клубный,поэтому монтирует в основном голевые моменты,думая ,что другим это не сильно интересно.Но если ваш оператор не выложит(хотя бы третий период),я ,если будет возможность,помогу с этим. Slegg,я не знаю,что Вам рассказывал Ваш сын,но Спартак сегодня превзошел Тюменский Легион. Ваша команда для меня на первом месте(в первую очередь по неуправляемости тренером и вседозволенности со стороны родителей).

При чём тут тренер, если судейство отвратительное?

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 23 фев 2015, 02:17

Vin30 писал(а):Меня малехо подбешивает читать комменты Волгаря(Игоря) со слов по телефону
Евгений, сколько людей столько и мнений. Тебя подбешивает, а другие наоборот звонят и просят когда нет коментов от ПАРАВОЗОВа держать в курсе событий. (без обид, Евгений)
Предлагаю "отдохнуть" от обсуждения ЛОКО.... четыре страницы исписали.. дали клубу "путёвку в жизнь" на личности перешли... может дождёмся видео и каждый сделает выводы от увиденного.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 23 фев 2015, 08:42

Добавлю, я уже писал здесь про судейство именно в Локо 04, похоже действительно переехало из Подольска! ;))) Всех с праздником!

G05HA

Сообщение G05HA » 23 фев 2015, 10:02

SLegg писал(а):Говорит, никто не понял, зачем судьи за 10 минут до конца матча беспредельничать начали, удаляя на ровном месте ни за что, подстраховывая результат, видимо, иначе, всё было бы нормально...
Т.е. было удаление, которое хоккеисты Спартака посчитали необоснованным и послали судью нах... После этого судья дал "герою" +10 минут. Остальные с молчаливого одобрения тренера последовали примеру "героя" и получили еще три удаления по 10 минут.
Это, конечно полностью меняет дело! Раз необоснованно удалили игрока - конечно необходимо судью послать, чтобы он не зарывался. Как же мы сразу не поняли правоту спартаковцев...

Подстраховывать результат при счете 4:1 за 10 минут до конца... Перед этим во втором - начале третьего было четыре безответных удаления Локомотива - ну не смешите уже...

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 23 фев 2015, 11:17

Сдается мне, что видео мы не увидим,иначе увидели бы удаления за удар клюшкой по лежачему игроку,затем удар коленом по другому лежачему,забег на скорость с лавки в дальний противоположный угол,естественно врезаться в игрока.После пятой шайбы вратарь тоже понял,что пропускает какие великие события и ринулся куда-то,хорошо судьи успели отловить в центре поля, ну а драк так и вообще вволю смотреть не пересмотришь.
Вообще, увидели бы многое,кроме хоккея со стороны Спартака в эти десять минут.
А тренер,хотя бы при том, что не останавливал эту вакханалию,не отправил удаленных в раздевалку,и они стоя у скамейки показывали факи и судьям, и зрителям. И вот эта картинка,она прямо перед глазами, как подростки начинают превращаться в какую-то шайку,банду, и с такими лучше вечером на улице не встречаться.
И вот может здесь и зарыта собака,почему такая команда как Спартак, на таком месте в табличке.

Helg
Команда: Локомотив-2004

Сообщение Helg » 23 фев 2015, 11:28

Локо-04 не зачем было начинать удерживать счет, т.к. в третьем периоде имели полное игровое преимущество. Спартак наступил на свою любимую больную "генетическую" мозоль - стал активно отвечать на небольшие провокации. Например, игрок Локо занимает место на пятачке перед воротами, его в спину толкает защитник, тот не сдается и спиной лезет на пятак, результат - два толчка в спину и два падения игрока Локо, удаление у Спартака. Был эпизод, когда игрок Локо догоняет игрока Спартака в зоне Локо, толкает его и падает. Вместо того, чтобы спокойно отреагировать, игрок Спартака бьет лежащего клюшкой. Итог - удаление за удар соперника клюшкой.
Таких моментов было много, все это вызывало бурную реакцию скамейки Спартака вместе с тренером, думал, что команду уведут, но хватило ума не делать этого.
Потасовки возникали ежеминутно, были споры с судьей. Судья угрожал штрафом или раздавал десятиминутные штрафы. В общем, игры последние десять минут не было, но два гола Локо забил.
Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.

G05HA

Сообщение G05HA » 23 фев 2015, 11:41

Vin30 писал(а):Сдается мне, что видео мы не увидим
Откуда такая уверенность? Мне бы очень хотелось, чтобы запись всего матча выложили на всеобщее обозрение. А то такие глубокие рассуждения о судействе со стороны тех, кто матч не видел. А огромное количество родителей Спартака, которые на матче были, предпочитают не высказываться.

Slip

Сообщение Slip » 23 фев 2015, 12:23

Slegg, я очень рад за тебя, что ты, наконец-то, прозрел насчет ЛОКОВ! Я всегда удивлен - кто умудрился втиснуть в ОПМ аж двух ЛОКОВ! А где ХИМИК ? А где АТЛАНТ? Пора реформ хокк Моск регионов: Область и Москва должны подружиться и рулить вместе. Отменить зачет школ, команды разбить на 4 дивизиона - север, восток, юг, запад и зрелый регламент на длит срок без измен.

Ответить

Вернуться в «2000»