Почему-то я уже ничему не удивляюсь.SLegg писал(а):ПАРОВОЗОВ Вас бы отправить нах... играть в регион центр, и проблем бы вообще не было бы с вашим воспитанием Вдруг окажется, что мы плохо влияем на ваших "непорочных"...
В нынешних напряженных условиях развернувшейся дискуссии (с посыланием уже родителей нах..) нужно быть щепетильным в выражениях. Поэтому поясню. Спартак также во втором и третьем периодах имел моменты для взятия ворот Локо-04. Что-то наш воротчик подтащил, где-то может не повезло. Но преимущества Спартака по ходу игры не было.ald3576 писал(а):Понял, спасибо. Значит врут.
Еще раз говорю - матч посмотри сначала прежде чем выводы делать, кипятиться и слова писать, за которые на следующий день стыдно будет.SLegg писал(а):Юрасик Достали травмы наносить
Vin30 писал(а):Меня малехо подбешивает читать комменты Волгаря(Игоря) со слов по телефону,но по игре Спартак был интереснее первые минуты до шайбы( Локо спали и вяло вкатывались в игру,что бывает частенько).После пропущенной,УЛоки моторчик завели и Спартаку крупно повезло,что счет после 1 пер. 2-1. Второй период особенно ничем и не запомнился,ну забили две шайбы,но при такой более-менее равной игре).Да забыл про травму игрока Спартака.Да,нарушение было,но он его не вез спецом,там было до борта расстояние чуть больше,а чуть меньше и все в рамках.Там грубости не было,был игровой момент.А вот в третьем периоде началось. У нас оператор клубный,поэтому монтирует в основном голевые моменты,думая ,что другим это не сильно интересно.Но если ваш оператор не выложит(хотя бы третий период),я ,если будет возможность,помогу с этим. Slegg,я не знаю,что Вам рассказывал Ваш сын,но Спартак сегодня превзошел Тюменский Легион. Ваша команда для меня на первом месте(в первую очередь по неуправляемости тренером и вседозволенности со стороны родителей).
Евгений, сколько людей столько и мнений. Тебя подбешивает, а другие наоборот звонят и просят когда нет коментов от ПАРАВОЗОВа держать в курсе событий. (без обид, Евгений)Vin30 писал(а):Меня малехо подбешивает читать комменты Волгаря(Игоря) со слов по телефону
Т.е. было удаление, которое хоккеисты Спартака посчитали необоснованным и послали судью нах... После этого судья дал "герою" +10 минут. Остальные с молчаливого одобрения тренера последовали примеру "героя" и получили еще три удаления по 10 минут.SLegg писал(а):Говорит, никто не понял, зачем судьи за 10 минут до конца матча беспредельничать начали, удаляя на ровном месте ни за что, подстраховывая результат, видимо, иначе, всё было бы нормально...
Откуда такая уверенность? Мне бы очень хотелось, чтобы запись всего матча выложили на всеобщее обозрение. А то такие глубокие рассуждения о судействе со стороны тех, кто матч не видел. А огромное количество родителей Спартака, которые на матче были, предпочитают не высказываться.Vin30 писал(а):Сдается мне, что видео мы не увидим