Наконец-то дочитал все странички с сообщениями которые появились после второго периода.Принципиально не выходил в "эфир" решил посмотреть и не отвлекаться. И мое сугубо личное мнение, откинув все разговоры о больных детях, о том что в командах дети не все 2000 года и так далее. Я смотрел игру а не свидетельства о рождении и медицинские заключения о здровье детей....
Кристал сегодня смотрелся лучче!, Он был быстрее, тактически грамотнее, и просто смотрелся свежее. Что касается судейства, то конечно вопросы есть, но это мало что-бы изменило. Может быть эсчет был бы другой, но на исход матча это бы не повлияло (еще раз хочу отметить что это мое сугубо личное мнение). Конечно можно обвинять судей, которые сломали детей и т.д., но я хочу сказать еще раз они были реально сильнее, и когда защитник вроде бы бежит впереди нападающего к шаибе, а в итоге нападающий оказывается быстрее, то это тоже показатель физ. подготовки...
Что касается забитых шайб то все шайбы были забиты при розыгыше возле ворот и с добивания, возможно часть шайб и была забита, когда игрок находился в во вратарской, но не все...Ямальцы просто давали бросать защитникам, потом шло добивание, либо пасы из-за ворот и гол...
Вообщем есть к чему стремиться и над чем работать. Я не хочу ни кого оправдать ни кого обвинить Я просто смотрел игру и высказал свое мнение. А что касается организации турнира-чего уж воду толочь в ступе,
ded_12 писал(а):Gos2 писал(а):
И плевать нам с большой горы на то кто там где играет на Россию или ЗШ. Вы должны доказать, что дворовые клубы ничуть не хуже элитных!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так Ямал молодец, не смотря на все боролся до конца и не опустил свои руки с клюшками
Добавлено спустя 7 минут:
Blackbull
Если нужно положение могу скинуть на мыло. С пеЩатями синими