"ЗОЛОТАЯ ШАЙБА" 2011 Урал-Сибирь, г. Бердск 8-13 марта

zayamalchikov
Команда: Ямал 2000-2001

Сообщение zayamalchikov » 12 мар 2011, 11:28

Спасибо ВСЕМ, кто болел за команду ЯМАЛ - ребята действительно этого достойны!!! Будем думать, что после сегодняшнего позора кристалловцев, игра с Челябинском будет чище!!! :mad:
Упорство, терпенье и труд - к Победе нас приведут!!!

ksen
Команда: Ямал-2000-->Тюменский Легион

Сообщение ksen » 12 мар 2011, 11:29

Кто то может бросить ссылку на положение турнира? На странице 12 форума она была , но почему то она не открывается :confused: :confused: :confused: Кто то чего то испугался? :D :D

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 12 мар 2011, 11:32

http://www.molodoy.novo-sibirsk.ru/docs/Shaiba_2011.pdf только это ничего не изменит...

Blackbull
Команда: "ЯМАЛ" "Ангел Сибири"

Сообщение Blackbull » 12 мар 2011, 11:35

Andrey vm писал(а):http://www.molodoy.novo-sibirsk.ru/docs/Shaiba_2011.pdf только это ничего не изменит...
Захожу что я вижу
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

zayamalchikov
Команда: Ямал 2000-2001

Сообщение zayamalchikov » 12 мар 2011, 11:40

Ребята, хотите чего-то добиться, выходите "выше"! :(
Упорство, терпенье и труд - к Победе нас приведут!!!

ded_12

Сообщение ded_12 » 12 мар 2011, 12:02

Наконец-то дочитал все странички с сообщениями которые появились после второго периода.Принципиально не выходил в "эфир" решил посмотреть и не отвлекаться. И мое сугубо личное мнение, откинув все разговоры о больных детях, о том что в командах дети не все 2000 года и так далее. Я смотрел игру а не свидетельства о рождении и медицинские заключения о здровье детей....
Кристал сегодня смотрелся лучче!, Он был быстрее, тактически грамотнее, и просто смотрелся свежее. Что касается судейства, то конечно вопросы есть, но это мало что-бы изменило. Может быть эсчет был бы другой, но на исход матча это бы не повлияло (еще раз хочу отметить что это мое сугубо личное мнение). Конечно можно обвинять судей, которые сломали детей и т.д., но я хочу сказать еще раз они были реально сильнее, и когда защитник вроде бы бежит впереди нападающего к шаибе, а в итоге нападающий оказывается быстрее, то это тоже показатель физ. подготовки...
Что касается забитых шайб то все шайбы были забиты при розыгыше возле ворот и с добивания, возможно часть шайб и была забита, когда игрок находился в во вратарской, но не все...Ямальцы просто давали бросать защитникам, потом шло добивание, либо пасы из-за ворот и гол...
Вообщем есть к чему стремиться и над чем работать. Я не хочу ни кого оправдать ни кого обвинить Я просто смотрел игру и высказал свое мнение. А что касается организации турнира-чего уж воду толочь в ступе,

ded_12 писал(а):
Gos2 писал(а): И плевать нам с большой горы на то кто там где играет на Россию или ЗШ. Вы должны доказать, что дворовые клубы ничуть не хуже элитных!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А так Ямал молодец, не смотря на все боролся до конца и не опустил свои руки с клюшками

Добавлено спустя 7 минут:
Blackbull
Если нужно положение могу скинуть на мыло. С пеЩатями синими :D
Да осилит дорогу идущий

raxi

Сообщение raxi » 12 мар 2011, 12:03

Уважаемые Ямальцы! Приехали играть- так играйте, а не сваливайте всё на "конченный турнир и уродское судейство", почему-то когда вы выносили Омск с двузначным счётом всё было нормально, а сейчас... Проигрывать надо достойно, и воспитывать в детях (а прежде всего в себе, дорогие родители) уважение к сопернику, даже если он оказался, на сегодняшний день, сильнее вас.

Capuska
Команда: Юность 2000,АВАНГАРД-ЮГРА

Сообщение Capuska » 12 мар 2011, 12:13

:coquet: :coquet: :coquet: :coquet:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ДЕДУЛЬ ЧТО ЗА НАШИХ "ЗВЕРЕЙ"НЕ ЧЕГО НЕНАПИСАЛ?

Добавлено спустя 1 минуту:
мы вечером пойдем к манюне трансляцию смотреть

Blackbull

Сообщение Blackbull » 12 мар 2011, 12:13

raxi писал(а):Уважаемые Ямальцы! Приехали играть- так играйте, а не сваливайте всё на "конченный турнир и уродское судейство", почему-то когда вы выносили Омск с двузначным счётом всё было нормально, а сейчас... Проигрывать надо достойно, и воспитывать в детях (а прежде всего в себе, дорогие родители) уважение к сопернику, даже если он оказался, на сегодняшний день, сильнее вас.
А что Омск засуживали? Там игра шла честно. На счет вашего превосходства в игре никто не спорит, речь идет о честном спорте, тем более детском. А на счет уважения соперника, вопрос такой в первую очередь к Кристаллу надо адресовать. Вы я так понимаю Омский.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Blackbull; всего редактировалось раз: 12

ded_12

Сообщение ded_12 » 12 мар 2011, 12:17

Capuska писал(а): ДЕДУЛЬ ЧТО ЗА НАШИХ "ЗВЕРЕЙ"НЕ ЧЕГО НЕНАПИСАЛ?

Добавлено спустя 1 минуту:
мы вечером пойдем к манюне трансляцию смотреть
Да все нормально, как обычно гостиница содрагается :D , Им всем пофиг родительские :war:

Добавлено спустя 58 секунд:
Blackbull
Отправил

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Capuska
Аккуратней с трансляцией :D , много не усугубляйте, соседей не пугайте :D
Да осилит дорогу идущий

тигрицА

Сообщение тигрицА » 12 мар 2011, 12:22

Gos2 писал(а):И плевать нам с большой горы на то кто там где играет на Россию или ЗШ. Вы должны доказать, что дворовые клубы ничуть не хуже элитных!
Объясните, пожалуйста, кто -нибудь почему вообще дворовые и элитные должны играть вместе на ЗШ :confused: :confused: :confused: :confused:
у Бердска такие условия для тренировок - куда нам до них :confused: :confused: :confused: :confused:

raxi

Сообщение raxi » 12 мар 2011, 12:36

Чот, я не пойму, где вас засудили-то, посчитайте на пальцах сколько раз вы в большенстве играли, а сколько Кристалл... Играть надо, играть, реализовывать, а не оправдания искать в плохом судействе и конченности турнира.

Capuska
Команда: Юность 2000,АВАНГАРД-ЮГРА

Сообщение Capuska » 12 мар 2011, 12:37

НУ как масть пойдет ,вдруг часто придется горло смачивать !Батон сказал что будет за нами блюдить

ded_12

Сообщение ded_12 » 12 мар 2011, 12:45

тигрицА писал(а): Объясните, пожалуйста, кто -нибудь почему вообще дворовые и элитные должны играть вместе на ЗШ :confused: :confused: :confused: :confused:
у Бердска такие условия для тренировок - куда нам до них :confused: :confused: :confused: :confused:

Вам же бердчане объяснили и дали совет страниц 40 назад:

Лерусся кристалл2000 писал(а):Товарищи родители, мы всего лишь болеем за своих детей. Каждый за свою команду. И пускай каждый набирает опыт. Для ребят будет стимул в дальнейшем. Если вы считаете нашу команду мастерами спорта, мы тоже начинали с уличных коробок, и только лишь такие поражения, сделали нашу команду сильней. Дети стали стремится к лучшему, и вот результат. Мы не считаем себя мастерами спорта. Но наши мальчишки узнали и горести поражений, и сладости побед. Им было трудно, и не стоит говорить что-то плохое в наш адрес. Мы такие же как и вы. И мы всех вас понимаем. И желаем не отчаиваться, не унывать и стремиться к победам!!! Мы через всё это прошли. Удачи вам, желаем искренне.

Причем точно такой же ответ дают Челябинские "Белые медведи-98", на ЗШ по 98 году
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3708&Round=0
громящие всех за десятку, и занимающие 2 строчку на первенстве России
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3384
Да осилит дорогу идущий

Blackbull

Сообщение Blackbull » 12 мар 2011, 12:47

raxi писал(а):Чот, я не пойму, где вас засудили-то, посчитайте на пальцах сколько раз вы в большенстве играли, а сколько Кристалл... Играть надо, играть, реализовывать, а не оправдания искать в плохом судействе и конченности турнира.
вы как не поймете, никто не говорит, что мы проиграли только из-за того, что было судейство неправильное. Да, наши играли неважно, но хотелось бы, чтобы и судьи были адекватные, и подстав возрастных не было. Да и почитайте мнения других, они тоже считают, что к судейству есть вопросы, и не только в нашей игре.

Ответить

Вернуться в «2000»