Вечер добрый, господа, давно не высказывалась, но смолчать не могу, чего-то накипело, хотя дала себе зарок молчать, насмотревшись на разборки на этой и других ветках. Хочу сказать не об игре ЦСКА-БМ, хотя были свои нюансы, и судьи поднас-ли, и наши поплыли и не смогли собраться в кучку, короче лирика. Я о другом. Товарищи родители, от ЦCКА, не те, которые там изначально, нормальные вменяемые родители, а те, которые прибыли не так давно, а особливо тот, чей мальчишка пришел со второй группы и считается игроком ЦСКА буквально несколько месяцев. Обращаюсь конкретно к тебе, БЫДЛО, а по- другому и не сказать, к тебе, который посмел сказать в лицо человеку в возрасте -"заткнись" . Так вот, ты, прежде чем открывать свое хайло, , а по другому и не сказать, вспомни о том, что у тебя, родной, есть и мать, и отец, которые завтра придут посмотреть на игру своего внука и их кто-то, подобный тебе, тварь, попытается унизить. . Я в открытую тебе говорю что ты - просто СКОТ и других слов ты не заслужил. Я человек южных кровей и не скрываю этого, и то, что ты открыл свою помойку на человека, который тебе годится в отцы, ты, пропитая рожа, которой родители забыли привить уважение к людям в возрасте, не заслуживаешь даже прощения от этого человека. Очень надеюсь на то, что Бог на свете есть и тебе, гаденыш, с рук это так просто не сойдет. Жаль только, что сразу в репу папашки наши не дали, поскромничали.
Последний раз редактировалось пользователем 1
jana121176; всего редактировалось раз: 22