Я думаю, что Локо-04 выигрывая у ЦСКА в последнюю очередь думали о Локо.Волна2000 писал(а):А Локомотив 2000 на самом деле вам должен проставиться по полной за их первое место!
ясно-дело. Насчет "проставиться" шутим конечно.Стрелочник-Яр писал(а):Я думаю, что Локо-04 выигрывая у ЦСКА в последнюю очередь думали о Локо.
+100 Полностью согласен. Не раз видел ваших мальчишек-прекрасная команда, отличный коллектив.Стрелочник-Яр писал(а):В Локо-04 собраны парни умеющие играть в хоккей и способные победить любого соперника, поэтому недооценивать их не стоит.
Да уж, прикинул тут календарь - нет справедливости на белом свете. Динамо, в частности, 4 раза в Ярик приедет, а вот ЦСКА - 2. У Витязя стабильно получается: через тур - дома, причем как начнут играть 2-ой этап после маминой утренней кашки, так и закончат, при этом 8 игр из 15 - дома. Локо-04 вообще везунчики: итак по расписанию на выезде 7 игр, "домашних" 8, так из них 2 с нами, т.е. на выезде будут играть только 5 раз. Тогда уж по такой "схеме": "Даешь "канадку" ЦСКА 22.12.2013 г. и 9.03.2014 г!"torchina писал(а):всё нормально пока
Очень сильно в этом сомневаюсь. ИМХО.Igor105066 писал(а):хозяев и гостей поменяют
Как где. Тут календарь http://fhmoscow.com/games/opm-1_97-02/ Смотрим 10 тур и видим игра за №69 АА3-АА4. Подставляем школы как хотите устно или письменно, получаем пару Локо-СМ. Применительно к 2000 г.р. меняем местами дома-гости и получаем, что Вы нас ждете 24.11.2013 г. в 13 ч. 00 мин. Так? Э-эх, SLegg, сам же писал про нового лидера и сам забыл.SLegg писал(а):Где Вы такой календарь нашли?
А это то как? Не соглашусь. Каждый сыграет с каждым 3 раза. А это именно и есть то о чем я писал ранее. Туров то 15 хоть ты тресни.SLegg писал(а): Все должны сыграть со всеми по два раза на выезде и в гостях
Ох уж эта математика!volan1973 писал(а):Туров то 15 хоть ты тресни.
22.09.13 г. Локо-ДМ; 6.10.13 г. Локо-04-ДМ; 24.11.13 г. Локо-04-ДМ; 15.12.13 г. Локо-ДМ; 9.02.14 г. Локо-04-ДМ и 2.03.14 г. Локо-ДМ. Итого сколько раз ДМ приезжает в Ярославль за 2 этапа? За ЦСКА писать не буду, тут всё проще, посмотрите сами. Вот такой неприятный расклад человеку сразу ясенdimzy писал(а):Первый круг уже сыграли. Вместе с ним и получается:
torchina писал(а):Всё правильно рассчитал