Сборная России, юноши 2000 г.р.

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 17 фев 2016, 14:23

Папик77 писал(а):HC DonbaSS конечно тащит,а как по другому,правда только вниз,но это уже не важно)))atlant33 тут есть http://www.iihf.com/channels1516/yog/st ... ournament/
HC DonbaSS писал(а):А что там Ротенберг? Тащит команду то? Все таки, будущее национальной сборной

Интересно. Чем вам Ротенберг не угодил?

Папик77

Сообщение Папик77 » 17 фев 2016, 16:06

Газовик-2000 а кто вам сказал,что он не угодил?) Да и он не должен никому угождать,он должен играть на уровне сборника,чтобы не было разговоров,а сейчас он просто занимает чужое место,его уровень не дотягивает даже доя того чтобы его вызвали на сборы,а так конечно тренер свой,в фхр тоже все своё,так скоро в СКА капитанить будет)))

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 17 фев 2016, 16:48

У Вас фамилия Юрзинов или Быков. Как можете потвердить свои полномочия как хоккейного специалиста?'что делаете такие выводы и выносит на всеобщее обсуждение?

Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
Умеренная опозиция

Папик77

Сообщение Папик77 » 17 фев 2016, 17:09

Газовик-2000 дело не в фамилии,качество игры ну и конечно статистика говорят сами за себя,конечно можно поставить его к хорошим партнёрам и дать команду играть на него,но кто от этого выиграет??? Вот например другие парни играют на хорошем уровне и к ним ведь нет вопросов и никто не спрашивает почему "он" в сборной и что он там делает,а вы наверное льстите просто одному господину)))

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 17 фев 2016, 17:20

Бело не в гсподине,дело в вас. Прямой вопрос- кто вы такой,чтобы определять соответствие игрока уровню сборной?

АленДелон

Сообщение АленДелон » 17 фев 2016, 17:23

Папик77 писал(а):дело не в фамилии,качество игры ну и конечно статистика говорят сами за себя,конечно можно поставить его к хорошим партнёрам и дать команду играть на него,но кто от этого выиграет???

Думается сейчас все это пустое! Если сборная собрана и дает результат, не нам сейчас судить - кто "лишний", кто "пассажир"! Цеплят по осени считают!!
Если все тренера посчитали, что есть список достойных для сборной, значит и они несут ответственность за результат. И не вы, и никто из родителей такой ответственности не несет!

Все свои амбиции (родительские) надо оставить при себе!! Есть ребята, есть площадка, там и должен быть результат!!
Не пьем одеколон, а только Аквадон

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 17 фев 2016, 18:01

АленДелон Ну раз Вы так понятливы) Плиз-кого из ребят предвидите уровня Мирового хоккея так сказать?

Scarface

Сообщение Scarface » 17 фев 2016, 18:43

Газовик-2000 писал(а):Бело не в гсподине,дело в вас. Прямой вопрос- кто вы такой,чтобы определять соответствие игрока уровню сборной?
Странные какие-то вы вопросы людям задаёте ИМХО
А я думал, что это свободный форум и свободная страна, где есть такое понятие, как "свобода слова"...
А нет...Оказывается, некоторые вопросы здесь задавать нельзя. Да?
С таким успехом, любой вопрос можно превратить в фикцию....
Вот вам пример в вашем стиле:
Допустим, рабочие делают ямочный ремонт и укладывают асфальт на ваших глазах прямо в лужу. Прохожий начинает возмущаться, что они укладывают асфальт не по технологии, и что такой ремонт автодороги ничего не даст, так как эта яма через месяц опять появится! А ему отвечают в вашем стиле:" Вы кто такой,чтобы определять соответствие качества выполненных работ?"
Или вот ещё:
Подходит автолюбитель к гаишникам, которые с радаром в кустах сидят и говорит:"Вы совершает должностное преступление! Так нельзя!" А гаишники отвечают:"Вы кто такой, чтобы определять что нам можно, а что нет? Вы прокурор? Судья?"

Можно ещё кучу примеров накидать в вашем стиле...
Так вот, кто имеет право задавать вопросы и делать собственные выводы, определяющие уровень хоккеиста? Тренер? Какой тренер? Уровень тренера? Что он сам достиг, чтобы судить о уровне хоккеиста? С таким успехом, можно вас спросить, почему корреспондентам СМИ газет, журналов, телеканалов, можно любые свои вопросы в любой сфере деятельности задавать всем, будь-то это хоккей, футбол, синхронное плавание, делать свои собственные выводы, а другим нет? Критиковать, могут только достойные проверенные люди?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

сп96

Сообщение сп96 » 17 фев 2016, 20:49

Газовик-2000 писал(а):Бело не в гсподине,дело в вас. Прямой вопрос- кто вы такой,чтобы определять соответствие игрока уровню сборной?

Кстати Ротенберги тоже в своём роде газовики.. Прада не 2000 а несколько больше и тут понятна ваша проф этика и солидарность

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 17 фев 2016, 21:16

Газовик-2000 писал(а):У Вас фамилия Юрзинов или Быков. Как можете потвердить свои полномочия как хоккейного специалиста?'что делаете такие выводы и выносит на всеобщее обсуждение?
Мнение Юрзинова и Быкова в хоккейном мире авторитетно, но беда в том, что они не делятся им на форуме кидсхоккея.... они туда вообще не заходят. А на форуме участвуют простые родители простых юных хоккеистов и каждый имеет права на свою точку зрения и в праве её отстаивать в спорах в дискуссиях в обсуждениях не оскорбляя ни кого и не переходя на личности. И если Папик77 высказал своё мнение по игре кого-то из игроков сборной.... он что не имеет на это права... правила форума это запрещают?!... Вы выскажите своё мнение... вот и будет дискуссия, а как известно, что в споре рождается ИСТИНА! Может я и ошибаюсь, но считаю, что Папик77 высказал мнение большинства (не по причине того, что кто-то сын кого-то)... а чисто по игре. Я соглашусь со SLegg по поводу пятёрки и вратаря... вопросов много не только к... Считаю, что некоторые мальчики которые поехали с Выдряковым реально могли-бы сделать и сыграть больше и лучше некоторых кто на ОИ. Не называю фамилии по известной причине... Но что-бы не было и как-бы мы не сыграли болеем на РОССИЮ!!! А выводы и фамилии.... всё после ОИ.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 17 фев 2016, 21:28

Услышите мой меседж, дело не в Ротенберге, дело в том что мы не спецы и не имеем морального права делать выводы в теме в которой мы лошары, противопоставляя свое мнение, мнению реальных специалистов так безапеляционно .

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
Scarface
90 % выпускников вузов работают не по специально стиль , поэтому страна в жопе.

сп96

Сообщение сп96 » 17 фев 2016, 21:38

Газовик-2000 писал(а):Услышите мой меседж, дело не в Ротенберге, дело в том что мы не спецы и не имеем морального права делать выводы в теме в которой мы лошары, противопоставляя свое мнение, мнению реальных специалистов так безапеляционно .

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
Scarface
90 % выпускников вузов работают не по специально стиль , поэтому страна в жопе.

Можно высказываться и с некоторым сомнением по поводу то го или иного игрока с именем.... И это вызовет гораздо больше доверия у окружающих чем даже мнение ангажированного спеца... Вот придётся сходить взглянуть на игру мелкого Р.....

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2016, 21:46

Абсолютно согласен с тем, что отдельных игроков обсуждать не стоит... Повторю своё мнение, любая сборная - это "вкусовщина" в смысле игровой концепции тренера, плюс, возможно, определённые обязательства...

Газовик-2000 Думаю, обсуждать игру сборной здесь можно? Не только же после матча кричать "Ура! и Молодцы!", пока выигрывают?
На мой взгляд "не тренера" сборная получилась несбалансированная... Очень надеюсь, что ошибаюсь, но у неё (по увиденному лично мной - "не тренером") есть все шансы проиграть уже в полуфинале, т.к. выиграли у канадцев и финнов просто чудом и именно за счёт одного звена...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 17
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 17 фев 2016, 21:51

Когда человек высказывает свое мнение всегда прислушаться к нему понимая что человек специалист в данном вопросе. Поставив пластиковые окна вы же не будете спрашивать сантехника о правильности установки.

Добавлено: спустя 54 секунды
SLegg с вами согласен на все 100,

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Так ни ничего и не запрещает, просто я тоже высказал свое мнение.

Добавлено: спустя 2 минуты 12 секунд
Лучше выскажите свое мнение по поводу заявление Третьяка, о сборной ю 16 в мхл- а

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2016, 21:59

Газовик-2000 писал(а):...по поводу заявление Третьяка, о сборной ю 16 в мхл- а
Он что-то по этому поводу сказал? Я лично его давно не читаю, так же, как и ст. Ротенберга и всех остальных...
Ссылку дадите? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2000»