bond Похоже, что именно вы (БМ и ваши тренеры) не получаете удовольствие от ДЕТСКОГО хоккея, а год от года пытаетесь строить интриги, заявляя о себе как об одной из команд, способных подвинуть ТОП4 (хоть лично мне это выражение и не нравится)...

Я уже не первый год наблюдаю за БМ
Выходит, вы не приехали к нам только потому, что вам не пошли на встречу, чтобы поиграть в три пятёрки? Ну так и выиграли бы у нас этими тремя с разницей в пять шайб - вам бы и тех поражение вторым составом было бы не страшно

Готовы сыграть в четыре, или пять - давайте сыграем, давайте нормально, по-человечески договоримся и перенесём игру. Что мешало-то? Ваша заявка в ФХМ со справками о болезни, и нет вопросов. Надеюсь, так оно и будет

Сыграем мы с вами, не беспокойтесь.
Только зачем делать крайними других? Мы тоже можем и умеем договариваться, и один вратарь в команде соперников - нормально, но только вы ведь - СДЮШОР, и чем вы хуже нас, чтобы нас упрекать в том, что мы из разных соображений (про себя лично знаю, про других и тренера, особенно - даже не предполагаю) обязаны давать вам какое-то преимущество в игре с нами? У нас тоже дети, такие же, как и у вас, и им абсолютно наплевать на хитрожопость (уж извините) ваших тренеров, ага
З.Ы. У вас и у 98-ого года, случайно, не один и тот же тренер?

Уж больно стиль похож...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
TRENER Зря надеетесь

Понятно, конечно же, что вам будет легче собрать 3 "полноценные" пятёрки, чем четыре, но и Динамо в этом случае будет играть против вас не всем, "что движется"
Из того, что лично я видел, ПОКА "в один состав" даже из второй группы много команд много сильнее вашей - Атлант, Акулы, Дмитров, Вымпел
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.