Кубок Мэра Москвы 2009-2010

SLegg

Сообщение SLegg » 24 окт 2009, 19:39

JanMoro писал(а):Динамо по тихому сдувается, как мне кажется
Да ладно тебе, там ещё не понятно, кто ездил :yes:

TRENER Итог игры складывается по сумме встреч ДВУХ составов :yes: Вы ведь даже представления не имеете, КТО против вас играл в первом составе :yes: Вот, например, в игре с нами вас какой состав больше порадовал - который одну забил (1:15), или меньше пропустил (0:5)? :glasses:

Опс... Прошу прощения, ошибся, положившись на память... TRENER, понятно, какой состав Вам понравился больше - тот который проиграл 1:6 :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

IXLM

Сообщение IXLM » 24 окт 2009, 19:56

SLegg писал(а):

TRENER Итог игры складывается по сумме встреч ДВУХ составов :yes: Вы ведь даже представления не имеете, КТО против вас играл в первом составе :yes: Вот, например, в игре с нами вас какой состав больше порадовал - который одну забил (1:15), или меньше пропустил (0:5)? :glasses:

У нас много народа болеет. Из первых четырех пятерок болеет человек шесть. Плюс тренер постоянно пробует разные сочетания игроков. В общем все как и в начале прошлого года.

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 24 окт 2009, 19:59

ВЫМПЕЛ-СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ 6-8 (5-2, 1-6)
Вымпел начал активно - 2-0 (Савин №18, Косенков №9). Акуленок Гавриленко №75 отыграл одну шайбу. Затем любимец публики Никита Долгопятов №59 исполнил соло и сравнял счет 2-2
Затем пришел черед другой звезды матча Макса Соркина (Вымпел №17). Его сольный проход акулы прервали нежным борцовским приемом, уложив форварда на замерзшую воду - буллит! Макс играючи наказал обидчиков - 3-2. Через несколько секунд акула Никитос №59 показал, что тоже умеет обыгрывать всю команду соперников одного за другим по очереди. Третий или четвертый проигравший вымпел не стал мудрствовать, а взял да и сбил прорывающегося к своим воротам пятьдесят девятую акулу. Все одновременно решили, что еще один буллит - все да не все - судья матча решил , что лимит на буллиты в этом матче закрыт и ограничился удалением вымпела. Напрасно судья не дал пенальти - болельщики акул очень на него обиделись, и с трибун еще долго неслись ему вдогонку всякие нелитературные выражения эмоций русской души. Акулы,подгоняемые болелами, бросились в атаку и получили две шайбы в свои ворота от Косенкова №9. Ваня сыграл отлично - три шайбы. Молодец!
Итог первой половины 5-2. В микроматче Соркин -Долгопятов 1-1 и у меня сложилось впечатление, что действительно ничья.
Вторые составы начали спокойно. Спокойно акулы отыграли три шайбы (Архипов №15 и Сухомлин №9 две) - 5-5. Вымпел опять выходит вперед 6-5 Гол, забитый семеркой вымпела (Паша Левченков) стал последним вымпеловским голом сегодня. Акулы чуть поддавили и привезли еще две шайбы (Попов №16 и Сухомлин №9) - 6-7. Игра достигла апогея - за минуту до конца Тренер Вымпела снимает вратаря, выпустив шестого полевого игрока, но увы, точный дальний бросок еще одного героя матча Сухомлина №9 (это его третья шайба) подводит итог 6-8! Тренер акул Михалмихалыч решает впредь брать с собой валидол.
Финальный свисток застал Вымпел в атаке - обычно этой банальной фразой заканчивают репортажи начинающие бездарные журналисты.
Последний раз редактировалось пользователем 4 petrovich; всего редактировалось раз: 25
Нам досталась Россия в наследство!

SLegg

Сообщение SLegg » 24 окт 2009, 20:00

IXLM Вот и я о том же :yes: С Победой! Как пацанам дался выезд в славный город Воскресенск?

Гора

Сообщение Гора » 24 окт 2009, 20:00

Олимпиец 2000 не горюйте 1999 за вас отомстил ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 24 окт 2009, 20:04

petrovich Спасибо, прикольно :yes:

IXLM

Сообщение IXLM » 24 окт 2009, 20:21

SLegg писал(а):IXLM Вот и я о том же :yes: С Победой! Как пацанам дался выезд в славный город Воскресенск?
Погода понятно какая, да и далековато. А приняли нас отлично: каток уютный, родители соперников и судейство адекватные, обедом накормили.

статский советник

Сообщение статский советник » 24 окт 2009, 20:23

petrovich писал(а):Гол, забитый семеркой вымпела...
Наверное лучше Гол забитый седьмым номером Вымпела..... далее по тексту, а то вроде бы как играют пятерками, а тут семерка. (Шутка), Всё очень классно

КВС

Сообщение КВС » 24 окт 2009, 20:32

Крылья советов - Снежные барсы 31-1 (16-0,15-1)
Последний раз редактировалось пользователем 2 КВС; всего редактировалось раз: 24

TRENER

Сообщение TRENER » 24 окт 2009, 20:40

SLegg писал(а):

Опс... Прошу прощения, ошибся, положившись на память... TRENER, понятно, какой состав Вам понравился больше - тот который проиграл 1:6 :yes:
В курсе,порадовало то,что один состав побился и выиграл у ДМ......значит "есть порох в пороховницах",и игра в один состав будет совсем другой,(искренне надеюсь на это, в скором будущем)!! :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 24

bond

Сообщение bond » 24 окт 2009, 20:47

SLegg писал(а):
bond писал(а):нам сказали, что ваш тренер отказался играть с нами одним составом . С вашей стороны предложили перенести игру, на что наш тренер СОГЛАСИЛСЯ!!! Вот и все :yes:
Вас обманули, чтобы потом всё свалить в очередной раз на СМ :yes: Впрочем, это обычное дело для БМ - это происходит из года в год... :yes: Если игру именно официально перенесли, то я лично очень рад, просто почему-то об этом не знали ни наш тренер, ни судьи, которые прибыли на матч...
Они просто официально зафиксировали вашу неявку, а дальше пусть ФХМ разбирается :yes:
Ещё раз, я лично за перенос и переигровку, но о том, что СМ не будет ни при каких обстоятельствах нарушать Регламент в угоду любой из команд, а тем более по "телефонной договорённости" с кем бы то ни было, я предупреждал ещё в прошлом году :yes:
Правда, по нашей информации у вас не набиралось даже двух пятёрок, с которыми бы ваш тренер готов бы был сыграть :yes: Странно всё это... У вас народа-то не меньше, чем в любой другой СДЮШОР... :rolleyes:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Созвездие и Акул с Победами!
В победах Локо и Атланта лично я не сомневался, но всё равно - молодцы! :yes:
ну конечно же нас обманули, спасибо уважаемый, что вы открыли нам глаза :lol: ! Очень жалко СМ, из года в год БМ пытаются все свои проблемы свалить на СМ, но вы молодцы, все наши заговоры раскрываете!!! Я знаю много случаев , когда тренеры РАЗНЫХ команд договариваются играть (одним составом или одним вратарем),но все они конечно вредители хоккея, а вот СМ не будет ни при каких обстоятельствах нарушать Регламент в угоду любой из команд, а тем более по "телефонной договорённости" с кем бы то ни было! вот они наши герои :lol: И скажу вам по секрету( только между нами), у нас 5 пятерок, а заболело всего 2. А играть мы с вами были готовы и очень хотели! И последнее , постарайтесь понять , что мы не разыгрываем путевку на
Чемпионат МИРА , получайте удовольствие от хоккея ! :beer:

SLegg

Сообщение SLegg » 24 окт 2009, 21:54

bond Похоже, что именно вы (БМ и ваши тренеры) не получаете удовольствие от ДЕТСКОГО хоккея, а год от года пытаетесь строить интриги, заявляя о себе как об одной из команд, способных подвинуть ТОП4 (хоть лично мне это выражение и не нравится)... :yes: Я уже не первый год наблюдаю за БМ :yes:
Выходит, вы не приехали к нам только потому, что вам не пошли на встречу, чтобы поиграть в три пятёрки? Ну так и выиграли бы у нас этими тремя с разницей в пять шайб - вам бы и тех поражение вторым составом было бы не страшно :yes: Готовы сыграть в четыре, или пять - давайте сыграем, давайте нормально, по-человечески договоримся и перенесём игру. Что мешало-то? Ваша заявка в ФХМ со справками о болезни, и нет вопросов. Надеюсь, так оно и будет :yes: Сыграем мы с вами, не беспокойтесь. Только зачем делать крайними других? Мы тоже можем и умеем договариваться, и один вратарь в команде соперников - нормально, но только вы ведь - СДЮШОР, и чем вы хуже нас, чтобы нас упрекать в том, что мы из разных соображений (про себя лично знаю, про других и тренера, особенно - даже не предполагаю) обязаны давать вам какое-то преимущество в игре с нами? У нас тоже дети, такие же, как и у вас, и им абсолютно наплевать на хитрожопость (уж извините) ваших тренеров, ага :yes:

З.Ы. У вас и у 98-ого года, случайно, не один и тот же тренер? :glasses: Уж больно стиль похож... :D

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
TRENER Зря надеетесь :yes: Понятно, конечно же, что вам будет легче собрать 3 "полноценные" пятёрки, чем четыре, но и Динамо в этом случае будет играть против вас не всем, "что движется" :yes:
Из того, что лично я видел, ПОКА "в один состав" даже из второй группы много команд много сильнее вашей - Атлант, Акулы, Дмитров, Вымпел :yes:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 окт 2009, 22:26

№.11 писал(а):Дмитров-Орбита первый период 8:0

Добавлено спустя 1 час 13 секунд:
Дмитров-Орбита по окончании первых двух периодов 17:0
Ой, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с уверенной ПОБЕДОЙ!
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 24 окт 2009, 22:30

Serg5
У нас болеет много игроков, поэтому для нас сегодня игра была тяжелая. Кстати, дворец нашли без проблем. Химику спасибо за игру. :bow:

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 24 окт 2009, 22:53

SLegg

Доходчиво

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Про нашу сегодняшнюю игру с Олимпийцем... За последние два года видел практически все команды, и после игры сделал вывод, что Олимпиец2000 самая грубая и жестокая команда.

Ответить

Вернуться в «2000»