Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Салда не беспокойся там все понятно Челябинск выигрывает у Иркутска.
Понимаю вашу заинтересованность, пока могу только посочувствовать, для вас еще не закончилосьсалда писал(а):Дедуля, а вы случайно не вкурсе, что там на турнире происходит?
Вы местные, у вас телефонов больше куда звонить.... а нас только визитка такси "Пульс"pid писал(а):остальных, похоже, интересуют только собственные амбиции (извините, может, мне так показалось)
ded_12 писал(а):через 10 минут автобус....Тюмень-ХМАОсалда писал(а):Дедуля, а вы случайно не вкурсе, что там на турнире происходит?![]()
![]()
Ладно хватит дебатов, а то так можно вообще непонятно до чего договориться. Все равно каждый останется при своем мнении. А насчет гостеприимства, детям и впрямь все нравится и питание, и проживание за что вам большое спасибо. Были у нас поражения и более обидные, и уверены, что все победы у нас впереди. В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!ростик писал(а):Ну наконец-то,хоть кто-то написал обоюдно,отдельное спасибо:raxi,и конечно-же Дедуле(Юность 2000),а что косаемо судейства,просмотрите повторы,все игры есть, обалденное качество,вы это оцените,и господа РОДИТЕЛИ,не лейте грязь на Бердск,спросите у детей,raxi писал(а):Чот, я не пойму, где вас засудили-то, посчитайте на пальцах сколько раз вы в большенстве играли, а сколько Кристалл... Играть надо, играть, реализовывать, а не оправдания искать в плохом судействе и конченности турнира.
Так что же Хозяева себе таких соперников в группу набрали? Интересно посмотреть было бы как они поиграли бы с кем нибудь из Группы АRED2 писал(а):Хотя я приницпиально не согласен с новеллами по ЗШ, хочу сказать, что Кристалл 2000 - плод отличной организационной и тренерской работы. Наверное, это самый сильный детский коллектив Бердска как школы. Даже на финале ЗШ не все с ними смогут сыграть достойно.
Вопрос был по игроку под номером 10...Просто ваши дети и сказалиraxi писал(а):Про подставы: у нас играют две пятёрки 2000г.р. и одна 2001г.р. , все они учатся в специализированных классах одного лицея, то биш четвёртый и третий классы, 99-го года у нас ну никак быть не может. Причём ХК Бердск 99 сейчас играет, по моему, в Челябинске на Золотой шайбе, и не какого отношения к ХК Кристалл не имеет. В ХК Кристалл есть только 96, 2000,2001 и т.д. годы рождения. И поверте из Кристалл 96 у нас в составе точно никого нет, а больше подставлять, увы, неоткуда. Надеюсь про подставы вопрос закрыли.