SLegg Сергей, под определённые обстоятельства можно списать многое... "вкусовщина" тренера, а какие "вкусы" у тренера из 99 к игрокам 2000 года? Что разве нет достойных тренеров в 2000ом году... ОПМ УЗС "сильнейшие" Поволжье? Тренера 2000го года видят всех игроков воочию лично многих знают, знают звенья, знают кто что может... весной пересекаются на турнирах (все дети на карандаше) им и просматривать-то не надо, все и так на виду.... и вот вам батюшка Юрьев день... определённые обстоятельства.. Тренер из 99 года... ЗАЧЕМ?!!! И естественно возникают вопросы... Кто назначил, почему, кого взял "своего" итд итп... А потом на форуме.. кто ты... ты спец что-ли... а ты.. Вот из-за таких определённых обстоятельств которые создают в руководстве ФХР и гробим мы красную машину... весь Российский хоккей, а он начинается с детского хоккея.SLegg писал(а): Повторю своё мнение, любая сборная - это "вкусовщина" в смысле игровой концепции тренера, плюс, возможно, определённые обязательства...
Сергей, он не родитель как мы))... он и отказался от половины сказанного... что-бы не потерять ВСЁ!.. И он ничего не выдумал.. он даже половины не сказал того, что есть на самом деле...SLegg писал(а): Ну ты даёшь... Нашёл авторитетное лицо...
Ну, тебе, Игорь, виднее, видимоВОЛГАРЬ писал(а):И он ничего не выдумал.. он даже половины не сказал того, что есть на самом деле...
Газовик-2000 писал(а):... Поставив пластиковые окна вы же не будете спрашивать сантехника о правильности установки.
Редактирую по двум причинам - нахожу у себя грамматические ошибки, либо пытаюсь уточнить свою мысльtorchina писал(а):Редактироваться старина в последнее время стал частенько) Это пугает. Здоровья тебе. Ага.
А "по кой хрен" другому нужен был футбол в Динамо?дежурный писал(а):...вот по кой хрен он ему ???
дежурный писал(а):Если бы я был Ротенбергом .....я бы никогда не отдал своего сына в хоккей . Есть виды спорта куда благородней . Я не перестаю удивляться по кой хрен ему это все нужно ???? Весь этот российский хоккей ......вот по кой хрен он ему ???
SLegg писал(а): На мой взгляд "не тренера" сборная получилась несбалансированная... Очень надеюсь, что ошибаюсь, но у неё (по увиденному лично мной - "не тренером")