Турнир "Кубок главы города Киров-2011" с 7 по 10 марта 2011

dch

Сообщение dch » 15 мар 2011, 07:47

Спасибо Радуга.
Всё популярно растолковали. Наверное Старшему брату добавить будет нечего.
Я как-то положений по "Золотой шайбе" не читал, а вот впечатление такое возникало.
Всегда думал что у клубных команд, своих первенств хватает.
Незнаю правильно всё это или нет, но раз так значит так. :insane:

И ещё одно, это не Вятка вопрос задавала, но всё равно спасибо.

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 15 мар 2011, 08:22

По поводу "Золотой шайбы" есть отдельная ветка на сайте.И какая проходит "Золотая шайба" в Перми все об этом знают.....

Эдуард

Сообщение Эдуард » 15 мар 2011, 09:41

hammer 00 писал(а):По поводу "Золотой шайбы" есть отдельная ветка на сайте.И какая проходит "Золотая шайба" в Перми все об этом знают.....
Вам бы успокоиться уже. Жабу свою задавите.

Старший брат
Команда: Югра-ЮКИОР 2000

Сообщение Старший брат » 15 мар 2011, 10:37

hammer 00 писал(а):По поводу "Золотой шайбы" есть отдельная ветка на сайте.И какая проходит "Золотая шайба" в Перми все об этом знают.....
Нормальная "шайба", пацаны на коробках вечерами тренируются, сами готовят лёд перед играми, а главное занимаются любимым делом!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
dch писал(а): Наверное Старшему брату добавить будет нечего.
Я как-то положений по "Золотой шайбе" не читал, а вот впечатление такое возникало.
Всегда думал что у клубных команд, своих первенств хватает.
Незнаю правильно всё это или нет, но раз так значит так. :insane:

И ещё одно, это не Вятка вопрос задавала, но всё равно спасибо.
Кто-же "прыгнет выше Радуги". Добавить нечего, но всё-таки не понятно почему Кировская обл. проигнорировала турнир в Пензе? :confused:

Эдуард

Сообщение Эдуард » 15 мар 2011, 10:56

Нормальная "шайба", пацаны на коробках вечерами тренируются, сами готовят лёд перед играми, а главное занимаются любимым делом! :super:

dch

Сообщение dch » 15 мар 2011, 14:29

Эдуард писал(а):Вам бы успокоиться уже. Жабу свою задавите.
Эдуард не трожте Hammera ( как это у Высоцкого: ...какой ни есть а он родня...).
В смысле за хоккей радеет.
Я тут страничку открыл в векипедии, там вот чего написано:

К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся детско-юношеских спортивных школ, училищ олимпийского резерва, школ высшего спортивного мастерства, государственных образовательных учреждений дополнительного образования спортивной направленности (кроме соревнований по младшей возрастной группе 1997-1998 г.р.). К участию в соревнованиях по младшей возрастной группе не допускаются команды при командах мастеров и профессиональных хоккейных клубах.

Правда положение это сезона 2007-2008, посвежее чего-то ненашёл, но думаю оно кординально год от года не меняется. А Молот насколько мне известно профессиональный клуб.

И ни нервничайте вы пожалуйста, мы же просто общаемся. :bored:

Эдуард

Сообщение Эдуард » 15 мар 2011, 16:32

dch писал(а):
Эдуард писал(а):Вам бы успокоиться уже. Жабу свою задавите.
Эдуард не трожте Hammera ( как это у Высоцкого: ...какой ни есть а он родня...).
В смысле за хоккей радеет.
Я тут страничку открыл в векипедии, там вот чего написано:

К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся детско-юношеских спортивных школ, училищ олимпийского резерва, школ высшего спортивного мастерства, государственных образовательных учреждений дополнительного образования спортивной направленности (кроме соревнований по младшей возрастной группе 1997-1998 г.р.). К участию в соревнованиях по младшей возрастной группе не допускаются команды при командах мастеров и профессиональных хоккейных клубах.

Правда положение это сезона 2007-2008, посвежее чего-то ненашёл, но думаю оно кординально год от года не меняется. А Молот насколько мне известно профессиональный клуб.

И ни нервничайте вы пожалуйста, мы же просто общаемся. :bored:
Никто не нервничает, просто люди когда-то игравшие(занимавшиеся) в Молоте при каждом случае пытаются смешать свою "бывшую" команду с грязью.Противно это наблюдать, тем более зная кто это пишет.Поэтому успокойтесь уже ВЫ. ;)

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 15 мар 2011, 17:38

Эдуард, мы тоже знаем кто вы. И знайте на будущее: ребята ,которые ушли из "Молота"в др. команду никогда не "поносили" вашу команду ,тем более родители никогда не настраивали их против вас.Не так воспитаны.И если хотите знать мы до сих пор общаемся с родителями вашей команды.Откуда такая в вас злость и ненависть? И вообще про какую "грязь" Вы говорите ? Что под этим подразумевается ?Вы лично слышали от кого-то ? Подскажите тот "каждый" случай.Это Вы не можете успокоится ,если вас очень задела какая- либо фраза. Вам единственное ,что предложили- перейти на др. ветку сайта и пообщаться там и больше ничего.Хорошо,что ваша команда принимает участие в любых турнирах.Это ваше право.Мы за вас лишь рады.И наши ребята,бывшие игроки вашей команды, часто "болеют" за МОЛОТ.Пацаны-то у вас хорошие. Давайте быть сдержанней.!!!...На вас,Эдуард ,это не похоже.
Давайте закроем эту тему.

Эдуард

Сообщение Эдуард » 15 мар 2011, 17:54

Лююююбите Вы поболтать. Я редко пишу, а под ником мое имя, и город я указал-поэтому и знают меня все. Я не сторонник дискуссий. Удачи Вам во всем. :yes:

dch

Сообщение dch » 16 мар 2011, 09:14

Ну Вы ребята даёте. Речь уже о "грязи" пошла. Видимо ей есть на чём обосноваться.

Философы! Не открывайте философский камень. Его привяжут вам на шею. (С.Е.Лец) :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «2000»