Зрители на турнире будутMagnitka Papa писал(а):torchina
И почему нет представителей столицы - ведь "Динамо" же собиралось?

Зрители на турнире будутMagnitka Papa писал(а):torchina
И почему нет представителей столицы - ведь "Динамо" же собиралось?
Таким образом, фактически импровизированный финал Первенства России среди юношей 2000 г.р. сезона 2010/11 г.г. пройдёт без представителей Москвы.torchina писал(а): .... а мальчишки "Динамо" на WJCC...
Видимо так и есть, буду болеть за Локомотив...Magnitka Papa писал(а):Таким образом, фактически импровизированный финал Первенства России среди юношей 2000 г.р. сезона 2010/11 г.г. пройдёт без представителей Москвы.torchina писал(а): .... а мальчишки "Динамо" на WJCC...
WJCC будет в этом году не в ЦентреMagnitka Papa писал(а):torchina
Вам придётся болеть вдвойне активнее - ведь Локо выпало в Омске представлять/защищать и Центр, и Мэра Москвы...
Привет. Плэй-офф. вот здесь можно по подробней?Magnitka Papa писал(а):Финальный этап проводится по принципу плэй-офф
Солянка: "Нефтяник-Югра", "Югра", "Югра-2"Magnitka Papa писал(а): "Югра" Ханты-Мансийск со всеми соперниками по группе встречается впервые. Первый и единственный известный истории турнир, в котором хантымансийцы принимали участие совсем недавно: http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 31&Round=0
Paratrooper писал(а):ЗЫ: Трактору привед от ЦСКА!Они просили
Вы, как я посмотрю, на пару уже c DJ Шайбой гоношитесь, тот тоже вчера на тренировке у меня всё про расписание выведывал, да выспрашивал. Пока ничем ваших мышей-прогнозёров не порадую.Paratrooper писал(а): ...хотелось бы конечно расписание подсмотреть, а то мои мыши копошатся, мне покоя не дают...