ТУРНИР В МОСКВЕ с 30.04. по 04.05.2011 "WJCC-2011"

Новичок

Сообщение Новичок » 03 май 2011, 19:47

Нева-ЦСКА-2 3:5. Вроде так.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Новичок; всего редактировалось раз: 3

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 03 май 2011, 19:49

Вымпел - Динамо(2) 5-9
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 май 2011, 19:55

Новичок
Схема расклада для меня сложная :) , с кем теперь завтра Динамо-1, Динамо-2 играть, с кем и за что?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 май 2011, 20:06

torchina писал(а):Схема расклада для меня сложная , с кем теперь завтра Динамо-1, Динамо-2 играть, с кем и за что?
Сайт тебе, Оль, в помощь: http://www.kuzkincup.ru/wjcc11-6-00.htm

Завтра сначала полуфиналы:
ЦСКА-1 (Москва) - Динамо-2 (Москва)
Динамо-1 (Москва) - ЦСКА-2 (Москва)

Такой неожиданный состав полуфиналистов... :rolleyes:
:D :lol: :lol: :lol:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina

Сообщение torchina » 03 май 2011, 20:15

Понятно, сама задала, сама узнала, парень с ветки ушёл и так весь турнир :D

Динамо-1 - ЦСКА-2 завтра играют в 11:15
Динамо-2 играет видимо с ЦСКА-1 :D За выход в финал...после обеда может повторится тренировка ЦСКА-1 - ЦСКА-2 :D Мне смешно, не знаю как вам... :lol: :lol: :lol:
Ну или дубль сег. дня ЦСКА-1 - Динамо-1 :) , склоняюсь к этому... :lol: А за 3,4 будет играть Динамо-1 - Динамо-2 :insane: :lol: :lol: :lol:
По раскаду не уверена, видимо прав был HAN ))) :laugh:, я про просмотр...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
SLegg
Пока печатала и рассчитывала, опередил меня :) Видимо к этому и шло, единст. Нева разок просчиталась, им надо было одну игру спецом слить...мысли не мои :no: Могли бы вмешаться в борьбу...Команда не плохая, бойцы !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 3

SLegg

Сообщение SLegg » 03 май 2011, 20:20

torchina Мне так кажется, что у всех команд, кроме Невы, претензий быть не должно - получили богатую практику игр с сильными, хоть и не оптимальными, составами ЦСКА и Динамо, есть с чем сравнить и к чему стремиться... :yes:

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 03 май 2011, 20:35

Скажу сугубо свое родительское мнение. Дети живут в хороших условиях, питание моему нравится, играли мы (Нева) только с сильным соперником, поэтому здесь все отлично. Единственное на будущее -- нельзя делать для приезжих неопределенность с отъездом, то есть в последний день турнира должны играть все, пусть за 5-6 места или 9-10. Ведь каждый лишний день в Москве для команды обходится не дешево. В остальном все супер, спасибо!

torchina

Сообщение torchina » 03 май 2011, 20:44

SLegg писал(а):torchina Мне так кажется, что у всех команд, кроме Невы, претензий быть не должно - получили богатую практику игр с сильными, хоть и не оптимальными, составами ЦСКА и Динамо, есть с чем сравнить и к чему стремиться... :yes:
Согласна, нет спору, плюс команды из далека увидели столицу, исторически легендарный клуб...
Если хочешь лично моё мнение услышать, да я уверена что согласишься, я бы лучше ребёнка в Омск отправила на турнир ( приглашали команду ( перелёт, проживание, газпром оплачивает, да и команды сильные, рук. приняло решение не лететь :cry: , выбрали турнир на Умке ), чем здесь играть с более слабыми командами, вот проиграл бы там под 20...нам было к чему стремиться...
Один +, ЦСКА посмотрела, завтра тоже поеду.
Мальчишки Невы Молодцы !!!
Команду Вымпела в игре не видела, но тоже не плохо турнир отыграли. Молодцы !!!

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
MikhailIB писал(а):Скажу сугубо свое родительское мнение. Дети живут в хороших условиях, питание моему нравится, играли мы (Нева) только с сильным соперником, поэтому здесь все отлично. Единственное на будущее -- нельзя делать для приезжих неопределенность с отъездом, то есть в последний день турнира должны играть все, пусть за 5-6 места или 9-10. Ведь каждый лишний день в Москве для команды обходится не дешево. В остальном все супер, спасибо!
СОГЛАСНА !!!
Вобщем много ньансов, орг. турнира надо всё до мелочей продумывать...А турниру ведь не первый год :( Просто на след. год многие команды сто раз подумают, ехать или нет, турнир ведь не хухры мухры, а ФОНДА ИМЕНИ ВЕЛИКОГО ХОККЕИСТА ВИКТОРА КУЗЬКИНА !!!
Ну а так что могу посоветовать...приводите своих мальчишек завтра на игры, а экскурсии были какие нибудь?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 май 2011, 21:16

torchina Зато медали какие классные - эксклюзив!
У нас в коллекции других таких нет - всё остальное дешёвый ширпотреб :yes:
Изображение
Изображение

Уверен, что Турнир со временем продвинется в один из самых лучших и престижных, дайте только срок - я ему, во всяком случае, этого желаю. Организация самих игр 5+, время проведения - вполне удобное. Дороговато пока - возможно, но при появлении доп. спонсоров у Турнира и команд-участниц... Думаю, всё будет хорошо :yes:
Успехов организаторам!

torchina

Сообщение torchina » 04 май 2011, 00:49

SLeeg
Про медальки, у нас одна такая же за 2 место в прошлом году, и 2 с Америки, маленькие мои были, точная копия... :yes: :D
по серьёзному лучше завтра отпишу...тяжёлый день завтра, буду на играх...

По нынешнему турниру, наши дети по русски прекрасно друг друга понимают, зачем медали по анг. отписывать... :D Шутка конечно, нашим даже на пользу, стимул англ. учить :laugh:
Успехов организаторам! В спонсоры предлагаю...банк ВТБ, Газпром, Сибнефть, Администрацию г.Москвы, профсоюз Госдумы, ИП Северного административного округа :laugh:
Всё пока ребята, завтра рано вставать...учёба заброшена, слава богу ЕГЭ сдали :yes: :)

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд:
Мамуля писал(а):ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО,ЧТО ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ ТУРНИР,А "ОБДИРАЛОВКА",ПОЭТОМУ НИ ОДНА ТОП КОМАНДА С УРАЛА ИЛИ ПОВОЛЖЬЯ СЮДА НЕ ПРИЕДУТ,ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ РАССТАВЯТ СВОИ АКЦЕНТЫ,ЛИБО БИЗНЕС ЛИБО ХОККЕЙ,ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ТУРНИРЫ В ОМСКЕ ИЛИ МАГНИТКЕ,ЛЮБО-ДОРОГО СМОТРЕТЬ,А УЧАСТВОВАТЬ ВООБЩЕ ЗА ЧЕСТЬ!А ТУТ ПРИЕХАЛИ ДВОРОВЫЕ КОМАНДЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМ ЦСКА ИЛИ ДИНАМО ПОД 10 А ТО И 30 ОТГРУЗИЛИ,НУ И КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ИГРЫ?ЭТО НЕ ТУРНИР А ЧИСТЕЙШАЯ ИЛЛЮЗИЯ!
Блин, ну не дадут спокойно выспаться...только увидела...
Причём здесь "Динамо" (вЫ к орг. турнира обращайтесь ), к фонду ВИКТОРА КУЗЬКИНА мы ни какого отношения не имеем, команда "Динамо" такие же гости..., нам тренер сказал будем играть там, мы своих детей привезли...
Лично я, могу больше отписать...сколько мы на бензин потратили за эти дни с области, так мне проще было ребёнка до аэропорта довести на турнир в Омск... :D Короче Динамо здесь не при чём, как в принципе родит. и мальчишки ЦСКА И ДИНАМО тем более...
Ну и так к слову...ну слетаются ваши родит. УРАЛА И ПОВОЛЖЬЯ периодически на бренды :yes: , мы к вам реже...Так бывает...как в известном клас. произвед...Москва...Москва :D ;) У нас обычные дети, такие же как и в Поволжье, Урале, свои проблемы, травмы, интриги... ;)
ВЫ ВООБЩЕ ДЛЯ КОГО ВСЁ ПИСАЛИ? :D Забыла спросить... :)

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 04 май 2011, 16:41

1 место ЦСКА 2
2 место ЦСКА 1
3 место ДИНАМО 1
4 место ДИНАМО 2
5 место ВЫМПЕЛ
6 место НЕВА
Дальше не запомнил.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

torchina

Сообщение torchina » 05 май 2011, 01:51

Матч ЦСКА-2 - Динамо-1 7:6 по буллитам ( игра основ. времени 5:5 )
Классный матч !!!
В первом периоде Динамики играли в свой хоккей - под названием - детство :yes: Как хочу так и играю, как папа, мама сказали... я так и делаю :(
Затем начали играть так, как требовал или подсказывал тренер...были спады и падения... :yes: ( кто то "догнал", кто то нет :yes: ) проигрывали 2:0, 3:1, вели 4:5...На последних мин. пустили шайбу :cry:
Судья по регл. объявляет буллиты...
По игрокам ЦСКА-2 не буду отписывать кто забил, могу ошибиться...( может конечно с головой я поругалась, но майка с фамилией Пушкин, примелькалась по полной, вчера в игре с ЦСКА-1( был синий шлем ), сегодня с ЦСКА-2 ( красный...уже меньше :D ) пробивают первые - гол !!!
В команде Динамо отыгрывает первую забр. шайбу Ю. Шклярук :super: , ЦСКА-2 забивают вторую!!!, не забивает В.Бурунов - матч проигран :cry:
По статистике голов, пасов...Динамо-1 в основное время ( по ЦСКА-2 не знаю )
В. Бурунов ( В. Котков ), Ю. Шклярук ( Д. Билялов ) - на ход, классная передача...Д.Яковлев - щелчок от син. линии, В. Бурунов, М. Судьин...

По закрытию и о турнире отпишу позже... :)

Ответить

Вернуться в «2000»