Открытое первенство Московской области 2014-2015

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 сен 2014, 09:53

Капитан (Ступино)
Тверичи (Тверь)
Искра (Одинцово)
Олимпиец (Балашиха)
ДЮСШ (Рязань)
Витязь (Чехов)
Химик (Воскресенск)
Атлант (Мытищи)
Кристалл (Электросталь)
Буран (Воронеж)
Драгуны (Можайск)
Стерх (Щербинка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7391 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7391&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7391&days=980 для занесения результатов

Кубок Московской области
Группа А:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7877 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7877&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7877&days=980 для занесения результатов
группа Б:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7878 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7878&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7878&days=980 для занесения результатов
Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
Добавлен турнир и календарь в pdf. Времени у меня на набор пока нет и не знаю когда появится. Если кому-либо нужно размещение турнира на r-hockey.ru, запрашивайте права и набирайте календарь. Подробнее в спойлере первого сообщения "Размещение статистики"
Вложения
2000.pdf
Календарь
(1.46 МБ) 612 скачиваний
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

CeRVant
Команда: ЮХЛ Кристалл Электросталь

Сообщение CeRVant » 19 окт 2014, 16:53

Атлант : Кристалл 2 : 2.

bazz
Команда: Вымпел 2000;ОЛИМПИЕЦ 2000.

Сообщение bazz » 19 окт 2014, 23:39

Каждый год у "Искры" эпидемия, косящая всю команду.Эта версия уже стара.
Не надо всех за дурачков держать. Здесь все не первый год .Опыт имеется.

KoSteN
Команда: Металлург

Сообщение KoSteN » 20 окт 2014, 08:45

bazz писал(а):Каждый год у "Искры" эпидемия, косящая всю команду.Эта версия уже стара. Не надо всех за дурачков держать. Здесь все не первый год .Опыт имеется.
у Вас то какая печаль от этого???
Если вам тяжело -вы идёте в гору!

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 20 окт 2014, 11:48

ДЮСШ (Рязань) - Тверичи 3 - 2.
1) 1 - 1.
2) 0 - 1.
3) 2 - 0.
Сразу же скажу, что более неквалифицированного судейства я за свои 43 года еще не видел. То что я писал в предыдущих постах в сравнении с данным матчем - это просто ЕРУНДА. Но, все по порядку с точки зрения одного из родителей Твери.
6-00. Утро - выезд из Твери. К сожалению, нас всего набралось 11 полевых+2 вратаря, остальные болеют Изображение . Ехали хорошо, автобус отличный, приехали в Рязань в 12-20. Зашли во дворец, расположились в раздевалке. Потом пошли на лед посмотрели как играет 98 год. Далее началась предматчевая разминка, вообщем все стандартно. В 14 - 00 вышли на лед. Где то через 15 мин. началась игра. Достаточно быстро мы забили гол (Воробьев с передачи Мурича). И тут понеслось. Забить в равных составах у Рязани не получалось, поэтому играть мы начали в меньшинстве. Статистика по удалениям в первом периоде 10 - 2 (мин), да и то, у Рязани удалили игрока вместе с нашим обоюдно, хотя наш что сделал не так - загадка Изображение . При этом, в первом периоде, мы не проигрывали ни в чем, ни в скорости, ни в организации игры, а в принципе переигрывали соперника во многих компонентах и уж ни о какой грубости речи вообще не было. В одном из численных преимуществ все таки хозяевам удалось забить шайбу. 1 - 1. Во втором периоде мы забиваем шайбу (Ионанов). Попытки отыграться у хозяев заканчиваются ничем. Начинается третий период. В нем идет честная бескомпромиссная борьба между командами, но шайб заброшенных нет. Как только объявили о 2 мин до конца матча, в дело вступил судья(много матерных слов). Сначала он придумал нам удаление. Игра идет в нашей зоне, игрок Рязани движется вдоль борта за нашими воротами с ним играет наш центральный нападающий (Любанов), уступающий ему в весе и росте, плечо в плечо, пытаясь рукой дотянутся до шайбы (наш игрок - праворукий). Игрок Рязани зажимает его руку своей левой рукой и держит так, что наш не может вырвать руку (кто играл, тот сможет себе представить), и вдруг корявенько как то падает, причем без подножки, задержки или какого то еще воздействия. После падения он не сразу выпускает руку из подмышки, поэтому наш игрок тоже падает. Судья находиться где то рядом и прекрасно это видит. Решение - нашего игрока за задержку сажают на 2 мин. Можно подумать - судейская ошибка. Можно..... - с кем не бывает. В очередной раз начинаем играть в меньшинстве. И опять у Рязани ничего не получается. Остается играть около минуты. После двух остановок - судья два раза добавляет чистое время ( где то 30 сек.) потому что после свистка не остановлено время на табло. Я конечно не засекал, но
добавил он явно больше. (но и это тоже ерунда, ведь мы ведем 2-1 и шансов не предоставляем). Кульминация матча наступает за 28 сек до окончания игры. Постараюсь очень подробно описать сложившуюся ситуацию. Кое как хозяева входят в зону и от синей линии бросают по воротам. Шайба кувыркаясь докатывается до ворот наш вратарь её отбивает, но перед собой. Нападающие Рязани бросаются на добивание, наши защитники и вратарь пытаются этому воспрепятствовать. В итоге во вратарской площади образуется свалка. Вратарь и один наш защитник лежат в воротах. Два игрока Рязани тоже лежат во вратарской, пытаясь всеми частями тела запихнуть шайбу в ворота. При этом шайба не накрыта и находиться в полуметре от ворот. Это длиться секунд 10 - 12. Третий нападающий тоже бежит забивать падает, накрывает собой шайбу (уже где то в метре от ворот), потом встает, опять шайба не зафиксирована!!!!!!!!!!! И тут раздается свисток. Ну думаем, за нахождение игроков в площади ворот, более положенного времени, и созданию помех для игры вратаря, вбрасывание в средней зоне, по правилам ИИХФ. Но не тут то было..... Судья дает нашему защитнику(находящемуся в полуметре от лежащей на открытом льду шайбе) 2 мин. за задержку времени матча !!!!!! Посовещавшись с бригадой меняет решение и назначает буллит в наши ворота!!!!!!!! Если есть среди читающих мой пост арбитры, прокоментируйте пожалуйста действия судьи. Повторюсь, наш игрок рукой шайбу не трогал и под себя её не прятал. Есть много свидетелей. К тому же есть видеосъемка матча со штатных камер расположенных во дворце. Качество конечно не HD, но рассмотреть момент можно. Естественно наш игрок спросил арбитра за что его удалили и ........ получил 10 мин. дисциплинарки. Далее, подъезжает наш капитан и пытается выяснить, что же судья там увидел. Судья что то там объяснил ему, наш ответил ему - Молодец !!! (конечно на эмоциях!!, но без ругательств) и тоже получил 10 мин..., дальше судья поехал выгонять удаленных игроков со скамейки запасных, примерно через минуту ему это удалось и они проследовали в сторону раздевалки, но остановилиь и досматривали матч через стекло у борта. Возвращаясь к судьям информаторам, судья натыкается САМ на нашего игрока, спотыкается и......... удаляет его на 10 мин. при чем наш игрок просто стоял и не говорил ни слова, и не жестикулировал. В итоге, удалив до конца матча 3 игроков первого звена, дает свисток на пробитие буллита.
Теперь, немного отвлечемся. Представте состояние детей увидевших такую несправедливость. Прибавьте к этому сложность характера ребенка в переходном возрасте. Представте, что это ВАШИ ДЕТИ !!!!! Представте состояние вратаря тащившего всю игру. Просто поломанная психика. (момент с игроками в площади ворот).
Нападающий Рязани четко реализует буллит. Еще раз представтьте состояние детей.
Наш игрок (Каравашкин) подъезжает к арбитру и высказывает собственное мнение о его судействе. ( о принадлежности судьи к группе мужчин нетрадиционной ориентации, кстати в чем то ребенок прав - женщин в составе судейской бригады не было !!!! Изображение ) Естественно получает за это матч штраф ( после игры накзание увеличилось). Итак, из одиннадцати игроков четверо отправлены в раздевалку.
Честно говоря, после забитого буллита я сам сорвался на ненормативную лексику в сторону арбитра. НЕ представляю, что же чувствовали наши дети.
Рязань берет тайм аут.
Наши бросились забивать ( со злости на несправедливость ) полетели очертя голову и как это почти всегда бывает, пропустили выход один в ноль. Итог 3 - 2 в пользу хозяев.
Теперь о поведении некоторых родителей из Рязани. Во время пробития буллита они отпускали колкости про нашего вратаря, это услышали наши дети удаленные с матча. Естественно не ответить они не смогли. Один из родителей схватил нашего игрока за майку и хотел то ли толкнуть, то ли ударить , но тут подбежали мы (родители из Твери). Обоссавшись, это ЧМО сразу же залебезил, рассыпаясь в отмазках типа: " Абдулла!!! Ты зачем убил моих людей???!!!! (Белое солнце пустыни). -- А че они песком кидаются." И постарался быстро свалить в фойе. Остальные тоже все пересрались, хотя численно их было намного больше. Если бы словесная перепалка продолжилась бы еще немного - началась бы массовая драка на трибунах. И виноват в этом - арбитр.
По поводу игроков Рязани никаких замечаний особых у нас нет. Ребята достойно играли, но победили только по решению судей. Просто судьи удаляли только наших игроков, а нарушения со стороны хозяев (удары локтем в область головы и шеи, толчки, зацепы и т.д.) оставались безнаказанными. Такое впечатление, что мы играли против АНГЕЛОВ с крыльями за спиной, хотя крылья у нас на майках Изображение . Еще раз повторюсь, что какой то грубой игры ни c нашей стороны, ни со стороны игроков Рязани не было.
Итог матча по штрафам: у Твери 79 мин. у Рязани 4 мин. Это при том, что мы уверенно вели всю игру, и нарушать правила нам не было никакого резона. Вдумайтесь в эти цифры. 65 мин. у нас дисциплинарка.
А теперь о "героях" этого матча:
Главный судья: Чикалев И.
Судьи на линии: Комендантов, Новожилов.
Бригада из Владимира!!! Видимо в Рязани, где есть команда мастеров, нет судей отвечающих требованиям, а во Владимире, где команды мастеров нет, такие судьи есть. Это я пишу к тому, чтобы задуматься о квалификации данных арбитров. И почему их приглашают судить именно в Рязань. Ответ, по моему, на поверхности - они делают нужный для Рязани результат !!!!

И напоследок я добавлю. Мы удивляемся порой - почему у нас бывают такие циничные дети. Просто дети видят, как ведут себя взрослые, с какой подлостью и безнаказанностью они все это совершают. Ведь этому Чика(тило)леву И. ничего не будет. Максимум, если отстранят от судейства на какое то время, да и то не факт Изображение .
Представьте, что на нашем месте окажетесь ВЫ со своими детьми. ОНО ВАМ НАДО?????

Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
Обычно я покричу на матче, а к вечеру уже все спокойно, стараюсь проанализировать, исправить собственное предвзятое мнение, постараться объективно рассудить.
Второй день не могу отойти. В лексиконе, кроме мата редко проскальзывают союзы. Писал это сообщение максимально терпимо. Если кого то обидел - сорри. Приношу свои извинения кому то из мам Рязани (я ругался очень неприлично) нервы ни к черту!!!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 21 окт 2014, 16:33

Взгляд со стороны...

TverHockey00 писал(а):Остальные тоже все пересрались, хотя численно их было намного больше. Если бы словесная перепалка продолжилась бы еще немного - началась бы массовая драка на трибунах. И виноват в этом - арбитр.

"Сильно" сказано))))))

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 21 окт 2014, 17:08

GRISHA-62 писал(а):"Сильно" сказано))))))
Сказано как было.

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 21 окт 2014, 19:59

СУПЕРМЭН одним словом Изображение

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 21 окт 2014, 21:27

GRISHA-62 писал(а):СУПЕРМЭН одним словом Изображение

А ты тот чмошник , который убежал??? Изображение

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 21 окт 2014, 21:44

нет, как раз тот кто стоял рядом с тобой и пытался до стучаться до твоей головы, или разума (бог знает что там у тебя), но это было трудно.... Изображение

Да и я лично стоял перед тобой, но свои эпитеты ты раздавал судьям (праведно не праведно - не мне решать), а сейчас приехав в свою берлогу ты стал вдруг СУПЕРМЕНОМ обсирая всех родителей Рязани, герой, что тут скажешь......

и кстати я родитель 2001 года и пришел поболеть за своих, а ты прилюдно не стесняясь в выражениях орал на весь дворец мамы дети по фиг

и еще совет лично для тебя - слабоватого на язык

Изображение

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 21 окт 2014, 23:39

GRISHA-62 писал(а):Да и я лично стоял перед тобой
GRISHA-62 писал(а):
GRISHA-62 писал(а):а сейчас приехав в свою берлогу
Да,да..... все ясно твои слова "Акелло, промахнулся". Очередной шакал. Кстати, если ты стоял рядом, что ж ты только из берлоги рот то открыл. На стадионе молчал язык в ...опу засунув Изображение .

Добавлено: спустя 7 минут 19 секунд
Скинь фотку, постараюсь тебя запомнить, а то вдруг не узнаю при встрече.

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 22 окт 2014, 10:06

TverHockey00 писал(а): что ж ты только из берлоги рот то открыл. На стадионе молчал язык в ...опу засунув .

GRISHA-62 писал(а):нет, как раз тот кто стоял рядом с тобой и пытался до стучаться до твоей головы, или разума (бог знает что там у тебя), но это было трудно....

закончить нашу беседу хочется вопросом из известного фильма......

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 22 окт 2014, 11:39

GRISHA-62 писал(а):закончить нашу беседу
Все эти "беседы" как правило бывают из-за решения одного "полосатого дяди" который в угоду личных амбиций спасения "чести мундира" родного клуба на "кривой козе" хочет вытащить любой ценой свою команду и уйти от поражения и он не задумывается, что тем самым разрушает чувство справедливости у детей. У одних мальчишек от обиды за не справедливое поражение стоят слёзы в глазах, а другие радуются не заслуженной победе..... а потом на другом льду всё наоборот. И виной всему "зебры"..... когда-же хоть наведут порядок в детском спорте, когда-же хоть будут нести ответственность взрослые дяди за разрушение, а верней сказать за развращение морально-духовного воспитания подрастающего поколения... Да и мы родители тоже после таких решений горе арбитров с матом-перематом с пеной у рта и при детях, а потом на форуме..... Хотя о чём это я... Енто было есть и будет, вот только беда в том, что с каждым годом всё больше и наглее и развращённей.... А потом удивляемся, почему-же......
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 22 окт 2014, 11:50

ВОЛГАРЬ

Согласен на сто процентов! Свое мнение в сторону судьей, команды и игры в целом можно отпускать ради бога, но "форумный" герой, наверное строитель по профессии, позволяет себе отпускать выраженияв в сторону людей, которых он даже не знает вообще и ни как, в виде

TverHockey00 писал(а):Обоссавшись, это ЧМО

TverHockey00 писал(а):Остальные тоже все пересрались, хотя численно их было намного больше.

TverHockey00 писал(а):Очередной шакал.

TverHockey00 писал(а):А ты тот чмошник , который убежал???

и поэтому приходит мысль, а у человека все в порядке с головой или он уже ранее позволил себе подобное поведение и высказывания .....

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 22 окт 2014, 15:17

ВОЛГАРЬ
+1000!!!!
Именно это я и пытался донести.
GRISHA-62
Если хочешь, то персонально для тебя - с трусами и неадекватными людьми не имею желания общаться. Так тебе понятней.
А в ответной игре в Твери, я думаю, мы все расставим на свои места.

Добавлено: спустя 6 минут 19 секунд
GRISHA-62 писал(а):и поэтому приходит мысль, а у человека все в порядке с головой или он уже ранее позволил себе подобное поведение и высказывания .....
Судя по оценкам твоих(пардон - ваших) сообщений на форуме - это ты(вы) о себе???

Добавлено: спустя 33 минуты 57 секунд
Кстати, прошу внести в протокол, я ругался на стадионе только на судью и принятое им решение. Ни на кого из Рязани я не выражался, но напротив начали выражаться на меня и я просто ответил, а так как находился во взвинченном состоянии мог наговорить грубостей. Это первое.
Второе. Никто не имеет право трогать руками чужих детей, но НЕКОТОРЫЕ в Рязани могут себе это позволить(в 14 лет подросток еще не готов противостоять самостоятельно 30-40 летним дядям), а когда подходят люди сопоставимые по силе эти НЕКОТОРЫЕ ведут себя по другому. Вот я и выразил свое отношение и название этим людям. Что здесь не так???
Третье. В автобусе нет интернета и компа, поэтому написал я это когда приехал, а приехали мы в Тверь около 2 часов ночи, 20 часовой выезд получился, в общем до компа добрался только на следующий день. А если бы кто то хотел меня вразумить или достучаться у вас было много времени, ведь наш автобус отъехал от дворца около 19-00, а матч закончился где то в 16-30.

Добавлено: спустя 12 минут 39 секунд
GRISHA-62
Ну и последняя к вам просьба - не вырывайте отдельные фразы из контекста, пусть люди прочитают весь текст целиком, а потом уже и делают выводы.

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 22 окт 2014, 15:45

TverHockey00 писал(а):Если хочешь, то персонально для тебя - с трусами и неадекватными людьми не имею желания общаться. Так тебе понятней. А в ответной игре в Твери, я думаю, мы все расставим на свои места.

СУПЕРМЕН продолжает воевать за клавиатурой......

Ответить

Вернуться в «2000»