petrovich ...7-50 Зря ,АНДРЮША.., для меня 'эта СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА – ЭТО ДАЛЬНЯЯ родня.petrovich 20 сен 2009, 07:50 ...Уважаемый Андрей-1... я обращаюсь к Вам как к "товарищу по несчастью". Я не собираюсь защищать северных звездочек - они в этом не нуждаются... Просто мысли вслух. Своими подозрениями о времени рождения некоторых ребят Вы можете бросить тень на честь их мам и, даже, разрушить крепкие российские семьи. А это нехорошо... Я видел этих двух гигантов в действии - хорошие ребята. Пусть не обижаются их родители, но уровень координации движений, техники катания и владения клюшкой у них, по моему очень личному мнению, точно не выше уровня 2000 года рождения. Вот когда года через два-три они резко прибавят - вот тогда нам всем кирдык настанет. Кстати, коллега, уверен, что они голов не забивали - забивалы в СЗ совсем другие...
petrovich писал(а):Уважаемый JanMoro
ну нельзя же так - взял и назначил Дмитров победителем над Пингвинами - вот они и выиграли. Шутка, конечно. Команда Дмитрова очень хороша - победила чисто и красиво. Честно признаюсь, по итогам лично увиденных товарищеских матчей, в чемпионы второй группы я назначил Серебряных Акул, а вот после первого тура в лидерах у меня уже три команды. Эх, нашим бы пингвинам да...
Согласен, но "Радуга" вроде уже "Ястребы "стали. Сибиряк Спасибо за доверие!JanMoro писал(а):2 тур. 26 сентября.
13. Локомотив 2004 – Белые медведи
14. Марьино - ЦСКА
15. Витязь -Динамо
16. Кристалл – Спорт -Центр
17. Химик - Локомотив
18 . Русь – Спартак
19.Олимпиец – ДЮСШ (Дмитров)
20. Радуга - Созвездие
21. Вымпел – Орбита
22. Крылья Советов – Северная звезда
23. Снежные барсы – Атлант
24. Серебряные акулы - Пингвины
Андрей с номером ты не ошибся, это действительно 77. Это не курьёзный случай, а специальное шоу. Ведь заканчивается всё это голом в ваши ворота, что же ты концовку зарезал, он так красиво вам забил????Андрей-1 писал(а):Курьезное видео... с игры Северная звезда - Снежные Барсы.... Игрок СЗ под номером если вижу правильно 77 после вбрасывания..... поехал забивать гол... сам себе....![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Q3Y84AnEQXY
Блин откуда Сарказм?? мне нужно теперь голову пеплом посыпать?? и сказать что мы просрали 100 раз? тогда сарказм пропадет??nadobro.ru писал(а):Андрей с номером ты не ошибся, это действительно 77. Это не курьёзный случай, а специальное шоу. Ведь заканчивается всё это голом в ваши ворота, что же ты концовку зарезал, он так красиво вам забил????
Да не хотел я тебя обижать, просто момент не законченный, вот и спросил? А что над этим эпизодом у-ха-ха-тывались все включая судей, это точно. Да и с 68 тоже забавно было!!Андрей-1 писал(а):Могу еще выложить как один мальчик выходя на смену............ поехал на скамейку оштрафованных...![]()
зы. Ничего не резал... просто было нажато стоп на фотике.
зыы.... Способность смеяться над собой ценится выше, чем талант смеяться над другими..............