Кубок В.Третьяка в г. Тюмень (осень 2009)

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 06 ноя 2009, 16:53

Да уж.....Уровень всех команд несомненно высок............Пора запасаться валерианой :)

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 06 ноя 2009, 18:10

Я думаю что Трактор несомненно приедет сильной командой! Этожжжжжж Трактор - люди добрые!! :eek: !

ШУТ

Сообщение ШУТ » 06 ноя 2009, 20:52

Newfazer and Paratrooper,

Если Газовик действительно выставит первый состав, то это, несомненно, вызывает уважение к Газовику, и лично к тренеру О.М. Тауберу.

Состав участников солидный, победитель и призеры получают всеобщее признание и уважение в хоккейном сообществе.

Желаю всем успехов и удачи, в особенности - тюменцам!!!!

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 06 ноя 2009, 23:34

Если действительно приедут все заявленные команды, то турнир будет очень интересным.

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 07 ноя 2009, 00:09

Пока не знаю какой состав у Газовика... тренировки идут в обычном режиме.... по плану!! но я его не знаю :D SORRY :D
Хочется верить чтоб у ШУТа появилось то основание из-за которого он станет уважать!!! лично!!!! самого О.М. Таубера :yes:
Олег Михалыч выстави всех козырей!!!!!!! такой человек проникнится уважением!!!! :war: :war: :war:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 07 ноя 2009, 00:43

Семочка, как ты груб и не отесан, ну да наплевать .......

Уважаемый Paratrooper, золотые слова. Всегда готов изменить мнение, если оно неправильное. Олег Михалыч, выстави всех СВОИХ козырей, выиграй первое место в солидном турнире в ноябре - проникнусь уважением (ну да оно Вам ни к чему, не так ли).

P.S. 1. Козыри, надеюсь, будут доморощенные, т.е. те, с кем работаете лично Вы на повседневной основе, а не Гриша из 99 года, хотя и 2000 г.р., ребята с родины тренера и т.д. 2. Сумеем без мордобития, вопреки обыкновению? 3. Играем хотя бы 3, а лучше 4 пятерками, а не 5-6 козырями. 4. Лично мне ничего доказывать не надо, а вот общественное мнение было бы неплохо изменить к лучшему.

newfazer

Сообщение newfazer » 07 ноя 2009, 01:12

Трактор что первый состав что второй
Хрен редьки не слаще.
А в четыре пятерки НИКТО не сможет сыграть естественно кроме Тактора даже если он приедет вторым составом.
Для игры в четыре пятерки нужен регламент 3 по 20 минут

ridel2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение ridel2000 » 07 ноя 2009, 07:14

Всем привет! :bow: Предлагаю делать прогнозы и задуматься об онлайн освещении игр. :glasses:
P.S. Шут и иже с ним. хватит позориться на всю Россию-матушку. Да и полнолунье уже прошло (следующее по плану будет 2 декабря) :laugh:

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 07 ноя 2009, 08:01

ridel2000 писал(а):Предлагаю делать прогнозы
Сначала определитесь, какой состав у Вас будет играть.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Paratrooper писал(а):Я думаю что Трактор несомненно приедет сильной командой!
Нет. Думаю приедет второй, или смешанный. Тут вопрос другой, что считается вторым?. Для меня второй это пятая, шестая, седьмая и восьмая пятёрки.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 07 ноя 2009, 09:05

У трактора после Бугульмы заболело 18 ребятишек. Уже поправляются, скорее всего приедет смешаный состав, но там есть из кого выбрать! Это не наши 6 пятерок... и то с натяжкой :D Не ждите лёгкой жизни...
ШУТу
А что вы так на Гришу нервно реагируете? Доморощенные, не доморощенные? Пока у нас новеньких нет, но для Газовика как для клуба в целом это нормальное явление, и вообще появление новых "козырей" в любом из клубов или команд - это говорит о том что все впорядке у клуба.
Да и про ребят с родины тренера что то мы давно не слышали.... да и не видели :) Не волнуйтесь мы будем играть "своими козырями"!
И вообще мне не понятна Ваша позиция т.е. в клуб без вашего соизволения теперь брать никого нельзя!? мы никогда не усиливаемся на "день-два" если ребенок играет за Газовик - два условия ПМЖ + заявление в клуб = все Тюменцы!!! и еще никто не ушел после этого из команды...
Так что считаю эту тему бесперспективной! и предлагаю к ней не возвращаться... если кто то появится новенький я вам лично напишу и скину инфу "во сколько" нам это обошлось :lol:
И вообще я так понимаю ваша претензия и на "Трактор" и на "Авангард" тоже распространяется?
по логике - ТРАКТОР и АВАНГАРД, СИБИРЬ и ЮНОСТЬ ВЕЗИТЕ ТОЛЬКО ДОМОРОЩЕННЫХ ХОККЕИСТОВ!!!! НЕ УСИЛИВАЙТЕСЬ!!! ПОДПИСЬ ШУТ
Без мордобития нельзя! ну ни как нельзя!!! вы же не знаете причин мордобития.... вам ведь все равно когда лежащего у борта ребенка после игры (причем его вина была что он ехал последним при рукопожатии) забивает коньками целая пятерка и это поддерживают родители на трибунах.... а когда пошла "обратка" Газовик - ну просто дикари!!! Мы первые не бросаемся - Пусть играют по спортивному и ведут себя после матча достойно! все целы будут! :lol:

ШУТ

Сообщение ШУТ » 07 ноя 2009, 18:03

Уважаемый Paratrooper, спасибо за разъяснения.

В этом контексте, я конечно же, согласен с Вами. Было бы странно, если бы было наоборот.
Еще раз, успехов и удачи Вам!!!

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 07 ноя 2009, 18:28

Paratrooper писал(а):вы же не знаете причин мордобития....
О,что-то я не в курсе.........об этом писали где-то?скиньте ссылку,почитать охота ;)

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 07 ноя 2009, 19:55

ЧИЗКЕЙК
newfazer по этому поводу писал
newfazer писал(а):Если честно, я даже мелких стычек не помню между Рубином и нами.
Все игры всегда проходили корректно. И родители никогда ничего не кричат плохого ни те ни другие.

Потом сам испугался своей доброты, и удалил.

Но... Хорошо, что у них есть я.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЧИЗКЕЙК писал(а):скиньте ссылку,почитать охота
Об этом не писали. Скорей всего это случай с последнего турнира в Дмитрове.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Paratrooper писал(а):мы никогда не усиливаемся на "день-два"
Сейчас нет. Раньше были случаи, когда дети к вам приезжали, только на турниры. Мне всё равно каким составом вы играете. Тем более это не противозаконно. Но уж сильно точность люблю...
Скорей всего ШУТ говорил о прошлом сезоне.

a fan
Команда: ФИЛИН2000

Сообщение a fan » 07 ноя 2009, 20:36

слушайте народ,ваша ветка реально самая юморная,читаешь- и угараешь:))) вы пол страны смешите уже!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 a fan; всего редактировалось раз: 30

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 07 ноя 2009, 20:41

a fan писал(а):вы пол страны смешите уже!!!!
Так смех жизнь продлевает. А при нашей экологии, согласитесь это очень важно.

Ответить

Вернуться в «2000»