У трактора после Бугульмы заболело 18 ребятишек. Уже поправляются, скорее всего приедет смешаный состав, но там есть из кого выбрать! Это не наши 6 пятерок... и то с натяжкой

Не ждите лёгкой жизни...
ШУТу
А что вы так на Гришу нервно реагируете? Доморощенные, не доморощенные? Пока у нас новеньких нет, но для Газовика как для клуба в целом это нормальное явление, и вообще появление новых "козырей" в любом из клубов или команд - это говорит о том что все впорядке у клуба.
Да и про ребят с родины тренера что то мы давно не слышали.... да и не видели

Не волнуйтесь мы будем играть "своими козырями"!
И вообще мне не понятна Ваша позиция т.е. в клуб без вашего соизволения теперь брать никого нельзя!? мы никогда не усиливаемся на "день-два" если ребенок играет за Газовик - два условия ПМЖ + заявление в клуб = все Тюменцы!!! и еще никто не ушел после этого из команды...
Так что считаю эту тему бесперспективной! и предлагаю к ней не возвращаться... если кто то появится новенький я вам лично напишу и скину инфу "во сколько" нам это обошлось
И вообще я так понимаю ваша претензия и на "Трактор" и на "Авангард" тоже распространяется?
по логике - ТРАКТОР и АВАНГАРД, СИБИРЬ и ЮНОСТЬ ВЕЗИТЕ ТОЛЬКО ДОМОРОЩЕННЫХ ХОККЕИСТОВ!!!! НЕ УСИЛИВАЙТЕСЬ!!! ПОДПИСЬ
ШУТ
Без мордобития нельзя! ну ни как нельзя!!! вы же не знаете причин мордобития.... вам ведь все равно когда лежащего у борта ребенка после игры (причем его вина была что он ехал последним при рукопожатии) забивает коньками целая пятерка и это поддерживают родители на трибунах.... а когда пошла "обратка" Газовик - ну просто дикари!!! Мы первые не бросаемся - Пусть играют по спортивному и ведут себя после матча достойно! все целы будут!