IL745
ORDR
Я знаю,что вы можете только языком мелить-больше ничего делать вы,к сожалению, не умеете!!!!То вас 9 человек приехало,то еще кто-нибудь или что-нибудь помешало.Приезжайте 40 пятерками и играйте,мы будем только за!!!А то как после игры драться вы можете пятью "играками" на нашего одного налетать, а как дело коснется игры вы за никами в интернете спрячетесь и пишите о том,какие в Твери игроки,родители и т.д.
А теперь скажите-есть хотя бы в одном моем посте,хоть какая-нибудь неправда????
И еще
ORDR вы так и не ответили на мой вопрос(предыдущий).
Еще было бы хорошо узнать ,а как вы бы повели себя в той ситуации??Когда ваши дети честно выиграли (9-2),а вам поставили 0-5 ??? Расскажите.....
IL745
На вас я совсем не злюсь

Просто отношение к Вам такое.И еще,пока вы не признаете,что подстав у нас не было(а это можно проверить по протоколам матчей),отношение таким и останется.Пора бы уж стать настоящими мужиками и детей научить выигрывать честно,а не заниматься словоблудием и подковерными интригами в поисках побед на ледовых площадках.И еще,если вы хотя бы иногда просматриваете сайт статистики первенства МО
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3478,только у нас вы увидите весь состав, который заявлен с датами рождения.Пока мы это сделали только одни!!!А где же еще 12 команд????Вернее,их опубликованные составы.
Специально для
IL745.Я никогда не говорил,что мы вас обыграли круто.Мы обыкновенная команда (заметьте не ЦСКА,Спартак или Динамо).Так что свои чувства держите при себе.И еще,кого из вас я оскорбил???То что смайлик

поставил???Так это Вы ,видимо,год ждали,чтобы начать словоблудие.