Первенство МО 2010-2011

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 15 ноя 2010, 13:31

TverHockey00 писал(а): :p
Ничего другого от некоторых родителей из Твери и не ожидали, хамство, видимо, не излечимо.
Создалось впечатление, что некоторые из ваших родителей тверь00 пришли не на игру детей посмотреть, а на собачий бой.
Стыдно. Я даже цитаты ваших реплик тут не хочу размещать, рука не поднимается.
Спасибо за "теплый" прием, и вам того же, и вам тем же...

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 15 ноя 2010, 18:01

IL745
Следите лучше за своими репликами,а также за действиями своих тренеров ,родителей и игроков.Для вас теплый прием-это техпоражение что ли??Не дождетесь.Играли без подстав и будем играть.А на собачий бой приехали видимо вы,я смотрю у вас даже дети летели с клюшками наголо+родители или тренер бросались словами типа "вы еще к нам приедете".Не беспокойтесь- приедем!!! :lol: А вообще,можете языком трепать сколько угодно,счет на табло от этого не меняется. :D

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 15 ноя 2010, 19:18

TverHockey00 писал(а):IL745
Следите лучше за своими репликами,а также за действиями своих тренеров ,родителей и игроков.Для вас теплый прием-это техпоражение что ли??Не дождетесь.Играли без подстав и будем играть.А на собачий бой приехали видимо вы,я смотрю у вас даже дети летели с клюшками наголо+родители или тренер бросались словами типа "вы еще к нам приедете".Не беспокойтесь- приедем!!! :lol: А вообще,можете языком трепать сколько угодно,счет на табло от этого не меняется. :D
диагноз.......................

IL745

Сообщение IL745 » 15 ноя 2010, 19:49

TverHockey00
это все? самые страшные фразы, которые вы услышали? :weep:
кроме счета на табло больше никаких ценностей в жизни не осталось? печально...

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 16 ноя 2010, 00:46

ORDR
Какой у вас-не знаю......

IL745 писал(а):TverHockey00
это все? самые страшные фразы, которые вы услышали? :weep:
кроме счета на табло больше никаких ценностей в жизни не осталось? печально...
Остальные фразы повторять не стоит.
А ценности у вас одни, рубануть клюшкой по рукам или ногам.....Или после свистка......Вот этому вы детей научили.Молодцы!!!

IL745
Отношение к вам у нас особое.Мы прекрасно помним прошлый год.Я думаю,что многие несправедливо обвинненые поддержали бы нас.У вас смелости не хватает признать ,что обыгрываем вас честно.Вот и пишите всякие душещипательные речи.(стыдно...хамство...собачий бой и т.д. и т.п.)Как себя ведете,такое отношение и к вам.
Последний раз редактировалось пользователем 1 TverHockey00; всего редактировалось раз: 18

IL745

Сообщение IL745 » 16 ноя 2010, 13:43

TverHockey00
А и не было никаких фраз, вот и не чего вам повторить :) Радует одно: не все у вас родители такие!
не засоряйте ветку своими мстительными репликами, продолжайте лучше на своей - вы же ее для этого и открыли: первый и последний пост сам за себя все говорит. Только теперь вы с тренера на детей перекинулись, да многому научились за прошедший год :eek:
Не трудитесь - отвечать больше не буду, т.к. нет смысла тратить время на воспитание взрослого дяди.

Здоровья и крепкого иммунитета вашим ребятишкам!

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 16 ноя 2010, 16:42

IL745 писал(а): Не трудитесь - отвечать больше не буду, т.к. нет смысла тратить время на воспитание взрослого дяди.
:weep: Как же так??? :lol: Не может быть!!! :amazed:

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 18 ноя 2010, 00:48

TverHockey00 15 ноя 2010, 17:01

IL745
Следите лучше за своими репликами,а также за действиями своих тренеров ,родителей и игроков.Для вас теплый прием-это техпоражение что ли??Не дождетесь.Играли без подстав и будем играть.А на собачий бой приехали видимо вы,я смотрю у вас даже дети летели с клюшками наголо+родители или тренер бросались словами типа "вы еще к нам приедете".Не беспокойтесь- приедем!!! А вообще,можете языком трепать сколько угодно,счет на табло от этого не меняется.

Тренер у Жукова и правда неадекватный, то что он творил у себя на площадке после второй игры с Рыбинском я никогда и не где еще не видал!! Мне кажется с детьми такому работать нельзя, нужно лечиться!!

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 18 ноя 2010, 01:46

Дядя Се
Возможно....

ORDR

Сообщение ORDR » 18 ноя 2010, 22:00

[quote="Дядя Се"]TverHockey00 15 ноя 2010, 17:01

техпоражение что ли??

уважаемые вы долго вспоминаете то что сами сделали............

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 19 ноя 2010, 01:43

ORDR писал(а): уважаемые вы долго вспоминаете то что сами сделали............
Мы только вас обыграли, и до сих пор обыгрываем, одним и тем же составом.Что мы сделали не так???
Уже пора признать давно,что выиграли мы тот матч честно,но у вас всё смелости не хватает этого сделать.Только и слышно на разных ветках,что в Твери "очень рослые, не по возрасту, ребята"-ваши ведь слова??? :yes: ??? Я уже писал,как мы оценили техпоражение с подачи тренера из Жукова.Как вы к нам относитесь ,так и мы к вам.Всё просто!!!
Еще было бы хорошо узнать ,а как вы бы повели себя в той ситуации??Когда ваши дети честно выиграли (9-2),а вам поставили 0-5 ??? Расскажите.....

ORDR

Сообщение ORDR » 19 ноя 2010, 11:57

TverHockey00 писал(а):
ORDR писал(а): уважаемые вы долго вспоминаете то что сами сделали............
Мы только вас обыграли, и до сих пор обыгрываем, одним и тем же составом.Что мы сделали не так???
Уже пора признать давно,что выиграли мы тот матч честно,но у вас всё смелости не хватает этого сделать.Только и слышно на разных ветках,что в Твери "очень рослые, не по возрасту, ребята"-ваши ведь слова??? :yes: ??? Я уже писал,как мы оценили техпоражение с подачи тренера из Жукова.Как вы к нам относитесь ,так и мы к вам.Всё просто!!!
Еще было бы хорошо узнать ,а как вы бы повели себя в той ситуации??Когда ваши дети честно выиграли (9-2),а вам поставили 0-5 ??? Расскажите.....
я конечно заинтересованная сторона кстати как и вы, но когда согласитесь везде сплош и рядом в дестком хоккее подставы, это как говориться было есть и будет мы имели права усомниться в ваших богатырях. Нас возмутило то, что приехав к Вам за тридевять земель, на вопрос о карточках детей нам не дали нормального ответа, а сказали что они где-то там надо подождать и т.д. Еще раз говорю мы приехали к вам и имели карточки, а вы местные нет!
И пора уже давно закрыть эту тему а вы её постоянно подымаете....хотите что то опять кому то доказать!
Вопросы надо задавать своему тренеру почему он так организован.
Поэтому хорош заниматься ерундой давайте играть в хоккей. До встречи на Жуковской земле :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IL745

Сообщение IL745 » 19 ноя 2010, 13:05

ORDR, не трудись, бесполезно достучаться до остатков совести у тех, кто позволяет себе публично оскорблять тренеров, учителей или воспитателей., а так же до тех, кто не имеет ни малейшего понятия об уважении к сопернику.
Дядя Се - это очередной подстрекатель однодневка, да еще и с провалами в памяти: лица путает. Зарегистрировался, пИсанул и пропал, в личку не отвечает.
TverHockey00 - ну тут случай тяжелый, затяжной: год злобу копил, ждал повода и возможности продолжить свои оскорбления.
Его аж пучит от гордости, что обыграли 9-х играков команды Жукова тремя пятерками! :yes: Очень круто!
цитата:
TverHockey00 писал(а):Тверь-Жуков 5-2. :p
И не о чем больше говорить...

TverHockey00

Сообщение TverHockey00 » 19 ноя 2010, 17:11

IL745
ORDR
Я знаю,что вы можете только языком мелить-больше ничего делать вы,к сожалению, не умеете!!!!То вас 9 человек приехало,то еще кто-нибудь или что-нибудь помешало.Приезжайте 40 пятерками и играйте,мы будем только за!!!А то как после игры драться вы можете пятью "играками" на нашего одного налетать, а как дело коснется игры вы за никами в интернете спрячетесь и пишите о том,какие в Твери игроки,родители и т.д.А теперь скажите-есть хотя бы в одном моем посте,хоть какая-нибудь неправда????
И еще ORDR вы так и не ответили на мой вопрос(предыдущий).Еще было бы хорошо узнать ,а как вы бы повели себя в той ситуации??Когда ваши дети честно выиграли (9-2),а вам поставили 0-5 ??? Расскажите.....IL745
На вас я совсем не злюсь :no: Просто отношение к Вам такое.И еще,пока вы не признаете,что подстав у нас не было(а это можно проверить по протоколам матчей),отношение таким и останется.Пора бы уж стать настоящими мужиками и детей научить выигрывать честно,а не заниматься словоблудием и подковерными интригами в поисках побед на ледовых площадках.И еще,если вы хотя бы иногда просматриваете сайт статистики первенства МО http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3478,только у нас вы увидите весь состав, который заявлен с датами рождения.Пока мы это сделали только одни!!!А где же еще 12 команд????Вернее,их опубликованные составы.
Специально для IL745.Я никогда не говорил,что мы вас обыграли круто.Мы обыкновенная команда (заметьте не ЦСКА,Спартак или Динамо).Так что свои чувства держите при себе.И еще,кого из вас я оскорбил???То что смайлик :p поставил???Так это Вы ,видимо,год ждали,чтобы начать словоблудие.

IL745

Сообщение IL745 » 19 ноя 2010, 18:53

И тут "Остапа понесло"... И.Ильф и Е.Петров
TverHockey00: :type:, :smoke: , :type: , :smoke: , :type:
:kruto: , но :dont: на сериал становится похоже :)
:chih:, :bye:

Ответить

Вернуться в «2000»