Странные у него приоритеты. В 15 лет мне бы куда больше нравилось кататься на яхте и ловить волну на серфе где-нить на багамах ....там и компания помажерней и никто тебе в спину не плюнет , что ты Ротенберг.)))Василий547 писал(а):что вы пацана задёргали может ему просто нравится хоккей молодец.
torchina писал(а):сп96 Родители его любому Молодчики, как ни крути...вкладывают в хоккей детский. Молодчики, слов нет !!! Но, есть много но...ну допустим взять его брата двоюр...
дежурный писал(а):Странные у него приоритеты. В 15 лет мне бы куда больше нравилось кататься на яхте и ловить волну на серфе где-нить на багамах ....там и компания помажерней и никто тебе в спину не плюнет , что ты Ротенберг.)))Василий547 писал(а):что вы пацана задёргали может ему просто нравится хоккей молодец.
Это да-а.... Только не совсем понятна ваша ирония на пост torchina(ы)!сп96 писал(а):torchina писал(а):сп96 Родители его любому Молодчики, как ни крути...вкладывают в хоккей детский. Молодчики, слов нет !!! Но, есть много но...ну допустим взять его брата двоюр...
все родители хоккеистов вкладывают в хоккей на начальном этапе как правило...)))
Р.S. странно, что вы сами из Питера, а этого не знали? Вряд ли..- У меня есть школа-интернат спортивного типа в Санкт-Петербурге, я им там помогаю, делаю вторую коробку для молодежки.
- Я,сам себя сделал, у меня все нормально в плане финансов. А хоккей мне просто очень интересен.
- Вы - один из немногих руководителей, которые пришли в хоккей с деньгами и серьезно говорите о теме развития детского спорта...
- Я 18 лет отработал тренером, то есть я все эти стадии прошел и все в этом понимаю. Я был директором детской спортивной школы.
- Когда (генеральный директор клуба Андрей) Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил — мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это — наше будущее.
- Сын вот у меня занимается хоккеем. Я стараюсь, чтобы он на самом деле вел себя прилично. Я сам отдал его в этот интернат, он там самый обеспеченный человек, но он ведет себя достойно. Я им там сделал чистенькие раздевалки, чтобы они привыкали к хорошим условиям. Лично для меня это важнее.
источник
Без всякой иронии..Scarface писал(а):Это да-а.... Только не совсем понятна ваша ирония на пост torchina(ы)!сп96 писал(а):torchina писал(а):сп96 Родители его любому Молодчики, как ни крути...вкладывают в хоккей детский. Молодчики, слов нет !!! Но, есть много но...ну допустим взять его брата двоюр...
все родители хоккеистов вкладывают в хоккей на начальном этапе как правило...)))
Может быть вы знаете, кто из родителей форума Kidshockey больше вкладывает денег в детский хоккей, чем Ротенберг?
старое интервью 2012 г. слова выдернуты из контекста:
Интервью с Аркадием Ротенбергом специального корреспондента агентства "Р-Спорт"
Р.S. странно, что вы сами из Питера, а этого не знали? Вряд ли..- У меня есть школа-интернат спортивного типа в Санкт-Петербурге, я им там помогаю, делаю вторую коробку для молодежки.
- Я,сам себя сделал, у меня все нормально в плане финансов. А хоккей мне просто очень интересен.
- Вы - один из немногих руководителей, которые пришли в хоккей с деньгами и серьезно говорите о теме развития детского спорта...
- Я 18 лет отработал тренером, то есть я все эти стадии прошел и все в этом понимаю. Я был директором детской спортивной школы.
- Когда (генеральный директор клуба Андрей) Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил — мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это — наше будущее.
- Сын вот у меня занимается хоккеем. Я стараюсь, чтобы он на самом деле вел себя прилично. Я сам отдал его в этот интернат, он там самый обеспеченный человек, но он ведет себя достойно. Я им там сделал чистенькие раздевалки, чтобы они привыкали к хорошим условиям. Лично для меня это важнее.
источник
Хотя... Может быть ваша фамилия Тимченко или Мордашов?
Тогда, ваша ирония понятна
http://m.forbes.ru/article.php?id=247944
SLegg писал(а):Свечникова в полуфинале не будет, как я понимаю? Регламент не знаю, но подозреваю, что у них в европах 5+20 карается дисквалом однозначно... Кто-то знает точно?