Сборная России, юноши 2000 г.р.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 фев 2016, 12:46

Василий547 писал(а):что вы пацана задёргали может ему просто нравится хоккей молодец.
Странные у него приоритеты. В 15 лет мне бы куда больше нравилось кататься на яхте и ловить волну на серфе где-нить на багамах ....там и компания помажерней и никто тебе в спину не плюнет , что ты Ротенберг.)))

сп96

Сообщение сп96 » 18 фев 2016, 12:49

torchina писал(а):сп96 Родители его любому Молодчики, как ни крути...вкладывают в хоккей детский. Молодчики, слов нет !!! Но, есть много но...ну допустим взять его брата двоюр...

все родители хоккеистов вкладывают в хоккей на начальном этапе как правило...)))

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
дежурный писал(а):
Василий547 писал(а):что вы пацана задёргали может ему просто нравится хоккей молодец.
Странные у него приоритеты. В 15 лет мне бы куда больше нравилось кататься на яхте и ловить волну на серфе где-нить на багамах ....там и компания помажерней и никто тебе в спину не плюнет , что ты Ротенберг.)))

Об этом переживать ненужно...
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 18

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 18 фев 2016, 13:42

сп96 Я Вас очень прошу) В уши мне только не лейте пож. Про начальный этап понятно, но самое интересное затем ожидает. Веришь или нет? Тут как карты лягут. В нужный момент, в нужном месте так сказать. Поверьте, я не фанатичная маман и всё реально понимаю...Проявил, не проявил...А бляд.-во никто не отменял. Ну как то так...

Scarface

Сообщение Scarface » 18 фев 2016, 18:41

сп96 писал(а):
torchina писал(а):сп96 Родители его любому Молодчики, как ни крути...вкладывают в хоккей детский. Молодчики, слов нет !!! Но, есть много но...ну допустим взять его брата двоюр...

все родители хоккеистов вкладывают в хоккей на начальном этапе как правило...)))
Это да-а.... Только не совсем понятна ваша ирония на пост torchina(ы)!
Может быть вы знаете, кто из родителей форума Kidshockey больше вкладывает денег в детский хоккей, чем Ротенберг?
старое интервью 2012 г. слова выдернуты из контекста:

Интервью с Аркадием Ротенбергом специального корреспондента агентства "Р-Спорт"
- У меня есть школа-интернат спортивного типа в Санкт-Петербурге, я им там помогаю, делаю вторую коробку для молодежки.
- Я,сам себя сделал, у меня все нормально в плане финансов. А хоккей мне просто очень интересен.

- Вы - один из немногих руководителей, которые пришли в хоккей с деньгами и серьезно говорите о теме развития детского спорта...
- Я 18 лет отработал тренером, то есть я все эти стадии прошел и все в этом понимаю. Я был директором детской спортивной школы.
- Когда (генеральный директор клуба Андрей) Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил — мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это — наше будущее.
- Сын вот у меня занимается хоккеем. Я стараюсь, чтобы он на самом деле вел себя прилично. Я сам отдал его в этот интернат, он там самый обеспеченный человек, но он ведет себя достойно. Я им там сделал чистенькие раздевалки, чтобы они привыкали к хорошим условиям. Лично для меня это важнее.
источник
Р.S. странно, что вы сами из Питера, а этого не знали? Вряд ли..
Хотя... Может быть ваша фамилия Тимченко или Мордашов?
Тогда, ваша ирония понятна
http://m.forbes.ru/article.php?id=247944
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

torchina

Сообщение torchina » 18 фев 2016, 19:05

сп96

Сообщение сп96 » 18 фев 2016, 19:41

Scarface писал(а):
сп96 писал(а):

Это да-а.... Только не совсем понятна ваша ирония на пост torchina(ы)!
Может быть вы знаете, кто из родителей форума Kidshockey больше вкладывает денег в детский хоккей, чем Ротенберг?
старое интервью 2012 г. слова выдернуты из контекста:

Интервью с Аркадием Ротенбергом специального корреспондента агентства "Р-Спорт"
- У меня есть школа-интернат спортивного типа в Санкт-Петербурге, я им там помогаю, делаю вторую коробку для молодежки.
- Я,сам себя сделал, у меня все нормально в плане финансов. А хоккей мне просто очень интересен.

- Вы - один из немногих руководителей, которые пришли в хоккей с деньгами и серьезно говорите о теме развития детского спорта...
- Я 18 лет отработал тренером, то есть я все эти стадии прошел и все в этом понимаю. Я был директором детской спортивной школы.
- Когда (генеральный директор клуба Андрей) Сафронов меня спросил про Овечкина, я ему ответил — мы биться и перекупать игроков не будем. Мы лучше эти деньги, которые они просят, потратим на детей, потому что это — наше будущее.
- Сын вот у меня занимается хоккеем. Я стараюсь, чтобы он на самом деле вел себя прилично. Я сам отдал его в этот интернат, он там самый обеспеченный человек, но он ведет себя достойно. Я им там сделал чистенькие раздевалки, чтобы они привыкали к хорошим условиям. Лично для меня это важнее.
источник
Р.S. странно, что вы сами из Питера, а этого не знали? Вряд ли..
Хотя... Может быть ваша фамилия Тимченко или Мордашов?
Тогда, ваша ирония понятна
http://m.forbes.ru/article.php?id=247944
Без всякой иронии..
Простите великодушно,но в Питере сейчас много Ротенбергов и какой куда вкладывает, а какой выкладывает, сразу сказать не просто. За сына и Динамо можно только порадоваться. Главное что бы он не бросал хоккей как можно дольше,тогда и чистота в раздевалках будет постоянно и Динамо получит команду ВХЛ(КХЛ), очень надеюсь.
А в нашем спорте до того как увидел Вашу ссылку про смотрящих по КХЛ , знал только одну частную команду Краснодар(Галицкий - футбол)... а оказывается в хоккее (КХЛ) везде частный капитал.. спс за инф.
Последний раз редактировалось пользователем 2 сп96; всего редактировалось раз: 18

texnolux

Сообщение texnolux » 18 фев 2016, 20:02

ссылки не у кого нет на видеотрансляцию?

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 18 фев 2016, 20:12

Подскажите кто можно посмотреть игру... всё просмотрел нет ни где даже на ФХР

Добавлено: спустя 2 минуты 32 секунды
в текстовой пишут, что США открыли счёт.... а где видео?! подскажите кто знает
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

2007balakovo
Команда: Кристалл 2007 Балаково

Сообщение 2007balakovo » 18 фев 2016, 20:16

видеотрансляция матча будет доступна на сайте ФХр через полчаса после его окончания

torchina

Сообщение torchina » 18 фев 2016, 20:25

Держим кулачки за наших Мальчишек...инт. меня конечно редко, но подводит. Проиграем.

Василий547

Сообщение Василий547 » 18 фев 2016, 20:27

Россия -США 0-2 16 минут 32 минут 1-3
Последний раз редактировалось пользователем 2 Василий547; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2016, 20:47

Свечникова в полуфинале не будет, как я понимаю? Регламент не знаю, но подозреваю, что у них в европах 5+20 карается дисквалом однозначно... Кто-то знает точно?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SAVA#1
Команда: Нефтяник 2000

Сообщение SAVA#1 » 18 фев 2016, 20:59

SLegg писал(а):Свечникова в полуфинале не будет, как я понимаю? Регламент не знаю, но подозреваю, что у них в европах 5+20 карается дисквалом однозначно... Кто-то знает точно?

Да,карается

спутник

Сообщение спутник » 18 фев 2016, 21:09

ещё не факт что россия попадёт в полуфинал не дай бог конечно

Ответить

Вернуться в «2000»