А кто сказал, что Юность не АВТО.

DJ Шайба писал(а):Гоняю мышей.
Да уж, в каждом ответе тренера уверенность в своих силах ощущается. Но всё же "Трактору" не сладко придётся при таком составе участников. Скажите мышки, кто может им помешать? ;Да кто угодно, кто то больше, кто то меньше; - пищат в ответ мои скакуны-грызуны.Короче, если выиграют в третий раз, имеют полное право на постоянную прописку Кубка Металлурга в Челябинске, как бразильцы в футболе, а я лично сниму шляпу и брошу её на лёд на церемонии закрытия, пущай мышиное поголовье ею и придавлю тогда :rolleyes:
Мужик сказал(написал)- Мужик сделалfybidbkb писал(а):DJ Шайба писал(а):Гоняю мышей.
Да уж, в каждом ответе тренера уверенность в своих силах ощущается. Но всё же "Трактору" не сладко придётся при таком составе участников. Скажите мышки, кто может им помешать? ;Да кто угодно, кто то больше, кто то меньше; - пищат в ответ мои скакуны-грызуны.Короче, если выиграют в третий раз, имеют полное право на постоянную прописку Кубка Металлурга в Челябинске, как бразильцы в футболе, а я лично сниму шляпу и брошу её на лёд на церемонии закрытия, пущай мышиное поголовье ею и придавлю тогда
Не хочется опережать события, но как на счет шляпы DJ Шайба
Поддерживаю))))СНЛ писал(а):ТРАКТОР!!!! ВПЕРЁД !!!
РЕБЯТА НЕ ПОДВЕДИТЕ ТАНКОГРАД!!!
ВСЯ ЧЕЛЯБА БОЛЕЕТ ЗА ВАС!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
ТРАКТОР!!!! ВПЕРЁД !!!
РЕБЯТА НЕ ПОДВЕДИТЕ ТАНКОГРАД!!!
ВСЯ ЧЕЛЯБА БОЛЕЕТ ЗА ВАС!!!
Добавлено спустя 56 минут 27 секунд:
МОЛОРИКИ ТРАКТОРИСТЫ!!!!! ЕЩЁ ПОДНАЖМИТЕ!! ПОКАЖИТЕ НАШ ХОККЕЙ!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
ТРАКТОР НЕ РОБЕЙ!!!! ЕЩЁ ПАРОЧКУ ЗАБЕЙ!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
МОЛОРИКИ ТРАКТОРИСТЫ!!!!!!!!
МАГНИТКА СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!