Ольга не провоцируй... нерв и так на пределе...torchina писал(а):SLegg Кто понравился? Я про балкон
SLegg писал(а):Свечникова в полуфинале не будет, как я понимаю? Регламент не знаю, но подозреваю, что у них в европах 5+20 карается дисквалом однозначно... Кто-то знает точно?
Не пей с утра, Ольtorchina писал(а):Бля заеб. уже как то, то ты всё знаешь, то ты них...не знаешь. Опредились уже Сергунь. ага.
SLegg писал(а):В сегодняшней игре порадовало то, что начали забивать другие (матч с Норвегией в расчёт не берём).
Надеюсь, что завтра попрёт и остальным... Играем, как я понял, с теми же американцами...
Два раза подряд проиграть не должны.
я тоже задумался над этим вопросом... но ответ напрашивается сам собой... завтра без Свечникова... забивное звено разбито... и начнётся "тусование" звеньев... боюсь, что у тех кто тащит игру не хватит физики и нервов... а это всё на руку сопернику...texnolux писал(а): из 45 мин. игры США были в меньшинстве 26 т.е. более половины игрового времени, и у нас ничего не получилось..
Обещанного три сезона ждут))))texnolux писал(а):Нет трансляции!
SLegg писал(а):Что-то не могу найти обещанную через пол часа игру на сайте ФХР...
Кто-то нашёл?