Дмитров. Финал Первенства России среди клубов, 16-22.04.2015

Определим первого чемпиона?

Опрос закончился 18 апр 2015, 14:48

Ак Барс (Казань)
43
33%
Беркуты Кубани (Краснодар)
3
2%
Локомотив-2004 (Ярославль)
17
13%
Серебряные Львы (Санкт-Петербург)
11
8%
Сибирь (Новосибирск)
1
1%
Трактор (Челябинск)
34
26%
ЦСКА (Москва)
17
13%
ХК Дмитров (Дмитров)
6
5%

Всего голосов: 132

Финал

Сообщение Финал » 26 ноя 2014, 08:56

16-22 апреля 2015, Дмитров.
Участники Финала.
1.ХК Дмитров (Дмитров)
2.Трактор (Челябинск)
3.Ак Барс (Казань)
4.Серебряные Львы (Санкт-Петербург)
5.ЦСКА (Москва)
6.Сибирь (Новосибирск)
7.Беркуты Кубани (Краснодар)
8.Локомотив-2004 (Ярославль)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8055 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8055&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8055&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8055&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8055 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8055 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 21 апр 2015, 22:21

А голы то забили наши парни.Локо молодцы!!!

Hockeyga55

Сообщение Hockeyga55 » 21 апр 2015, 22:22

Ак Барс завтра покажет,кто действительно достоин

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 апр 2015, 22:25

Скучно у вас, 2000-ники.....
Так будет не всегда.

ametist

Сообщение ametist » 21 апр 2015, 22:26

Вы такой ОБАЛДЕННЫЙ МАСТЕРЮГА в хоккее. По Вашему ВЕЛИКОМУ МНЕНИЮ -Тренера стояли в воротах. Тренера пробивали буллиты. А то что тренера НЕ ДАЛИ МОРАЛЬНО ПОСЫПАТЬСЯ КОМАНДЕ со счета 0-2 во внимание не берете! И еще так, на минуточку -почувствуйте разницу -ЛОКО сборная г.Ярославль. Ак Барс- сборная ПОВОЛЖЬЯ (г.Казань г.Нижнекамск г.Тольятти г.Нижний Новгород г.Альметьевск). А наши ребята ТАК ДОСТОЙНО СЫГРАЛИ со СБОРНОЙ ПОВОЛЖЬЯ. ЛОКО МОЛОДЦЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

MMa

Сообщение MMa » 21 апр 2015, 22:29

Hockeyga55 писал(а): Ак Барс завтра покажет,кто действительно достоин
Ага, один раз уже показали и сегодня отскочили Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 21 апр 2015, 22:36

Кстати, протоколы интересно и полезно читать Изображение Выходит, что перелом в матче Трактор - ЦСКА наступил с заменой вратаря, который ничего больше не пустил - молодчик Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 апр 2015, 22:44

Мартин Чех писал(а):Скучно у вас, 2000-ники.....
Да, беда с ИНФОй...а те кто что-то "пыжит" по хоккею... кусают со всех сторон...слова лишнего не скажи....

Добавлено: спустя 5 минут 15 секунд
Re: Дмитров. Финал Первенства России среди клубов, 16-22.04.2015
SLegg писал(а):Выходит, что перелом в матче Трактор - ЦСКА наступил с заменой вратаря, который ничего больше не пустил - молодчик
Сега, и я о том-же.... стоял Окоряк.... отбился парняга... молочага... по кой х.р на булиты????????????? (Даня без обид) если ты ХОКЕР... то поймёшь... с Уважением к тебе, дядя Игорь.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 апр 2015, 22:53

А что, трибуны совсем пустые....?
Неужели ни у одного родителя-болельщика, даже если они все сами лично приехали на игры, не пискнула в дальнем, темном углу совесть. Неужели так сложно вести текстовую трансляцию... с финала России !!!
ВОЛГАРЬ писал(а):а те кто что-то "пыжит" по хоккею... кусают со всех сторон...слова лишнего не скажи....
Ну, кусают. И что!? Не дышать теперь что ли? ))))
Форум для всех родителей. И для кухарок и для знатоков.)))
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 апр 2015, 22:56

ВОЛГАРЬ Игорь, я писал о матче Трактор-ЦСКА, если ты не заметил Изображение
И, пожалуйста, не называй меня "Сегой" - мне это как-то не очень нравится Изображение

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 апр 2015, 23:06

SLegg писал(а):И, пожалуйста, не называй меня "Сегой" - мне это как-то не очень нравится
Да не вопрос SLegg.. ты на форуме ОТРЁКСЯ от меня... и что мысль твоя вернее... и Сега тебя обижает.....Пусть будет как ты решил.... меня "где-то" заденет... но переживу.... (но) и останусь при своём мнении...

bond

Сообщение bond » 21 апр 2015, 23:10

Кстати, протоколы интересно и полезно читать
Выходит, что перелом в матче Трактор - ЦСКА наступил с заменой вратаря, который ничего больше не пустил - молодчик
--Интересно , почему ваш тренер так не сделал...
вроде воротчик сыграл не очень.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 21 апр 2015, 23:18

bond писал(а):стати, протоколы интересно и полезно читать Выходит, что перелом в матче Трактор - ЦСКА наступил с заменой вратаря, который ничего больше не пустил - молодчик --Интересно , почему ваш тренер так не сделал... вроде воротчик сыграл не очень.
вот и я о том-же... надо было играть до "конца"....верить и надеяться... терять-то не чего..... а Финал.... все вопросы к тренерам....

kapa

Сообщение kapa » 22 апр 2015, 00:07

ametist писал(а):Ак Барс- сборная ПОВОЛЖЬЯ (г.Казань г.Нижнекамск г.Тольятти г.Нижний Новгород г.Альметьевск)
Нет там никого из Нижнего Новгорода. Приснилось? Изображение
На случай, если буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен. (А.П.)

SAVA#1
Команда: Нефтяник 2000

Сообщение SAVA#1 » 22 апр 2015, 00:10

kapa писал(а):
ametist писал(а):Ак Барс- сборная ПОВОЛЖЬЯ (г.Казань г.Нижнекамск г.Тольятти г.Нижний Новгород г.Альметьевск)
Нет там никого из Нижнего Новгорода. Приснилось? Изображение

Да парень из нижнего им не подошел,отправили обратно

SLegg

Сообщение SLegg » 22 апр 2015, 00:12

bond Я игры-то сам не видел, но говорят, что у воротчика ЦСКА ни одной его личной шайбы не было Изображение За что его менять-то? Изображение Просто №30 у Трактора вышел, и отыграл на ноль, а армейцы перестроиться на него не смогли - думаю, так Изображение

Ответить

Вернуться в «2000»