Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5060
Шахматка http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 60&Round=0
мы ждем Вас у нас мы проведем семинар на тему поведения на трибунах......будет ОМОН дежурить тогда спокойствие само собой будетАнатолий Чел. писал(а):Уважаемый, AVTO @ hockey.ekb, если по справедливости то первый день игр тоже чуть не закончился пакостью, благодаря ГОСТЯМ и их поведением, я думаю мы живем в одной стране и разница между эмоциями и оскорблениями для всех одинакова, мои соболезнования маме с синяком под глазом - не лезте когда мужики толкаются,
А Вы AVTO @ hockey.ekb пытаетесь быть модератором, а отстаиваете позицию только одной стороны , которя ближе к Вам, если возможно проведите семинар на тему поведения на трибунах, а то питарды родители начнут бросать на лед.
Верните нам МАГНИТКА ПАПА.
хорошо сказал нужно в первую очередь уважать своих детей , а если этого нет то и начинается "колхоз РАССВЕТ" ........Газовик-2000 писал(а):не совсем хороший момент был в Перми на первой игре, болельщики жрали пойло прямо на трибуне ни от кого ни скрываясь, очень горячо болея выкрикивали всякую парашу по наших пацанов, я сам не слышал, был весь в игре, пацаны и тренер после игры рассказали, начал выяснять что за козлы, подошел к ним, а они моментом с темы съезжать начали,в штаны наложили и самое то интересное к родителям Молота они, как мне объяснили, отношение не имеют, просто по бухать где то надо было, мерзкое проишествие, в Тюмени такое в принципе не возможно. Всегда говорил и буду говорить своих как хотите так и называйте, наших не советую, хотя порой противно слышать как некоторые родители обзывают свох детей такими словами..на хрена вы их рожали. Помните о том что у осинки не бывает апельсинки
Поговорка одна хорошая есть- паршивая овца все стадо портит!!!!я думаю что остальные родители сделают свои выводы,ведь хоккей то детский , а судят его по взрослому.......AVTO @ hockey.ekb писал(а):GRETXEN, некоторые челябинские "товарищи" подзабыли, как их детей эвакуировали из сломанного атобуса зимой и дружбу многолетнюю туда же, семинаров теперь им подавай. А если поточнее, то завелись у товарищей новые "товарищи" с Первенства Водокачки, а оные им в рот заглядывают. Что им традиции взаимного родительского тепла - пустое, кулак - вот силища первостатейная.
Ну что Вы несете такую грязь!!! Как Вам не стыдно то? Никогда родители не позволяли себе оскорблять детей других команд. Вы мужчина или нет?!? Не раздувайте грязь на весь инет! Смотрите лучше за собой!Газовик-2000 писал(а):не совсем хороший момент был в Перми на первой игре, болельщики жрали пойло прямо на трибуне ни от кого ни скрываясь, очень горячо болея выкрикивали всякую парашу по наших пацанов, я сам не слышал, был весь в игре, пацаны и тренер после игры рассказали, начал выяснять что за козлы, подошел к ним, а они моментом с темы съезжать начали,в штаны наложили и самое то интересное к родителям Молота они, как мне объяснили, отношение не имеют, просто по бухать где то надо было, мерзкое проишествие, в Тюмени такое в принципе не возможно. Всегда говорил и буду говорить своих как хотите так и называйте, наших не советую, хотя порой противно слышать как некоторые родители обзывают свох детей такими словами..на хрена вы их рожали. Помните о том что у осинки не бывает апельсинки
Прогнозы принимаются без буллитов, просто итоговый счёт. Так что пишем 2:3.МЕДВЕДЬ2000 писал(а):Металлург - Белые Медведи 3:5-2:3(Б)