Юрасик писал(а):Вы чего от нас скрывали, что у вас еще один то ли сынок, то ли внучек в хоккей играет. По крайней мере ну очень, очень на вас похож http://forum.kidshockey.ru/memberlist.p ... le&u=24432
Если это действительно имело место......то мне искренне жаль и команду.... и ВасУсАл писал(а):я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.
услышал Ваш сын... и что он сделает с человеком, который такое его отцу сказал???УсАл писал(а):.... Леша, на х.. иди....
Почему тренер должен этому учить, на это есть родители, тренер учит играть.dvas писал(а):Если это действительно имело место......то мне искренне жаль и команду.... и ВасУсАл писал(а):я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.![]()
Вас - потому что, видать не уважают Вас пацаны, раз так Вам говорят.... Я всех наших игроков и с победой поздравлял и сразу после поражения с ними беседовал - никто и никогда не позволял себе ничего подобного![]()
А теперь представьте, что эту фразууслышал Ваш сын... и что он сделает с человеком, который такое его отцу сказал???УсАл писал(а):.... Леша, на х.. иди....
А команду жаль, потому что игроки должны сдерживать себя в любой ситуации, а если тренер их этому не учит.... действительно жаль![]()
![]()
Не баломуть людей, никто тебе такого не говорил, ты выразился просто по своему я понимаю, если бы твоего не было на поле наше звено не сыграло бы микро матч 3:0, объясни ему это.УсАл писал(а):nulik
В конце 4 пер.,игрок СБ ,отправляясь на скамейку штрафников, за гр. игру(не первый раз) на фразу ДЕДУШКИ нашего игрока: "А может до конца игры?" , поднял голову и глядя в глаза ответил:"ДА ПОШЕЛ ТЫ" без уточнения адреса. Дети 9-10 лет, кто не с нами, тот враг?
И правильно сделал, что без мата. А ведь на самом деле, что мы хотим от детей? Кто для него чужой дедушка? Авторитет? Да давайте посмотрим на себя со строны, мы навесаем над детьми, даем советы, они уже не тренеров слшают, а родителей, ибо тренер на игру не выпустит, а папенька (маменька, бабушка, дедушка) не купят игрушку новую и т.д. Возвращаясь к теме разговора, ЧТО еще мог услышать человек, ВРАЖЕСКОГО, на момент игры, стана? Спасибо, я больше не буду
Да, как бы Пы.Сы. я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.
golskiper писал(а):Поздравляю команду Динамо со 2 местом в турнирной таблице на день матери в России- завтра
Я бы назвала стремление войти в тройку...больше не Здоровым, а стабильным, про пятки не забываем, на самом деле есть кому наступать...Если подробнее...первую игру проиграли Спартаку, -2 очка, с ними никогда на УРА у Динамо не складыволась..., в ничью с БМ..., но до этого они сами проиграли Руси, Спартаковцы неожидано проигрывают Витязю. Дмитровчане в ничью со Спартаком, в эти вых. еле выиграли у них, хотя счёт 7-4...У ЦСКА выиграли, 4 числа ЛОКОgolskiper писал(а):Я и говорю - МОЛОДЦЫ ! Здоровое стремление к победе - это очень важно , только на пятки есть кому наступать .
ТРЕНЕР, мадам, учит наших детей не только играть, а быть настоящими мужчинамиMario писал(а):Почему тренер должен этому учить, на это есть родители, тренер учит играть.
а как разговаривать со взрослыми это другое.dvas писал(а):всё только от Вас зависит... всегда надо поддерживать партнёра... постоянно думайте на площадке..." и т.д.