Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Юрасик

Сообщение Юрасик » 28 ноя 2010, 13:57

Вы чего от нас скрывали, что у вас еще один то ли сынок, то ли внучек в хоккей играет. По крайней мере ну очень, очень на вас похож http://forum.kidshockey.ru/memberlist.p ... le&u=24432 :rolleyes:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 ноя 2010, 14:08

Юрасик писал(а):Вы чего от нас скрывали, что у вас еще один то ли сынок, то ли внучек в хоккей играет. По крайней мере ну очень, очень на вас похож http://forum.kidshockey.ru/memberlist.p ... le&u=24432 :rolleyes:
:D , не, не моих кровей...,Клин хоть и не далеко от нас, но сама в этом городе ни разу не была, мои дети ВРОДЕ тоже :D , хотелось бы за аватар мзду взять, но я сама не имею лицензии на него :no:

УсАл

Сообщение УсАл » 28 ноя 2010, 14:20

nulik
В конце 4 пер.,игрок СБ ,отправляясь на скамейку штрафников, за гр. игру(не первый раз) на фразу ДЕДУШКИ нашего игрока: "А может до конца игры?" , поднял голову и глядя в глаза ответил:"ДА ПОШЕЛ ТЫ" без уточнения адреса. Дети 9-10 лет, кто не с нами, тот враг?

И правильно сделал, что без мата. А ведь на самом деле, что мы хотим от детей? Кто для него чужой дедушка? Авторитет? Да давайте посмотрим на себя со строны, мы навесаем над детьми, даем советы, они уже не тренеров слшают, а родителей, ибо тренер на игру не выпустит, а папенька (маменька, бабушка, дедушка) не купят игрушку новую и т.д. Возвращаясь к теме разговора, ЧТО еще мог услышать человек, ВРАЖЕСКОГО, на момент игры, стана? Спасибо, я больше не буду
Да, как бы Пы.Сы. я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.

golskiper

Сообщение golskiper » 28 ноя 2010, 16:29

Поздравляю команду Динамо со 2 местом в турнирной таблице на день матери в России :) - завтра :D[/quote]

Да - молодцы ребята , жаль только на одну недельку , на следующей придется подвинуться !

dvas

Сообщение dvas » 28 ноя 2010, 18:28

УсАл писал(а):я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.
Если это действительно имело место......то мне искренне жаль и команду.... и Вас :yes:
Вас - потому что, видать не уважают Вас пацаны, раз так Вам говорят.... Я всех наших игроков и с победой поздравлял и сразу после поражения с ними беседовал - никто и никогда не позволял себе ничего подобного :yes:
А теперь представьте, что эту фразу
УсАл писал(а):.... Леша, на х.. иди....
услышал Ваш сын... и что он сделает с человеком, который такое его отцу сказал???
А команду жаль, потому что игроки должны сдерживать себя в любой ситуации, а если тренер их этому не учит.... действительно жаль :( :( :(

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 28 ноя 2010, 18:49

dvas писал(а):
УсАл писал(а):я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.
Если это действительно имело место......то мне искренне жаль и команду.... и Вас :yes:
Вас - потому что, видать не уважают Вас пацаны, раз так Вам говорят.... Я всех наших игроков и с победой поздравлял и сразу после поражения с ними беседовал - никто и никогда не позволял себе ничего подобного :yes:
А теперь представьте, что эту фразу
УсАл писал(а):.... Леша, на х.. иди....
услышал Ваш сын... и что он сделает с человеком, который такое его отцу сказал???
А команду жаль, потому что игроки должны сдерживать себя в любой ситуации, а если тренер их этому не учит.... действительно жаль :( :( :(
Почему тренер должен этому учить, на это есть родители, тренер учит играть.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
УсАл писал(а):nulik
В конце 4 пер.,игрок СБ ,отправляясь на скамейку штрафников, за гр. игру(не первый раз) на фразу ДЕДУШКИ нашего игрока: "А может до конца игры?" , поднял голову и глядя в глаза ответил:"ДА ПОШЕЛ ТЫ" без уточнения адреса. Дети 9-10 лет, кто не с нами, тот враг?

И правильно сделал, что без мата. А ведь на самом деле, что мы хотим от детей? Кто для него чужой дедушка? Авторитет? Да давайте посмотрим на себя со строны, мы навесаем над детьми, даем советы, они уже не тренеров слшают, а родителей, ибо тренер на игру не выпустит, а папенька (маменька, бабушка, дедушка) не купят игрушку новую и т.д. Возвращаясь к теме разговора, ЧТО еще мог услышать человек, ВРАЖЕСКОГО, на момент игры, стана? Спасибо, я больше не буду
Да, как бы Пы.Сы. я иду поздравлять наших Русичей с игрой (не сейчас, а в момент окончания встреч), мне кажется, вот ты (номер игрока) сыграл хорошо, руку ему тяну, а он .... Леша, на х.. иди...., и он прав! игра не пошла, горячка, еще что то. через 10 минут я опять буду дядей, он даже не вспомнит об своих словах.
Не баломуть людей, никто тебе такого не говорил, ты выразился просто по своему я понимаю, если бы твоего не было на поле наше звено не сыграло бы микро матч 3:0, объясни ему это.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

torchina

Сообщение torchina » 28 ноя 2010, 19:47

golskiper писал(а):Поздравляю команду Динамо со 2 местом в турнирной таблице на день матери в России :) - завтра :D

Да - молодцы ребята , жаль только на одну недельку , на следующей придется подвинуться ![/quote]
Всем нам двигаться когда то приходится, выиграют ЛОКО, подвинемся без проблем :yes: Динамики Молодцы !!!, един. команда в 1 группе, которая играет в 5,5 пятёрок !!! Хоть неделька, но НАША!!!

golskiper

Сообщение golskiper » 28 ноя 2010, 21:21

Я и говорю - МОЛОДЦЫ ! Здоровое стремление к победе - это очень важно , только на пятки есть кому наступать .

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 28 ноя 2010, 21:38

с некоторым опозданием таблички после 9 тура: 1 и 2.

Марьинцы! Прекрасный сайт! Молодцы! Бог в помощь.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

torchina

Сообщение torchina » 28 ноя 2010, 21:45

golskiper писал(а):Я и говорю - МОЛОДЦЫ ! Здоровое стремление к победе - это очень важно , только на пятки есть кому наступать .
Я бы назвала стремление войти в тройку...больше не Здоровым, а стабильным, про пятки не забываем, на самом деле есть кому наступать...Если подробнее...первую игру проиграли Спартаку, -2 очка, с ними никогда на УРА у Динамо не складыволась..., в ничью с БМ..., но до этого они сами проиграли Руси, Спартаковцы неожидано проигрывают Витязю. Дмитровчане в ничью со Спартаком, в эти вых. еле выиграли у них, хотя счёт 7-4...У ЦСКА выиграли, 4 числа ЛОКО :yes: .Впереди 2 тур, знаю о вновь заявленных в командах-соперниках..., неделька, но наша и никто не упрекнёт...Динамо Молодцы!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 28

dvas

Сообщение dvas » 28 ноя 2010, 21:52

Mario писал(а):Почему тренер должен этому учить, на это есть родители, тренер учит играть.
ТРЕНЕР, мадам, учит наших детей не только играть, а быть настоящими мужчинами :yes:
Наш пацанам постоянно повторяет: "Думайте, Вам жить... всё только от Вас зависит... всегда надо поддерживать партнёра... постоянно думайте на площадке..." и т.д.

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 28 ноя 2010, 22:09

Согласна, НО это одно:
dvas писал(а):всё только от Вас зависит... всегда надо поддерживать партнёра... постоянно думайте на площадке..." и т.д.
а как разговаривать со взрослыми это другое.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 29 ноя 2010, 02:11

Спартак-СА. Первая игра.Фотки.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

nik2000
Команда: Пингвины 2000

Сообщение nik2000 » 29 ноя 2010, 12:15

Чуть -чуть неправильные таблицы второй группы на сайте Серебрянных Акул и Марьино:Так-как Синяя Птица обыграла Вымпел(3-2),а Одинцово обыграло Олимпиец(8-7),соответственно учитывая регламент- Синяя Птица должна быть выше чем Вымпел,а Одинцово выше Олимпийца.
Фото Пингвины - Ястребы http://penguins2000.ru/gallery/category/id,70/ автор В.Присекин
Последний раз редактировалось пользователем 1 nik2000; всего редактировалось раз: 29

Garik2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение Garik2000 » 29 ноя 2010, 12:33

И у КС - одно поражение (от СЗ )- а в таблице не отмечено....

Ответить

Вернуться в «2000»