Да, Динамо, повезло вам с новым главным тренером! В которой уже игре нападение абсолютно беззубое! Не говоря уже о том, что два матча подряд не забиваете ни одной шайбы! Интересно куда смотрит руководство школы? Уже с сентября было видно, что в команду пришел совершенно далекий от детского хоккея тренер. Сколько можно за уши тянуть игроков, которые в Динамо оказались случайно? О восьмом номере говорить даже не хочется, и так все и всем видно! Только тренеру почему-то нет. Ничего, мальчишки, держитесь! Ведь, если у руководства школы имеется здравый смысл, то долго этот педагогический и хоккейный беспредел продолжаться не может! А мальчишки молодцы,за некоторым исключением, бьются как могут, вернее, как научили. Остается надеется. что здравый смысл восторжествует и все наладится!Serega72 писал(а):ЦСКА - Динамо 5:0 закончили
Видел несколько раз видео-нарезки с игрой Динамо и обращал внимание на "восьмёрку" мальчишка резко выделяется на фоне "гуливеров" но я больше внимание обращал на его игру, а играет он получше некоторых габоритных. Скоростной видит поля всегда ищет "чистый" лёд видно, что читает игру и забивной..... а не это-ли для нападающего самое главное. Специально поглядел его статистику и из 15 нападающих у него пятый результат, а у некоторых по сравнению с ним вообще "беда" ...... Если на него "наезд", то здесь я считаю причина не хоккейная..... Высказал лично своё мнение, возможно и ошибаюсь, но вступился за "восьмёрку" потому-что считаю, что "наезд" на мой взгляд не справедлив.....Moscow2000 писал(а): О восьмом номере говорить даже не хочется, и так все и всем видно!
В "черном пиаре" этот мальчик вряд ли нуждается....Тем более, что он считает себя всего лишь одним из игроков "Динамо", равно как и ранее в Магнитке.Moscow2000 писал(а): .....О восьмом номере говорить даже не хочется, и так все и всем видно!
SLegg писал(а):Динамовцы предновогоднюю игру (от 29.11.2013) с Локо-04 реально перенесли на эту неделю, или где-то ошибка закралась?
чей то покинули плохо пели или танцевалиjana121176 писал(а):Медведи'00 покинуло несколько игроков, а это ощутимый удар по команде
меньше родиталям номера 17 писать всякую чушь надо глядишь и дела поправятся или нет?jana121176 писал(а): большой загадкой является тренерский ход по посадке на лавку детей под номером 17
. У каждого тренера свое видение игроков и родители тут абсолютно не причем... Детский тренер это очень трудная работа, нужно быть не только тренером , но еще и психологом. У ребят начинается переходный возраст , кто- то на глазах растет и мужает , кто- то совсем ребенок , и естественно тренер делает ставку на больших и сильных , а вы сразу на torchinу наехали, да без нее было бы скучно на ветке....Пчела писал(а):чей то покинули плохо пели или танцевалиjana121176 писал(а):Медведи'00 покинуло несколько игроков, а это ощутимый удар по командену вам то в динамо уважаемый(ая) тоже не перец
Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
меньше родиталям номера 17 писать всякую чушь надо глядишь и дела поправятся или нет?jana121176 писал(а): большой загадкой является тренерский ход по посадке на лавку детей под номером 17