неПрофессионал писал(а):Ну... спасибо....v-koho писал(а):81. Атлант-Созвездие 55-2
Вы за что-то на нас обиделись?
хахахаха, даже покурить между голами не получится при таком раскладе
неПрофессионал писал(а):Ну... спасибо....v-koho писал(а):81. Атлант-Созвездие 55-2
При таком ракладе ,я бы ушла курить после 19-2.gds27 писал(а):неПрофессионал писал(а):Ну... спасибо....v-koho писал(а):81. Атлант-Созвездие 55-2
хахахаха, даже покурить между голами не получится при таком раскладе
В эти выходные у моего был расклад похлеще (проигр. 2-6) , выкурила 2 пачки.gds27 писал(а):5257
мы более терпеливы к своим детям, всякое бывало, поддержка им нужна при любом раскладе))
Как выпью,так курю ещё больше!gorum писал(а):БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, НАЧНИТЕ ПИТЬ!
v-koho писал(а):Извеняйте.неПрофессионал писал(а):Ну... спасибо....v-koho писал(а):81. Атлант-Созвездие 55-2
Вы за что-то на нас обиделись?Так это всё для Антона (Жан Мурло)
Неприменно воспользуюсь Вашим советом.SSTAR писал(а):5257 Предлогаю курить чередуя затяжки????
SSTAR писал(а):5257 Предлогаю курить чередуя затяжки????
Неприменно и вашим советом воспользуюсь.gorum писал(а):SSTAR писал(а):5257 Предлогаю курить чередуя затяжки????
Ну что же тут сказать?!
Так и позеленеть недолго и рак легких получить.
Купите себе трубку мира метров 20, набейте ее табаком и пыхтите пока чердак не съедит.
Да неее,это у нас така любоФЬ с ним,а в Созвездии все адекватны, поймут меня.maxim2000 писал(а):v-koho
Нам всем хочется уколоть и подколоть Jan Moro...но зачем же так обижать "Созвездие", они то тут при чем?