torchina - слеповата-туповата. Вы ошиблись кабинетом, вам этажём выше гражданочка.torchina писал(а):nadobro.ru
Дети даже за лупой сбегали к соседке, № 61 не разгляделаhttp://video.yandex.ru/users/northstars/view/3/
Сочувствую torchina, старость не радость, меньше на форумах сидеть надо было. Выходит твой и катался, раз ты в упор №61 не видишь, я специально выбрал где он на первом плане. Расскажи народу, это тот, что в Динамо тренируется или 99 Олимпиец? Да он погоды не сделал, никак не отличился. Но ты понимаешь, из 9 голов, 5 записаны совершенно на других людей которые из забивали, т.к. они играли в двух составах, причём два гола забиты после офсайта. Я не оправдываю мальчишек СЗ, они сыграли не так, как должны были, но они были в недоумении, почему, когда из бьют локтем в лицо, судья не видит, когда их размазывают по борту, тоже, а их сажают за малейшее прикосновение, сажают на лавку. Им так же, было не понятно, почему вышла сильнейшая пятёрка из первого состава, играть и во втором. Вот из всего этого и сложился результат. Ребята из СЗ не робкого десятка, он умеют играть чисто и выигрывать, даже когда против них играют грязно, могут и ответить, на грубость. Ты знаешь, torchina, вот теперь, я точно решил, что надо видео с этой игры передать в ФХМ, и пусть там решат, кто честно выиграл, кто нет. И если они отменят результат этой игры, пусть все олимпийцы винят в этом тебя.torchina писал(а):Снимали видимо высоковато, не вижу мальчика под№61, даже если и был посм. статистику кто кому 6-3
Под какой фамильё, сделала подстава Олимпийца
,счёт с СЗ 6-3
Люди добрые разглядите №61, я все глаза "сломала" http://video.yandex.ru/users/northstars ... tars&cid=1 Может кто из топов приехало Олимпийцу помочь?
torchina писал(а):Люди добрые разглядите №61, я все глаза "сломала" http://video.yandex.ru/users/northstars ... tars&cid=1 Может кто из топов приехало Олимпийцу помочь?
Знаете т.к. я не присутствовал при разговоре тренеров, поэтому не буду озвучивать, то, что знаю. Могу сказать одно, что раньше, наш тренер шёл на уступки, прекрасно понимая, что это дети и они могут заболеть, сегодня к тебе подошли, завтра ты окажешься в подобной ситуации. А здесь тренера давно друг, друга знали. Получилось так, как получилось, значит так должно было быть. Что бог не делает, всё к лучшему. Что будет дальше, покажет время, а дискутировать на эту тему небуду.SLegg писал(а):nadobro.ru Извините, что влезаю в вашу дискуссию, но мне просто интересно, почему ваш тренер сразу не обратил внимание на подставного №61 и на игру первой пятёрки в двух составах? Почему он сразу не отразил это в протоколе? Ему было всё равно? Что теперь-то задним числом писать здесь всё это?Ни одна ФХМ все эти Ваши видео даже смотреть не будет - им до этого дела нет
В газете чушь пишут, СЗ у КС выиграли, написали, что проиграли, в прошлом году аналогично было в матче СЗ-Созвездием. А реально было вот:torchina писал(а):Олимпиец-СЗ, выдержка из газетки "Хоккей Москвы" 6-3,голы- А.Королёв-2,И.Харитонов,А.Грезин,М.Ребезов,Д.Бородулин---у СЗ С.Тихонов,А.Слесарев,С.Кашлев.
Пасы А.Грезин-2,Е.Пучков,М.Авдашков,А.Королёв,Д.Колягин,Д.Бородулин---у СЗ Ш.Серкеров.
В регламенте написано, игрок не имеет права в течение одного сезона менять игровой номер. Забыл, смотри игру с балкона. Детей было предостаточно, 12+13 выходили. О чём речь, Олимпийцу плевать на регламент и на всех. СП играет 8+8, ничего, обыгрывают даже Вымпел.torchina писал(а):Бывает ребёнку родители игровую майку дома забывают, приходится одевать, какую нашли...как №61 может не быть в протоколе,а еслиб забил?