Первенство России. Регион Поволжье 2012-2013. Группа А

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 июл 2012, 16:19

Cостав участников:
1. «Торпедо» Нижний Новгород 2. «Ак Барс» Казань 3. «Нефтяник» Альметьевск 4. «Нефтехимик» Нижнекамск
5. «Лада» Тольятти 6. «Арслан» Бугульма 7. «Кристалл» Саратов
8. «Челны» Набережные Челны 9. «Дизель» Пенза 10. «Ижсталь» Ижевск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4898 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4898&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4898 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Лев #18.
Команда: Нефтяник-2000

Сообщение Лев #18. » 23 дек 2012, 13:05

Кристалл-2000 Спасибо за репортаж и за игру!
Наших ждем домой!

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 23 дек 2012, 13:40

Несколько слов про судью. Субъект известен нам давно, и, лично мое мнение, судит предвзято. Не явно, с оглядкой, но при любом удобном случае свистнет против нас с удовольствием. Ну это может быть мои эмоции, но есть еще один момент - вчера человек отсудил три игры подряд в Ижевске, сегодня еще три соответственно. Как вы думаете как это скажется на качестве его работы?

И специально для Челны47: судья из Челнов.
ПС На результат сегодняшней игры Ижсталь2000-Торпедо2000 судья никак не повлиял, победа торпедо целиком на совести нижегородских парней.

челны47
Команда: ХК Челны 2000

Сообщение челны47 » 23 дек 2012, 18:13

sham писал(а):Несколько слов про судью. Субъект известен нам давно, и, лично мое мнение, судит предвзято. Не явно, с оглядкой, но при любом удобном случае свистнет против нас с удовольствием. Ну это может быть мои эмоции, но есть еще один момент - вчера человек отсудил три игры подряд в Ижевске, сегодня еще три соответственно. Как вы думаете как это скажется на качестве его работы?

И специально для Челны47: судья из Челнов.
ПС На результат сегодняшней игры Ижсталь2000-Торпедо2000 судья никак не повлиял, победа торпедо целиком на совести нижегородских парней.
Почему специально для меня? Что за честь?

Добавлено: спустя 44 минуты 37 секунд
Наши судьи самые непредвзятые. И когда судят игры с участием ХК Челны, то чаще всего это на руку соперникам.

NX№69
Команда: Нефтехимик2000

Сообщение NX№69 » 23 дек 2012, 18:22

челны47 писал(а):Наши судьи самые непредвзятые. И когда судят игры с участием ХК Челны, то чаще всего это на руку соперникам.
Смешно... Изображение Помню прошлый год....Благодаря в том числе челнинским "непредвзятым" Нефтехимик в этом году путешествует с независимыми..... Изображение
Всё это очень субъективно... Всем нам кажется, что чужие судьи "засуживают", а свои не помогают...И это нормально...
Изображение

ТАБ

Сообщение ТАБ » 23 дек 2012, 22:25

ИЖЕВСК
22 декабря 2012 года в Ижевске можно назвать днем нижегородского хоккея. Сегодня на ледовую площадку Дворца спорта «Ижсталь» поочередно выходили команды ХК «Саров» - 1998 года рождения, ХК «Торпедо» Нижний Новгород-2000 г.р. и ХК «Торпедо» Нижний Новгород-2001 г.р.
Игра саровчан с одногодками из Ижевска закончилась победой «Ижстали» - 3:2. Шайбы в ворота ижевской команды забросили Илья Пурьев и Андрей Петров. Сам хоккей, честно и мягко говоря, и учитывая возраст ребят, оставляет желать лучшего. Команды, по сути, соревновались в том, кто больше допустит ошибок. Вызывает удивление и маленький состав «Сарова», практически две пятерки.
Вторыми на лед вышли хоккеисты 2000 года рождения. И здесь «Торпедо» проиграло «Ижстали» 0:1. В этой игре следует отметить одну бросающуюся в глаза особенность, нижегородцы, порой владея преимуществом по нескольку минут совершают по воротам соперника один, два броска, да и то не каждый раз. Лидеры атаки «Торпедо» все время пытаются обвести обороняющихся в одиночку, «вязнут» в борьбе и теряют много сил. Видно, что на последнюю пятиминутку каждого периода их не хватает.
При этом ижевские ребята в каждой из своих редких контратаках успевают бросить по воротам нижегородцев порой по 2-3 раза. Проигрыш юных торпедовцев обиден потому что в техническом плане они заметно превосходят соперника.
Зато нижегородцы 2001 года рождения отыгрались за всех, разгромили ижевчан со счетом 12:1 (1:0; 6:0; 5:1).
Вот здесь практически каждая атака ребят заканчивалась броском в сторону ворот и тут же один, два, а были случаи, что и три игрока шли на добивание шайбы, отчаянно врываясь на «пятак» перед воротами соперника. И если в первом периоде «Ижсталь» еще как-то отбивалась, то во втором такая нервотрепка в обороне сработала, и шайбы полетели в ворота ижевских хоккеистов. Третий период уже только определял счет. Обидно за «торпедовского» вратаря, единственная шайба в его ворота влетела на последней секунде матча, расслабились ребята в защите.
Шайбы у нижегородцев забросили: Максим Махалов – три; Дмитрий Семеновский – две; Данила Сидоров – две; Никита Киселев – две; Вячеслав Ладыгин; Алексей Лапин; Никита Шавин.
Завтра повторные игры.
Видеозапись игр команд «Ижсталь»-«Торпедо» НН и фотографии с этих игр можно посмотреть на адресах:

Добавлено: спустя 2 часа 1 минуту 20 секунд
ИЖЕВСК – 23 декабря 2012 г.
Сегодня 23 декабря в Ижевске были сыграны вторые матчи первенства России по хоккею с шайбой среди юношей в регионе «Поволжье».
В группе «В» среди юношей 1998 г.р. ХК «Саров» уступил «Ижстали» снова, на сей раз со счетом 1:2.
В группе «А» среди юношей 2000 г.р. матч «Ижсталь» - «Торпедо» Нижний Новгород сегодня завершился с более логичным счетом – 1:6 (1:0; 0:3; 0:3). Этот результат объективно отражает содержание игры, если учитывать время владения шайбой командами, точность паса, скоростные и технические показатели юных хоккеистов. При этом надо учесть еще и то, что нижегородцы играли практически двумя пятерками. Шайбы у «Торпедо» забросили: Сергей Туманов, Алексей Гаревских, Павел Мякини – две, Даниил Кондратьев, Павел Малов.
Юноши 2001 г.р. сыграли второй матч с более скромным счетом
«Ижсталь» - «Торпедо» Нижний Новгород – 0:4 (0:1; 0:0; 0:3)
Шайбы забросили: 0:1 – Максим Махалов № 28 (15:34); 0:2 – Максим Махалов № 28 (47:57); 0:3 – Денис Лабунин № 19 (52:36); 0:4 – Никита Киселев № 29 (57:49).
Видеозапись игр команд «Ижсталь» - «Торпедо» НН и фотографии с этих игр можно посмотреть на адресах:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

sham

Сообщение sham » 24 дек 2012, 08:06

челны47 писал(а):Почему специально для меня? Что за честь?
Потому, что именно в Ваших комментариях к играм с завидным упорством проскальзывает "ижевский судья" с намеком на всеижевский (ессно когда они вас судят) заговор против маленького, но гордого народа Челнов. Алаверды, собсно.

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 24 дек 2012, 18:35

Черт возьми,красиво пишешь Шамиль.

челны47

Сообщение челны47 » 24 дек 2012, 20:23

sham писал(а):
челны47 писал(а):Почему специально для меня? Что за честь?
Потому, что именно в Ваших комментариях к играм с завидным упорством проскальзывает "ижевский судья" с намеком на всеижевский (ессно когда они вас судят) заговор против маленького, но гордого народа Челнов. Алаверды, собсно.
Не стану отрицать было, каюсь. А Вас задело я смотрю, как будто это Вы бегали в этом полосатом свитере.
Я считаю страна должна знать своих героев, а мы с Вами судей которые ввиду своей невысокой квалификации (либо борзометр зашкаливает) принимают Нас с Вами за слепых идиотов и творят невесть что на льду.
Я за красивую игру и честное судейство. Мы воспитывая своих детей (надеюсь не ошибусь обобщая в данном случае) хотим их видеть здоровыми, сильными и честными людьми которыми могли бы гордиться не только мы (родители), но и те кто учавствовал в их воспитании и те кто просто знаком с ними. А при таком отношении к своему делу (со стороны судей) и видя как это им сходит с рук у детей может сложиться вседозволенности и безнаказанности. Я конечно понимаю, что мы своими эпосами на форуме не наказываем судей, но предупрежден значит вооружен и зная какой судья обслуживает предстоящий матч можем поговорить с судьёй подготовить видеокамеру, дабы запечатлеть сие действие и таким образом либо заставить судью Работать, либо наказать его впоследствии через федерацию. И на самом деле не важно откуда судья из какой Тьмутараканьи, поэтому прошу прощения за акцентирование внимания на Вашем городе и впредь по возможности буду писать фамилии.

sham

Сообщение sham » 24 дек 2012, 20:39

да, задело. дело в том, что челнинские судьи нас судят практически через раз, и ни разу мы не поднимали тему судейства, тем более не проводили никаких параллелей, хотя, сами понимаете, поводы были (они есть всегда). просто в этот раз человек приехал на этакий судейский чес, три игры подряд, очевидно о качественном судействе речи не было. и ошибки были и очень серьезные, не в наших играх.
а то что Вы пишите, мимо не проходит, у нас все ходы записаны)))

Radilla
Команда: "Юлаевец" г.Уфа

Сообщение Radilla » 24 дек 2012, 21:07

Соседи! пригласите кто-нибудь на товарки. Молодежный Чемпионат мир,а со льдом проблемы

sham

Сообщение sham » 24 дек 2012, 21:15

Radilla
смотрите личку.

челны47

Сообщение челны47 » 24 дек 2012, 21:38

sham писал(а):да, задело. дело в том, что челнинские судьи нас судят практически через раз, и ни разу мы не поднимали тему судейства, тем более не проводили никаких параллелей, хотя, сами понимаете, поводы были (они есть всегда). просто в этот раз человек приехал на этакий судейский чес, три игры подряд, очевидно о качественном судействе речи не было. и ошибки были и очень серьезные, не в наших играх.
а то что Вы пишите, мимо не проходит, у нас все ходы записаны)))
Ещё раз повторюсь: тему поднимать НАДО!!! Молчание не выход, это не есть решение. Это только усугубляет ситуацию, ведь эта проблема не только детского хоккея, но и мировых чемпионатов.

Добавлено: спустя 9 минут 6 секунд
Надо выходить на федерацию хоккея России. Первый раз не поможет, второй, третий и так до победного пусть разбираются, направляют других судей. Лично к Вам и Вашим детям игрокам Ижстали у меня претензий нет, только принципы спортивного соперничества, когда одна команда в честной борьбе побеждает другую.

sham

Сообщение sham » 24 дек 2012, 22:22

с чем конкретно выходить, не совсем понял. с призывом поднимать качество судейства? ну, так они в курсе проблемы, я думаю. неплохо было бы, чтобы сделали хотя бы как на Урале - на каждый матч независимые по умолчанию, а не эта уродливая система покупки за родительские наличные.

челны47

Сообщение челны47 » 25 дек 2012, 07:34

Отличный вариант, но также может не сработать.

Добавлено: спустя 2 минуты 47 секунд
Именно с призывом о повышении качества и наказании недотёп с реальными фактами зарегистрированными на видео материалами с матчей.

doctor_K

Сообщение doctor_K » 25 дек 2012, 09:29

Нескончаемая тема - судейство!!!

Добавлено: спустя 1 час 4 минуты 3 секунды
протокол игры Арслан - Нефтехимик - 23 декабря 2012 года

Ответить

Вернуться в «2000»