AVTO @ hockey.ekb
Да ну ладно,где оскорбление?разве не стоят сегодня 3 из 4 челябинских команд в хвосте таблицы?это всего лишь современные реалии,и не надо лицемерить и делать вид,что все это временно.может и так, но увы,не в этом сезоне.
Я вот прочитал его мнение и решил выложить свою версию на окончание первенства.
Итак,
первые два места уже определены,Трактор-однозначный лидер с 96 баллами(на выходе),Авангард,на мой взгляд, тоже железно 2 место,вряд ли кто-то из оставшихся команд сможет отжать у него хотя бы 1очко ,на эту тему могу забиться на спор.
Вот за 3 место назревает интрига,между СЮ и ТЛ незначительная разница в 1 очко,у них впереди одинаковое кол-во игр и две личная встречи,тот,кто в них выиграет,и будет с бронзой (ИМХО Тюмень)
5место-ММг. скорее всего,добавит себе очков на Макарова и Мечеле мин +9
6место Юность-у ней есть шанс обыграть дома шкМакарова и обойти по очкам Автомобилист,но не Магнитку
на 7месте-Автик с 38 очками-это уже предел,оставшиеся игры с Авой,Трактором и ТЛ не вселяют надежды
8место шк Макарова тут если сильно постараться и обыграть Юность у нее дома,что на мой взгляд- вряд ли,но шанс всё же есть,хотя даже возьми Макаровны обе эти игры,на их месте в таблице это никак не скажется..
9 и 10 место БМ и Мечел,опять же в предстоящей личной встрече они могут поменяться местами ,если Мечел изловчится и выиграет обе игры у мишек в гостях,что весьма сомнительно..
Вот такой я вижу таблицу на конец марта.если ошибусь с прогнозами,буду только рад за ребят,если это произойдет в честной борьбе,а не при помощи неадекватного судейства и чьих-то грязных махинаций.
И пусть победит сильнейший!!!