Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 01 дек 2010, 11:20

torchina писал(а):Надобрый я в шоке.. :D - хотя редко... :p №61 точно не мой, мой играл в этот момент под№71, с кем то в 1 группе :shuffle:
Что к тебе народ пристал, у тебя дети праворукие, а на видео я ни одного праворукого не увидела, что тут обсуждать то.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 01 дек 2010, 12:29

torchina
Sl_M 01 ноя 2010, 14:36
Закон количества/качества: при нарастании количества(сообщений) , страдает качество...
...
Sl_M 13 ноя 2010, 20:00
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то :rolleyes: :cool: - один состав был у Олимпийца + 3-4 кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА...и как бы получается - что результат этой игры...для СЗ не столь важен... :shuffle: Жаль , что наступили на " прошлогодние грабли " но тогда был грипп... :confused: РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО... ...но если быть справедливым - проиграли из-за "пижонства" и огромного желания купить газетку со статистикой гол ... там правда есть и слово пас ...и слово РЕЗУЛЬТАТ , а он :weep:
...на календаре 1 ДЕКАБРЯ... вам прежде всего нужно делать две вещи: много читать и гораздо меньше писать
Mario 01 дек 2010, 10:20
torchina писал(а):
Надобрый я в шоке.. - хотя редко... №61 точно не мой, мой играл в этот момент под№71, с кем то в 1 группе
Что к тебе народ пристал, у тебя дети праворукие, а на видео я ни одного праворукого не увидела, что тут обсуждать то.
...да уж :glasses: ...
torchina 28 ноя 2010, 20:45
..., неделька, но наша и никто не упрекнёт...
...Изображение

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 01 дек 2010, 13:12

nadobro.ru
Моего там не было, он в это время играл с СА :yes: (по газетке №10), а команду Олимпийца знаю очень хорошо..., раз дали тренера добро на игру в один состав, так тому и быть, №61 фамилию отпишу к вечеру, скорее всего родит. майку игровую дома забыли... Но по протоколу он навряли не проходил, а еслиб гол забил? :shuffle: Подстав и обмана в этой команде никогда не замечала... :no: Да, прохладно на м.а., места мало, но ведь снимали...,а на б.а., ещё хуже бы съёмка получилась... :)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Sl_М
Прочитай на ветке СБ, что отписал одноклубник...надобрый...

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 01 дек 2010, 13:16

Спартак - СА . Видео лучших моментов.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

torchina

Сообщение torchina » 01 дек 2010, 13:26

nadobro.ru писал(а): torchina я тебе говорил, не суй нос в чужой вопрос, хуже будет. Чем больше ты ворошишь это, тем больше доказываешь, что и твой был на поле.

:D , был, был...хуже уже видимо не будет... :laugh:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Цитата газетки№10, Динамо-СА10-3.
Голы: Я.Сергиевский-2,Ю.Шклярук-2,С.Ларионов,С.Смирнов,В.Котков,Г.Меркулов,В.Бурунов,А.Коновалов- у СА М.Ляпин, П.Попов,Т.Черноглазов
Пасы: Д.Билялов-2,С.Гриневич,Н.Кутехов,И.Акинфеев,В.Бурунов,А.Коновалов,Т.Сидоренко-у СА П.Попов,Т.Черноглазов.
В этот день на Кубок мэра не играли только БМ с ЛОКО, игру на вторник перенесли, может№61 из их :D
Чушь в газетке не наблюдала, а ляпов,опечаток много...

Sl_M

Сообщение Sl_M » 01 дек 2010, 14:21

torchina
torchina 30 ноя 2010, 11:14
Мы в Динамо пришли с другоГо клуба , так уж исторически сложилось... А вот про обман и подставы будь добр обоснуй...7 одноклубников моего младшего сына сейчас играют за Олимпиец2000...
...
nadobro.ru 01 дек 2010, 09:33
• 2 игра: счет 5:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол № 55.
• 2 игра: счет 6:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол №28.
... :confused: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... .№35...№12... :amazed: там про ДРУГОЙ КЛУБ :no: :laugh: 7...6...5......Нет, кто то знает...а вот федерация НЕТ... :rolleyes: ;)
torchina 01 дек 2010, 12:06
... а команду Олимпийца знаю очень хорошо..., раз дали тренера добро на игру в один состав, так тому и быть, №61 фамилию отпишу к вечеру, скорее всего родит. майку игровую дома забыли... Подстав и обмана в этой команде никогда не замечала...
....раз дали тренера добро на игру в один состав.......
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то :amazed: :confused: - один состав был у Олимпийца + 3-4 , кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА
...
...ВАМ прежде всего нужно делать две вещи: много читать и гораздо меньше писать
... :confused: "— Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал. — Ты скажи, какая вина на мне, боярин?..."...ШУТКА... :bye:

torchina

Сообщение torchina » 01 дек 2010, 14:31

СЛМ, если вы проиграли Олимпийцам, то это ещё не о чём не говорит, посм. по 1группе Русь с ЛОКО04... :yes: Так бывает... сег. тренир. у Олимп.2000 на б.а, почти в одно время с Ол.99, на малой, кто играл под №61 уточню..., но явно не подстава...Не замечала этого ранее за этим годом...иначе в тройке наверное точно были, может ваши детки приехали и не настроились на игру :confused:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 01 дек 2010, 14:42

torchina
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то :confused: -один состав был у Олимпийца + 3-4 кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА...и как бы получается - что результат этой игры...для СЗ не столь важен... РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО ...
...как с Вами сложно...

antony

Сообщение antony » 01 дек 2010, 16:26

Хватит уже делить шкуру неубитого медведя. Есть протокол матча Ол-СЗ, есть полная видосъемка матча, где весь беспредел БАЛАШИХИ и ПОЛОСАТЫХ на лицо, есть готовый протест на имена всех руководителей московского спорта. И по барабану кто, с кем, о чем и когда догововаривался - с нами, например, никто не договарвался, а мы, на секундочку, тоже участники матча -болельщики-родители (нас же просят судей х----- не покрывать :) .
Есть регламент и будьте любезны - 0:5 БАЛАШИХЕ и до свидания, зато больше никто договариваться не будет и майки забывать. Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?

Sl_M

Сообщение Sl_M » 01 дек 2010, 16:49

antony
:cool: Антон... где твоя Клеопатра???...на Заповедной... :laugh: ;) ... "а мы ...тут плюшками балуемся"... ;) :p
Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?...
:confused: :dandy: :rolleyes:
…отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь — Мы напишем в «Спортлото»! ...

torchina

Сообщение torchina » 01 дек 2010, 17:34

Sl_M
Про 7 бывших одноклубников-Кристалловцев.... Волков,Шапиро,Грезин,Харитонов,Пучков,Макляев,Соболев ( только тренируется ) и Пехливан ( с этого года в ЦСКА ).
Так что чмоки, чмоки фо скандализа есть с кем :)
По игре с СЗ..., во втором составе дейст. играли 3 игрока первого, по договорённости директора клуба и тренера СЗ ( Пучков,Шапиро и Ребезов ), дети болели...под№61 играл по заяв. №50, майку родит. дома забыли...Взяли майку у 2001 и заклеили фамилию. КСТ, у Олимп. на данный момент 1 вратарь, Макляев, второй 2001 года Комаров :yes: , так бывает, Рыбалкин в Спартак ушёл,Пехливан в ЦСКА.
В Балашихе -22 и тут Антон с подснежниками в руках, рассмешил до слёз..... :D , ну да ладно, подождём что ему в приёмной у мэра ответят... :laugh: Туда трудно дозвонится, постоянно занято, может дозвонится :shuffle:
По статистике, на 1 месте идут читатели надписей на заборах... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 1

ИРА2000

Сообщение ИРА2000 » 01 дек 2010, 18:40

antony писал(а):Хватит уже делить шкуру неубитого медведя. Есть протокол матча Ол-СЗ, есть полная видосъемка матча, где весь беспредел БАЛАШИХИ и ПОЛОСАТЫХ на лицо, есть готовый протест на имена всех руководителей московского спорта. И по барабану кто, с кем, о чем и когда догововаривался - с нами, например, никто не договарвался, а мы, на секундочку, тоже участники матча -болельщики-родители (нас же просят судей х----- не покрывать :) .
Есть регламент и будьте любезны - 0:5 БАЛАШИХЕ и до свидания, зато больше никто договариваться не будет и майки забывать. Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?
Слюни не распускайте, у тренера своего спросите что да как, он лучше знает как и с кем ему играть ,а вы встаньте на балкон и сопите в трубочку. Результат на табло, завидуйте, да не оскорбляйте. Подстав не было и не будет. Вы в следующей игре доказывайте своё превосходство на льду. Удачи!Привет президенту РФ,приемные часы: пн,вт,ср,чт,пят с 8.00-17.00 без обеда,суббота короткий день с8.00-14.00,воскресенье выходной. :shuffle:

torchina

Сообщение torchina » 01 дек 2010, 19:29

Ира2000, по Вам Sl_M не представляешь как скучал, очень обиделся, что играл не на большой арене, еле ноги унесла :) Вторые сутки с себя "броник" не снимаю... :yes:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 01 дек 2010, 19:39

torchina
...
ВАМ прежде всего нужно делать две вещи: много И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать и гораздо МЕНЬШЕ писать
: и хватит :bored: :bored: :bored:
ИРА2000
...у вас "девичья "память...
Sl_M 26 янв 2010, 17:57

ИРА2000
... Мои прогнозы почти все 100%,ошибки быть не может.... Изображение...
...а про "слюни " и "трубочку" я уже отвечал...31 янв 2010
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
• 2 игра: счет 5:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол № 55.
• 2 игра: счет 6:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол №28.
...если ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО...ФЛАГ ВАМ В РУКИ...

Feya_zlaya

Сообщение Feya_zlaya » 01 дек 2010, 19:43

ИРА2000 писал(а):
antony писал(а):Хватит уже делить шкуру неубитого медведя. Есть протокол матча Ол-СЗ, есть полная видосъемка матча, где весь беспредел БАЛАШИХИ и ПОЛОСАТЫХ на лицо, есть готовый протест на имена всех руководителей московского спорта. И по барабану кто, с кем, о чем и когда догововаривался - с нами, например, никто не договарвался, а мы, на секундочку, тоже участники матча -болельщики-родители (нас же просят судей х----- не покрывать :) .
Слюни не распускайте, у тренера своего спросите что да как, он лучше знает как и с кем ему играть ,а вы встаньте на балкон и сопите в трубочку. Результат на табло, завидуйте, да не оскорбляйте. Подстав не было и не будет. Вы в следующей игре доказывайте своё превосходство на льду. Удачи!Привет президенту РФ,приемные часы: пн,вт,ср,чт,пят с 8.00-17.00 без обеда,суббота короткий день с8.00-14.00,воскресенье выходной. :shuffle:[/quot

Брызговики купите, а то желчи много...Смотрю Вы уже своё превосходство и стабильность команды доказали, судя по Вашей игре с Марьино... :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «2000»