Что к тебе народ пристал, у тебя дети праворукие, а на видео я ни одного праворукого не увидела, что тут обсуждать то.torchina писал(а):Надобрый я в шоке..- хотя редко...
№61 точно не мой, мой играл в этот момент под№71, с кем то в 1 группе
Что к тебе народ пристал, у тебя дети праворукие, а на видео я ни одного праворукого не увидела, что тут обсуждать то.torchina писал(а):Надобрый я в шоке..- хотя редко...
№61 точно не мой, мой играл в этот момент под№71, с кем то в 1 группе
...Sl_M 01 ноя 2010, 14:36
Закон количества/качества: при нарастании количества(сообщений) , страдает качество...
...на календаре 1 ДЕКАБРЯ... вам прежде всего нужно делать две вещи: много читать и гораздо меньше писатьSl_M 13 ноя 2010, 20:00
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то![]()
- один состав был у Олимпийца + 3-4 кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА...и как бы получается - что результат этой игры...для СЗ не столь важен...
Жаль , что наступили на " прошлогодние грабли " но тогда был грипп...
РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО... ...но если быть справедливым - проиграли из-за "пижонства" и огромного желания купить газетку со статистикой гол ... там правда есть и слово пас ...и слово РЕЗУЛЬТАТ , а он
![]()
...да ужMario 01 дек 2010, 10:20
torchina писал(а):
Надобрый я в шоке.. - хотя редко... №61 точно не мой, мой играл в этот момент под№71, с кем то в 1 группе
Что к тебе народ пристал, у тебя дети праворукие, а на видео я ни одного праворукого не увидела, что тут обсуждать то.
...torchina 28 ноя 2010, 20:45
..., неделька, но наша и никто не упрекнёт...
nadobro.ru писал(а): torchina я тебе говорил, не суй нос в чужой вопрос, хуже будет. Чем больше ты ворошишь это, тем больше доказываешь, что и твой был на поле.
...torchina 30 ноя 2010, 11:14
Мы в Динамо пришли с другоГо клуба , так уж исторически сложилось... А вот про обман и подставы будь добр обоснуй...7 одноклубников моего младшего сына сейчас играют за Олимпиец2000...
...nadobro.ru 01 дек 2010, 09:33
• 2 игра: счет 5:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол № 55.
• 2 игра: счет 6:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол №28.
....раз дали тренера добро на игру в один состав.......torchina 01 дек 2010, 12:06
... а команду Олимпийца знаю очень хорошо..., раз дали тренера добро на игру в один состав, так тому и быть, №61 фамилию отпишу к вечеру, скорее всего родит. майку игровую дома забыли... Подстав и обмана в этой команде никогда не замечала...
...Sl_M 13 ноя 2010, 20:00
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то![]()
- один состав был у Олимпийца + 3-4 , кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА
......ВАМ прежде всего нужно делать две вещи: много читать и гораздо меньше писать
...как с Вами сложно...Sl_M 13 ноя 2010, 20:00
Олимпиец (Балашиха) - Северная звезда -6-3... Детям спасибо за игру... ... ВОПРОС ...зачем есть "РЕГЛАМЕНТ " если эту ИГРУ даже как , игрой в один СОСТАВ назвать СЛОЖНО...ПРИНЦИП подбора СОСТАВА ХОЗЯЕВ , как то-один состав был у Олимпийца + 3-4 кто не играл в первой половине... СЗ играла в ДВА СОСТАВА...и как бы получается - что результат этой игры...для СЗ не столь важен... РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО ...
Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?...
Слюни не распускайте, у тренера своего спросите что да как, он лучше знает как и с кем ему играть ,а вы встаньте на балкон и сопите в трубочку. Результат на табло, завидуйте, да не оскорбляйте. Подстав не было и не будет. Вы в следующей игре доказывайте своё превосходство на льду. Удачи!Привет президенту РФ,приемные часы: пн,вт,ср,чт,пят с 8.00-17.00 без обеда,суббота короткий день с8.00-14.00,воскресенье выходной.antony писал(а):Хватит уже делить шкуру неубитого медведя. Есть протокол матча Ол-СЗ, есть полная видосъемка матча, где весь беспредел БАЛАШИХИ и ПОЛОСАТЫХ на лицо, есть готовый протест на имена всех руководителей московского спорта. И по барабану кто, с кем, о чем и когда догововаривался - с нами, например, никто не договарвался, а мы, на секундочку, тоже участники матча -болельщики-родители (нас же просят судей х----- не покрывать.
Есть регламент и будьте любезны - 0:5 БАЛАШИХЕ и до свидания, зато больше никто договариваться не будет и майки забывать. Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?
: и хватитВАМ прежде всего нужно делать две вещи: много И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать и гораздо МЕНЬШЕ писать
...а про "слюни " и "трубочку" я уже отвечал...31 янв 2010
...если ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО...ФЛАГ ВАМ В РУКИ...• 2 игра: счет 5:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол № 55.
• 2 игра: счет 6:3, гол забивает за «Олимпиец» № 35 (играл за первый состав), протокол №28.
Слюни не распускайте, у тренера своего спросите что да как, он лучше знает как и с кем ему играть ,а вы встаньте на балкон и сопите в трубочку. Результат на табло, завидуйте, да не оскорбляйте. Подстав не было и не будет. Вы в следующей игре доказывайте своё превосходство на льду. Удачи!Привет президенту РФ,приемные часы: пн,вт,ср,чт,пят с 8.00-17.00 без обеда,суббота короткий день с8.00-14.00,воскресенье выходной.ИРА2000 писал(а):antony писал(а):Хватит уже делить шкуру неубитого медведя. Есть протокол матча Ол-СЗ, есть полная видосъемка матча, где весь беспредел БАЛАШИХИ и ПОЛОСАТЫХ на лицо, есть готовый протест на имена всех руководителей московского спорта. И по барабану кто, с кем, о чем и когда догововаривался - с нами, например, никто не договарвался, а мы, на секундочку, тоже участники матча -болельщики-родители (нас же просят судей х----- не покрывать.
Есть регламент и будьте любезны - 0:5 БАЛАШИХЕ и до свидания, зато больше никто договариваться не будет и майки забывать. Не решится вопрос на уровне школы, дойдем до президента РФ, он даст команду новому мэру порядок и в детском спорте навести. Угу?