nadobro.ru писал(а):Не знаю на что рассчитывали в Медведково, когда не захотели переносить этот матч. Похоже думали, что Армейцы приедут устлавшие с турнира, и их можно будет взять теплыми. Но вышло совсем на оборот. ЦСКА, если не ошибаюсь, на 20 секунде открыла счёт, после пяти минут игры уже было 0-5. А к середине первого периода на табло было 0-7 в пользу гостей. В принципе на этом можно было и заканчивать, но в России так не принято, раз есть отведенное время 60 минут чистого времени, извольте отбегать. Как я уже писал выше первый период так и закончился 0-7. Нет, конечно можно сказать, что хозяева собрались и начали отыгрываться, но начало второй периода протекало как и концовка первого, пока Северная звезда не забила гол, реализовав большинство. На что Армейцы ответили двумя голами. Ну, и в конце второго произошел такой не понятный с моей точки зрения эпизод: "игрок СЗ порядка 10 секунд лежал на шайбе перед воротами Армейцев, а игроки обеих команд пытались её из под него выковырять, и когда она всё же была возвращены в игру, игрок Северной звезды, отправил её чётко в ближнюю "девятку". Не могу сказать, как была доставлена шайба в игру, игрок отбросился, или выковырнули из под него, но сам тот факт, что игрок лежал на шайбе, длительное время, а судьи не остановили игру и не назначили вбрасывание. Про удаление за умышленную остановку игры я вообще уже ни говорю. Ну, да ладно, забили, засчитали, всё равно ничего не решающая шайба. В третьем было совсем не интересно, после объявления: "последние 2 минуты до конца третьего периода", Армейцы поставили точку в этой встречи, забив десятую шайбу.[/quote
nadobro.ru писал(а):Serg5 писал(а):а мы вообще попали 12.01.13 только в 1:00,после Питера и Подольска
ну, я вообще не понимаю зачем вы так перенесли.
Да, разобраться с эпизодом перечитав правила, понял, что во вчерашней игре СЗ-ЦСКА, всё получилось по правилам, вот если бы игрок ЦСКА (т.к. они оборонились) лёг на шайбу, тогда было бы нарушение, а так всё по правилам. Армейцев с Победой, Никите Ртищеву скорейшего выздоровления, и всем простуженным быстрее поправить свое здоровье и вернуться в строй.[/quote
Коля, ЦСКА не ОТКРЫЛА счет, а открыл

. Это клубЪ))) так что и тебе скорейшего выздоровления, лечи голову и точка зрения будет чуть выше шеи, а не ниже живота....