номер писал(а):Хватит срать пацанов,
Согласен, что не пацану надо задавать вопрос почему ты плохо сыграл, а тому кто его взял в сборную. Я уже писал выше и ещё раз напишу, что тренером сборной на ОИ по 2000му году должен быть тренер 2000го года и неужели в таких первенствах как ОПМ УЗС "сильнейшие" Поволжье... нет достойных тренеров?!!! Только в Питере господин Филинов тренер 99го года... только он лучше всех знает кто в Российском хоккее по 2000му году лучшие?!А также я писал про звенья... неужели Волков, Дробин, Гизатулин из Локомотива сыграли-бы хуже тех кого Филинов посчитал лучшими, а тот-же Котков... а думаю, что ему было-бы намного комфортней играть с пацанами из своего звена по ЦСКА итд итп..... Ладно, что о пустом-то говорить.... хотели как лучше, а получилось как всегда. Если кому не лень, то зайдите на форум сборной старших годов.... там то-же самое, что и по нашему году.... и там есть свои Ротенберги и "блатники" и "родственники" и у кого с деньгами нет проблем кто может "отслюнявить" за родное чадо.... многое хотелось-бы написать, а что толку-то...