SLegg писал(а):PAPAsha Вас удовлетворит тот факт, что Нева-2000 в этом "рейтинге" будет где-то в середине-конце второго десятка?Вот я, допустим, думаю именно так, и попробуйте это оспорить - у меня и данные есть по игре вашей команды
Хотите исписать те же 160 страниц, как 96-ой год?
sok37 писал(а):Я думаю, что по 96 судить не стоит. В нашем случае половина команды "Юность 96" играет сейчас в Автомобилисте-96. И как таковой команды 96 года у нас нет.
Да не вопрос,запросто можем составить...а такой бред писать не стоит...SLegg писал(а):sok37 писал(а):Я думаю, что по 96 судить не стоит. В нашем случае половина команды "Юность 96" играет сейчас в Автомобилисте-96. И как таковой команды 96 года у нас нет.Железная логика. И что теперь? Все должны ринуться составлять рейтинги из-за того, что "Юность 2000" пока ещё есть?
![]()
![]()
![]()
Ну, составьте, кто же вам мешает...
я могу сказать что такая ветка создана только для перетирки....потому и бред...SLegg писал(а):GRETXEN А в чём бред-то?![]()
При чём здесь вообще 96-ой год Юности, которого нет?
Вот с этим не поспоришьGRETXEN писал(а):я могу сказать что такая ветка создана только для перетирки....потому и бред...