Психология вратарей

Игра в воротах и все с этим связанное.
Морозов
Команда: ХК Вятка

Сообщение Морозов » 22 окт 2012, 17:25

Psyho[/ Добрый день!
Хотелось бы проконсультироваться.
если есть возможность дайте свой электронный адрес.-пустышку жду на электронку [url=mailto:morozyaka@mail.ru]morozyaka@mail.ru[/url]

Psyho
Команда: Динамо Москва(1988)

Сообщение Psyho » 27 янв 2013, 01:15

В данный момент времени,работа спортивным психологом в области хоккея является для меня скорее хобби,сейчас я занят индивидуальными консультациями в других видах спорта,и работой психологом в одной из частных школ Москвы.
Если у вас есть желание сотрудничать,то пишите мне в личные сообщения,я оставлю контакты.

Для тех кто оставляет некомпетентные запросы в области психологии хочу объяснить разницу между методом коучинга и психиатрией(многие путают понятия)!

Психиатри́я (нем.
psychiatrie
от греч.
ψυχή
— душа и греч.
ιατρός
— врач; греч.
ιατρικός
— врачебный, медицинский) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. Иногда под этим термином подразумевают совокупность государственных и аккредитованных негосударственных учреждений, которые в некоторых странах имеют право на принудительную изоляцию лиц, представляющих потенциальную опасность для себя или для окружающих.

Коучинг (англ.
coaching
— обучение, тренировки) — метод консультирования и тренинга, отличается от классического тренинга и классического консультирования тем, что коуч не дает советов и жестких рекомендаций, а ищет решения совместно с клиентом. От психологического консультирования коучинг отличается направленностью мотивации. Так, если психологическое консультирование и психотерапия направлены на избавление от какого-то симптома, работа с коучем предполагает достижение определенной цели, новых позитивно сформулированных результатов в жизни и работе.
  • Коучинг — это тренинг самореализации в форме бесед(ы). Где тренер (коуч) несёт ответственность за ход сессии (беседы), а клиент (игрок) за её содержание.
  • Коучинг — это искусство создания, с помощью беседы и поведения, среды, которая облегчает движение человека к желаемым целям, так, чтобы оно приносило удовлетворение.[1]
  • Коучинг — это процесс создания коучем условий для всестороннего развития личности клиента.
  • Коучинг — это искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию другого человека.
  • Коучинг — это длящиеся отношения, которые помогают людям получить исключительные результаты в их жизни, карьере, бизнесе или в общественных делах. Посредством коучинга клиенты расширяют область познания, повышают эффективность и качество своей жизни.[2]
  • Коучинг — это система реализации совместного социального, личностного и творческого потенциала участников процесса развития с целью получения максимально возможного эффективного результата.
Спортивный психолог

vfvf

Сообщение vfvf » 19 фев 2013, 13:16

добрый день,подскажите пожалуйста,может ли ребенок,дата рожд.20 декабря 2000г.быть заявлен за команду 2001. ведь психологически он ближе . спасибо.

Ответить

Вернуться в «Вратари»