robert 917 писал(а):А кто-нибудь из ваших играет вратарскими трубками? Я видел у одного вратаря вратарскую трубку, он говорит, что очень класная штука.Redalert писал(а):Собственно нужно было почитать описание разных клюжек. Всё верно. Композит - труба, как правило дерево - осина, фоам - пенка.
Если присутствует слово "Derevo" - то "дерево".Buzzer писал(а):Если присутствует слово "Composite" - то "труба".
facepalmХК Ермак родитель писал(а):Если присутствует слово "Derevo" - то "дерево".Buzzer писал(а):Если присутствует слово "Composite" - то "труба".
Скорее, это слово присутствует в описании того устройства которое бывает у некоторых на месте головы.ХК Ермак родитель писал(а):Если присутствует слово "Derevo" - то "дерево".
Buzz, нормально так!Buzzer писал(а):Скорее, это слово присутствует в описании того устройства которое бывает у некоторых на месте головы...ХК Ермак родитель писал(а):Если присутствует слово "Derevo" - то "дерево".
Рибок, Шервуды, Одними из олдскульных и самых прочных считаются Монреали ( можно у славы посмотреть )NIK30 писал(а):подскажите на рост 145 какую по размеру прикупить . Играет Шервудом 5030 (21 дюйм ). Какой фирмы клюшки лучше в пределах 3000 руб.
Здравствуйте, а можно мне тоже ссылочку про клюшки? спасибо.Redalert писал(а):Там не чтиво, там говорят по заморски. Скину конечно. После выходных
Зайдите на GSBB там международный форум вратарей.danusha писал(а):Здравствуйте, а можно мне тоже ссылочку про клюшки? спасибо.Redalert писал(а):Там не чтиво, там говорят по заморски. Скину конечно. После выходных